Orlando Magic #7281 27 ноября 2014 (изменено) Перефапали вы на Бонарта. ЕГО ВАЩЕТ 14 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ПРИРЕЗАЛА. Вот на кого нужно фапать, так это Вильгефорц, топ1 маг, топ1 мили, играючи поджаривает высшего вампира который не горит по идее и с которым даже Геральт неизвестно справился ли бы. А вообще топ1 - Три Галки, он вот точно напиздит хоть любому, хоть всем сразу. Бтв, надеюсь он ворвется в 3 части и спасет свою доченьку Саскию. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7282 27 ноября 2014 Как же я проигрываю с василианов, которые обсуждают книжных героев и кто кого попиздил бы, тупо в ведьмакиарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7283 27 ноября 2014 2 Orlando Magic Ну собственно, то как закончилась история с Бонарта скорее заставило меня озадаченно посмотреть на всё повествование. По поводу Вильгефорца, он парень и правда был толковый, но если б колено у геральда было в порядке скорее всего он бы его зарубил, без всякой там магии. Ну вообще все эти убийства злодеев в этом месте книги вызвали у меня ощущение кина, "как любят зрители". Т.е. тут как бы наступил брейкпоинт, как с тёмным эльфом Сальваторе, когда настало время задать себе вопрос: что за хуйню я читаю? Хотя история с массовым полиморфом должна была заставить задуматься над всем этим раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7284 27 ноября 2014 Ну про всех вместе это уже перебор Но Бонарт так-то топеч боец. Он уже убил троих или сколько там ведьмаков, мог бы и Геральту пиздюлей навешать как нехуй неизвестно как он убил их.мож он их отравил или ещё чо.мож они не готовы были.геральт изи отхуярил бы бонарта с зельями.вильгефорц изи бы отхуярил бонарта.регис изи бы отхуярил бонарта.цири если он бы хотел вьебать, вьебал бы быстро. вообще все эти споры о том кто круче и сильнее говнецом отдают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7285 27 ноября 2014 Как же я проигрываю с василианов, которые обсуждают книжных героев и кто кого попиздил бы, тупо в ведьмакиарийне шкварь собой уважаемый топан плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7286 27 ноября 2014 Уважаемый топан компьютерной игры. А я вижу как 25 летние дядки обуждают, кто кого отпиздил бы в книге? Если вы смеялись с фанатов Marvel и "кто сильнее - Хавк или Тор", то поздравляю - вы еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7287 27 ноября 2014 Обсуждать кто сильнее Халк или Тор, не так зашкварно как быть модератором жопы какой-то, 21 год и не понимать что ты посути нанялся сосать за бесплатно, я такой хуйней еще в классе 7-8 переболел. 2 Orlando Magic Ну собственно, то как закончилась история с Бонарта скорее заставило меня озадаченно посмотреть на всё повествование. По поводу Вильгефорца, он парень и правда был толковый, но если б колено у геральда было в порядке скорее всего он бы его зарубил, без всякой там магии. Ну вообще все эти убийства злодеев в этом месте книги вызвали у меня ощущение кина, "как любят зрители". Т.е. тут как бы наступил брейкпоинт, как с тёмным эльфом Сальваторе, когда настало время задать себе вопрос: что за хуйню я читаю? Хотя история с массовым полиморфом должна была заставить задуматься над всем этим раньше... Лол, а колено то кто ему сломал? Здоровый Геральт на Таннеде отхватил палки так как-никогда не отхватавал, тогда еслиб Вилли хотел мог бы его прикончить. А в финале Геральт победил чисто на пару с Йенифер+хелпа от Региса и Фрингильи. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7288 27 ноября 2014 Уважаемый топан компьютерной игры. А я вижу как 25 летние дядки обуждают, кто кого отпиздил бы в книге? Если вы смеялись с фанатов Marvel и "кто сильнее - Хавк или Тор", то поздравляю - вы еще хуже Если ты считаешь компьютерные игры, развлечением детей, то что тогда делаешь ты на этом сайте ? Игры уже давно стали частью развлекательной индустрии в которой возраст не ограничен. Так что овнишь хуевато ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7289 27 ноября 2014 Ты че ебанутый где ты видел хоть слово что я против игр и так далее? Наоборот, я написал, что этот топан - это топан отличной игрухи. А в топане вместо видосиков и обсуждения ее самой я вижу кучку любителей помахать виртуальными силами любимых персонажей, читай - говноедов-донкихотов. слабо овню блять У уебана сверху аниме на аватаре, про зашквар он пишет, такое вголос сказать можно животик надорвать от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7290 27 ноября 2014 А что плохого, что люди обсуждают любимую вселенную в разных аспектах. По мне так наоборот - это прекрасно, что некоторые игроки так глубоко проникаются духом вселенной. Иначе ради чего мы играем в игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7291 27 ноября 2014 (изменено) В каких таких разных? Обсуждаете аллюзии Сапковского на современный мир? Мифологию книг и как прекрасно он все передал? Или недочеты и мелькие ошибки? Вполне спокойно можно обсуждать любимого или нелюбимого персонажа и почему он для тебя такой. Против этого ничего не имею и даже очень уважаю, даже если жанр литературный не совсем мой. НО Тут 22 летний парень начинает на полном серьезе рассуждать кто бы кого отпиздярил тот топ1 маг тот топ1 мечник а если бы встретились бляяяя кто бы победил, в 6 классе так обсуждали брюса ли и джекм чана Изменено 27 ноября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7292 27 ноября 2014 Ну это все из-за того что Спаковский специально не столкнул в бою Геральта и Бонарта, что-бы у фанатов был извечный вопрос кто же победил бы. И это нормально, мне тоже интересно кто бы вышел победителем из этой схватки. И вот у каждого из фанатов свои взгляды на данный вопрос, который они выражают на форуме в надлежащем топики . Так что все нормально и не чего странного и зашкварного в этом, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7293 27 ноября 2014 (изменено) И че? Вы как-то сами определите кто кого бы отмудохал? Каким образом? На пальцах будете драться? Если уж автор не захотел их сражения, то тут впору обсуждать почему именно так, а не "блин, а вот там был бы дождь, а один бы поскользнулся и все ггвп". Так даже тут не схватка двух противников обсуждается, а вообще классификация всех по силе, а это такой блять детский зашквар, что хуже некуда. А тут такой вот петушиный теоретик этим занимается и еще чет пишет про "вырос", когда у него при беглом осмотре увидел сообщения в Наруто и Бличе Блять, еще вспомнил - он недавно в моем разделе спрашивал "киньте чет почитать про инопланетные вторжения и все такое" Сука, "вырос" он пишет. Изи победа Изменено 27 ноября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7294 27 ноября 2014 .........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......АВОКАДО.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7295 27 ноября 2014 И че? Вы как-то сами определите кто кого бы отмудохал? Каким образом? На пальцах будете драться? Если уж автор не захотел их сражения, то тут впору обсуждать почему именно так, а не "блин, а вот там был бы дождь, а один бы поскользнулся и все ггвп". Так даже тут не схватка двух противников обсуждается, а вообще классификация всех по силе, а это такой блять детский зашквар, что хуже некуда. А тут такой вот петушиный теоретик этим занимается и еще чет пишет про "вырос", когда у него при беглом осмотре увидел сообщения в Наруто и Бличе Блять, еще вспомнил - он недавно в моем разделе спрашивал "киньте чет почитать про инопланетные вторжения и все такое" Сука, "вырос" он пишет. Изи победа Лол :lol: :avtorklif: :xd: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7296 27 ноября 2014 2 Orlando MagicНу собственно, то как закончилась история с Бонарта скорее заставило меня озадаченно посмотреть на всё повествование. По поводу Вильгефорца, он парень и правда был толковый, но если б колено у геральда было в порядке скорее всего он бы его зарубил, без всякой там магии. Ну вообще все эти убийства злодеев в этом месте книги вызвали у меня ощущение кина, "как любят зрители". Т.е. тут как бы наступил брейкпоинт, как с тёмным эльфом Сальваторе, когда настало время задать себе вопрос: что за хуйню я читаю? Хотя история с массовым полиморфом должна была заставить задуматься над всем этим раньше...такому читателю, да книгой бы по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7298 27 ноября 2014 Мда. И правда дискуссия говно. Orlando MagicНУ тогда уж по существу цирилла всех выебала если рассуждать вашей логикой. И вильгефорц, вообще лох просто потому что лажал много раз.2 Pugovkinправило демагога хуй знает какое: доебись до орфографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7299 27 ноября 2014 Мда. И правда дискуссия говно. Orlando MagicНУ тогда уж по существу цирилла всех выебала если рассуждать вашей логикой. И вильгефорц, вообще лох просто потому что лажал много раз.2 Pugovkinправило демагога хуй знает какое: доебись до орфографии :avtorklif: выдайте ему статус дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7300 28 ноября 2014 Никто не знает почему у них в вк группе вышло 2к людей? Было 41к даже пост был про 40.000 подписчиков. А на этой неделе я зашел к ним и у них 39к человек уже. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение