OLEJKATELEJKA #7101 11 ноября 2014 силен в ведьмаке :lol:наверн если я раскрою тебе секрет на чем строится сложность во всех играх, у тебя рухнет весь твой мирок в ведьмаке, не ну вы поняли, такое ток в ведьмаке? Строится на поднятие хп, количестве врагов, уровне и не адекватных( читерских ) ресурсах в стратегиях. Я и без тебя знаю на чем строится сложность в играх. А то что я написал есть в В2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7102 11 ноября 2014 а за предзаказ будут какие-нибудь плюшки?а то чет нигде не увидел покану кроме коллекционных изданийи двд бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7103 11 ноября 2014 силен в ведьмаке :lol:наверн если я раскрою тебе секрет на чем строится сложность во всех играх, у тебя рухнет весь твой мирок в ведьмаке, не ну вы поняли, такое ток в ведьмаке? Строится на поднятие хп, количестве врагов, уровне и не адекватных( читерских ) ресурсах в стратегиях.Я и без тебя знаю на чем строится сложность в играх. А то что я написал есть в В2.ну и нахуй ты написал это к своей игрульке?ведьмакозависимый, пора идти баиньки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7104 11 ноября 2014 (изменено) силен в ведьмаке :lol:наверн если я раскрою тебе секрет на чем строится сложность во всех играх, у тебя рухнет весь твой мирок в ведьмаке, не ну вы поняли, такое ток в ведьмаке? Строится на поднятие хп, количестве врагов, уровне и не адекватных( читерских ) ресурсах в стратегиях.Я и без тебя знаю на чем строится сложность в играх. А то что я написал есть в В2.ну и нахуй ты написал это к своей игрульке?ведьмакозависимый, пора идти баиньки)))а за предзаказ будут какие-нибудь плюшки?а то чет нигде не увидел покану кроме коллекционных изданийи двд бокса За предзаказ чего именно? цифровой версии ? или коллекционки? силен в ведьмаке :lol:наверн если я раскрою тебе секрет на чем строится сложность во всех играх, у тебя рухнет весь твой мирок в ведьмаке, не ну вы поняли, такое ток в ведьмаке? Строится на поднятие хп, количестве врагов, уровне и не адекватных( читерских ) ресурсах в стратегиях.Я и без тебя знаю на чем строится сложность в играх. А то что я написал есть в В2.ну и нахуй ты написал это к своей игрульке?ведьмакозависимый, пора идти баиньки)))Я написал в этом посте, как обычно делают игру сложнее. А в предыдущем посте написал, как её сделали сложнее в В2. Изменено 11 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7105 11 ноября 2014 (изменено) Да-да, только в в2 Изменено 11 ноября 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7106 11 ноября 2014 Да-да, только в в2Ты не понимаешь сути моих слов и пытаешься меня словить на том, что я типа отбитый фанатик, даун, ведьмакаёб и тд. Ну ок че. На этом я думаю можно и закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7107 11 ноября 2014 Это лучший показ геймплея, что я видел в жизни. Просто ахуенно! Must have, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7108 11 ноября 2014 цифровойя ж грю. за твердые предзаказы я уже узнал че по чеммб там первое длк дадут бесплатно, или еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #7109 11 ноября 2014 бля какие вы тупые сука все блядь ВСЕ ДЛЦ БЕСПЛАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7110 11 ноября 2014 цифровойя ж грю. за твердые предзаказы я уже узнал че по чеммб там первое длк дадут бесплатно, или еще чеЕсли заказываешь в стиме то получаешь : Бонусы за предзаказ в гоге почитай вот тут. http://www.gog.com/thewitcher3/ru Все 16 длс о которых известно сейчас выйдут полностью бесплатно для всех( купивших или предзаказавших игру) О других адонах и длс пока не известно, но они наверное будут. бля какие вы тупые сука все блядь ВСЕ ДЛЦ БЕСПЛАТНОДа не все за новостями следят, зачем так агриться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7111 11 ноября 2014 Жалко, что нельзя будет магом поиграть. Так это была бы мост вейтед игра для меня Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7112 11 ноября 2014 Жалко, что нельзя будет магом поиграть. Так это была бы мост вейтед игра для меняКачай знаки и играй магом-кастратом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7113 11 ноября 2014 блять если такой саунд будет всю игру то ну его нахуйзаебет быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7114 11 ноября 2014 писали же что там будет 5 типов мелодий которые будут комбинироваться между собойто есть разные саунды будут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7115 12 ноября 2014 Музыки будет больше чем в первом ведьмаке. Что много. А что ты хотел , что-бы в показе тебе весь саунд слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #7116 12 ноября 2014 норм подорожал.ещё немного и я буду пиратить ебаные дауны понизили цену и снова повысили :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7117 12 ноября 2014 лолтолько позавчера продал аркану и купил ведьмакадумал "ого, он не подорожал. заебись!"и тут БЭМтерь в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7118 12 ноября 2014 Это потому что с рублем катавасия происходит. А мне вообщем то плевать пред заказ сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7119 12 ноября 2014 покупал со скидкой 10% за 594щас с 15% стоит 764 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7120 12 ноября 2014 фух, отхватил на плати ру за 595 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение