Ramil #6941 2 ноября 2014 Да это самое хуевое , что сделали проджекты в своей жизни. Когда на даркмоде проходил дико бомбил из-за этой хуеты.а я поставил мод чтоб экран не менялся javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6943 2 ноября 2014 Да это самое хуевое , что сделали проджекты в своей жизни. Когда на даркмоде проходил дико бомбил из-за этой хуеты.а я поставил мод чтоб экран не менялся Когда я играл такого мода не было нормального. Ну то есть оно убирал этот анимированный пиздец по краям, но все равно оставалось это затемнение и сатюрейшн экрана + звуки конченные(вроде же издавало оно какие-то звуки или уже путаю с чем-то). Так горел с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #6944 2 ноября 2014 А дарвин - анимешник)) Я не анимешник) Но то что есть достойные аниме которые следует посмотреть это факт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6945 2 ноября 2014 Вообще ведьмак 2 это просто круто!)) Знаете, за что я люблю эту игру, эту серию книг и эту вселенную?)). За качественно исполненный конфликт интересов прям как в ПлиО вместо осточертевшего надвигающегося трындеца аля ДА, МЕ и прочих)) За то, что тут хватает классных и харизматичных персонажей. За большое кол-во фракций и государств, за монархов-правителей и каждый из них желает урвать себе кусок побольше)) За Роше, всеми силами пытающегося сохранить Темерию от лап соседей-стервятников и баронов, готовых вырезать Фольтестовых бастардов за право ею править)) За Йорвета, отчаянно пытающегося выжить в мире людей и создать гос-во для своих людей)) А ведь еще есть тиран-завоеватель Хенсельт)) Радовид, тихо и спокойно выжидающий удобного момента, дракониха-Саския со своими идеалами и принципами, законный наследник Станнис)), который эти идеалы не разделяет и хочет править Аэдирном сам)). Есть Ложа Чародеек с Филиппой и Шеалой, которые на дракониху Саскию имеют свои планы), есть Капитул)), переживающий не лучшие времена). Есть Лето, который вылез непонятно откуда и начал методично вырезать королей Севера, попутно обведя вокруг пальца и чародеек, и Йорвета с Трисс, да и Геральта в придачу, половину которых еще и стравил друг с другом). И все это на фоне надвигающейся жопы в виде Нильфгаарда и Эмгыра, который срать хотел на всю эту щенячью стаю). А еще есть Дикая Охота. И во всю эту прелесть брошен Геральт, которого Предназначение связало с Цири и Йеннифер)). И это я еще не говорю о книжным персонажах, часть которых это просто Вах! Вильгефорц, Регис, Дийсктра, Мильва, Кагыр, Ангулема, Францеска, Лео Бонарт, Ярре) Всех приятно вспминать)) Вот это - нормальный и хорошо поставленный конфликт интересов, за которым интересно наблюдать и в котором интересно участвовать)). И именно поэтому всякие Драгон Эйджы с Масс Эффектами со своими маго-храмовниками и Архидемоно-Жнецами никогда не смогут конкурировать с Ведьмаком в плане интересности повествования)). Потому что тамошние конфликты на фоне всей этой прелести и раздолья кажутся творческой импотенцией и убожеством и никакой отыгрыш этого не исправит)) А дарвин - пидорас, хуесос и анимешник)) скучал за ним)) такие ребята нужны в каждом топане))без них скучно)) Ох) были бы в реале, руку бы пожал. Солидарен с тобой по всем пунктам) А дарвин - анимешник)) Я не анимешник) Но то что есть достойные аниме которые следует посмотреть это факт))Нарута например ахахазазаза Да это самое хуевое , что сделали проджекты в своей жизни. Когда на даркмоде проходил дико бомбил из-за этой хуеты.а я поставил мод чтоб экран не менялся Бля дай ссылочку. А то собираюсь заново пройти на новом компе. Надо подготовиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6946 2 ноября 2014 Нихуя ты стены катаешь.хватит уже всех тупыми считать. Ты в интернете такой ? или в жизни, тоже так держишься?зачем ты отвечаешь сыну дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6947 2 ноября 2014 (изменено) Нихуя ты стены катаешь.хватит уже всех тупыми считать. Ты в интернете такой ? или в жизни, тоже так держишься?зачем ты отвечаешь сыну дерьма?Я так посмотрю Дарвина не любят )Да это наглядный пример ,как таким поведением можно настроить всех против себя.В жизни наверное особо не выебывается, ибо можно по ебало схватить. Так хотя на пд решил по выебываться, но вот не задача и тут с гавном смешали. Изменено 2 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6948 2 ноября 2014 http://www.playground.ru/files/witcher_2_temniy_uroven_bez_vizualnih_effektov-68749/ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #6949 2 ноября 2014 Я наруто никогда не смотрел)) У меня друган анимешник но у него пиздец какой нюх на гадноту)) Я ваще японскую анимацию терпеть не могу, но то что он советовал смотрел с удовольствием)) http://www.playgroun...effektov-68749/ кстати играл с этим модом, все збс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6950 2 ноября 2014 http://www.playgroun...effektov-68749/ну спасибо большое. Все побыстрее бы уж комп взять и все на ультрахах) А то прошел игру 6 раз на низких настройках с 20-30 фпс с пролагами. Как оно на ультра будет смотреться, уххх) ! Я наруто никогда не смотрел)) У меня друган анимешник но у него пиздец какой нюх на гадноту)) Я ваще японскую анимацию терпеть не могу, но то что он советовал смотрел с удовольствием)) http://www.playgroun...effektov-68749/ кстати играл с этим модом, все збс))НЕ СМОТРЕЛ НАРУТО ??? ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛОНЕТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6951 2 ноября 2014 бля как же заебно этих братобойцев крафтитьденег нет, продавать что-то сыкатнонагуглил ресурсы, в эксель занес, крафчу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #6952 2 ноября 2014 Я при первом же прохождении нашел способ любое кол-во бабла во 2 главе)) И кстати, его до сих пор не пофиксили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6953 2 ноября 2014 бля как же заебно этих братобойцев крафтитьденег нет, продавать что-то сыкатнонагуглил ресурсы, в эксель занес, крафчуМожно поставить мод на бесконечную сумку. Тогда во много проще крафтить, но это троху читерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6955 2 ноября 2014 ебать лес кайфовый в новом квесте http://cloud-4.steampowered.com/ugc/39731539333605575/BFE7936070F94B5A403F144CC6A58CC6FED09DBD/http://cloud-4.steampowered.com/ugc/39731539333603318/728BEAA133E3E6AC0DF0E43CD0FCA645934C37FA/ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6956 3 ноября 2014 Да классный) Ну я такой красоты не видел, ибо проходил на средне-низких настройках(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6957 3 ноября 2014 грок чето вообще изи контрит стены дарвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6958 3 ноября 2014 На ультре было ~40 фпс в в2, надо догрейдить свой кусок дерьма до выхода в3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6959 3 ноября 2014 где за роше чешую дракона достать кроме стража?в темерском лагере нет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6960 3 ноября 2014 (изменено) где за роше чешую дракона достать кроме стража?в темерском лагере нетВ 3 главе в доме Филлипы Эльхарт в сундучке, если не ошибаюсь. Изменено 3 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение