Stenateksta #7161 12 ноября 2014 Бля ну с твоей позиции. Вообще не чего оценить в нашем мире не возможно, ибо все субъективно.К примеру есть шедевральный фильм Форест Гамп, Это общепризнанный факт, но любой Вася может сказать, что это гавно на палочке и нихуя не шедевр.Если большинство будет считать, что мир интересный и ирга ахуенная, то я прав. Как то так. Я хз как по другому можно судить.Кто так считает? миллион юзеров на кинопоиске или имдб? Из 7 миллиардов? Ты такой смешной, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7162 12 ноября 2014 Бля ну с твоей позиции. Вообще не чего оценить в нашем мире не возможно, ибо все субъективно.К примеру есть шедевральный фильм Форест Гамп, Это общепризнанный факт, но любой Вася может сказать, что это гавно на палочке и нихуя не шедевр.Если большинство будет считать, что мир интересный и ирга ахуенная, то я прав. Как то так. Я хз как по другому можно судить.Кто так считает?коробка конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7163 12 ноября 2014 Бля ну с твоей позиции. Вообще не чего оценить в нашем мире не возможно, ибо все субъективно.К примеру есть шедевральный фильм Форест Гамп, Это общепризнанный факт, но любой Вася может сказать, что это гавно на палочке и нихуя не шедевр.Если большинство будет считать, что мир интересный и ирга ахуенная, то я прав. Как то так. Я хз как по другому можно судить.Кто так считает?коробка конфетбенга ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7164 12 ноября 2014 Я сказал лишь, что боевка будет лучше чем в предыдущих играх. Т.е. не будет заебошных перекатов. Будут красивые анимации, расчелененка, адекватно отрисованные знаки. Ну и прочее( бомбы, болты для арбалета, ножики, алхимия и тд. ) А большее от ведьмака , вообще ждать не стоит. Просто боевка станет приятной и не будет заебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7165 12 ноября 2014 лол, это всем и так ясноток локи будут пустые как в скуриме, а не как в обле, не трожь пидр облу, это черно-белое вобла это худшее что я покупал на диске после ведьмака офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7166 12 ноября 2014 интерстеллар т.2 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7167 12 ноября 2014 Бля ну с твоей позиции. Вообще не чего оценить в нашем мире не возможно, ибо все субъективно.К примеру есть шедевральный фильм Форест Гамп, Это общепризнанный факт, но любой Вася может сказать, что это гавно на палочке и нихуя не шедевр.Если большинство будет считать, что мир интересный и ирга ахуенная, то я прав. Как то так. Я хз как по другому можно судить.Кто так считает? миллион юзеров на кинопоиске или имдб? Из 7 миллиардов? Ты такой смешной, реально.Так считают Критики и специалисты в сфере кино. Куча оскаров и других престижных наград для тебя уже не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7168 12 ноября 2014 Бля ну с твоей позиции. Вообще не чего оценить в нашем мире не возможно, ибо все субъективно.К примеру есть шедевральный фильм Форест Гамп, Это общепризнанный факт, но любой Вася может сказать, что это гавно на палочке и нихуя не шедевр.Если большинство будет считать, что мир интересный и ирга ахуенная, то я прав. Как то так. Я хз как по другому можно судить.Кто так считает? миллион юзеров на кинопоиске или имдб? Из 7 миллиардов? Ты такой смешной, реально.Так считают Критики и специалисты в сфере кино.Куча оскаров и других престижных наград для тебя уже не показатель?ну интерстелла с вероятностью 98,88% возьмет 10 оскаров, но разве может робот написать сонет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7169 12 ноября 2014 Ладно короче. Ахуенные локации, наполненный мир на столько насколько необюходимо. Даю 73 процента, что игра будет ахуенной, и 27% - что говном. 10 оскаров из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7170 12 ноября 2014 (изменено) Ладно короче. Ахуенные локации, наполненный мир на столько насколько необюходимо. Даю 73 процента, что игра будет ахуенной, и 27% - что говном. 10 оскаров из 10.хех, зассал спорить с членом академии кинокритиков Изменено 12 ноября 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7171 12 ноября 2014 Пойду спать короче. Ясно что спора не получить. Все субъективно в таком деле как игры и фильмы. Просто надеялся, что какого нибудь далбаеба, получиться выпилить с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7172 12 ноября 2014 Только я указал на то что цена слишком высока за проходную закликивалку, и 5% скидона за предыдущий шлак это вообще издёвка, как они её тут же ещё подняли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7173 12 ноября 2014 Просто надеялся, что какого нибудь далбаеба, получиться выпилить с пд.я бы пошутил, что жаль твой батя в других играх не сидит, но не буду пусть будет "в других играх долбоебов нет))))))))0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7174 12 ноября 2014 кстати когда игра выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7176 12 ноября 2014 на самом деле им стоит поучится у немцев в одной известной игре как мир наполнять. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7177 12 ноября 2014 и как там наполнили? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7178 12 ноября 2014 как в греции! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7179 12 ноября 2014 немцы могут только вагины десятком хуев наполнять, а у ведьмака3 будет пустая вагина, правда мокренькая, т.к,. судя по видяхе, 80% пустынных мест - болотистые леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7180 12 ноября 2014 интерстеллар т.2сейм щит а по сабжу, прохожу щас 2-ую. на 3-й главе остановился. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение