Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Перефапали вы на Бонарта. :avtorklif: ЕГО ВАЩЕТ 14 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ПРИРЕЗАЛА. :trollface:

Вот на кого нужно фапать, так это Вильгефорц, топ1 маг, топ1 мили, играючи поджаривает высшего вампира который не горит по идее и с которым даже Геральт неизвестно справился ли бы. :nate:

А вообще топ1 - Три Галки, он вот точно напиздит хоть любому, хоть всем сразу. :trollface: Бтв, надеюсь он ворвется в 3 части и спасет свою доченьку Саскию.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Как же я проигрываю с василианов, которые обсуждают книжных героев и кто кого попиздил бы, тупо в ведьмакиарий

Поделиться сообщением

2 Orlando Magic

Ну собственно, то как закончилась история с Бонарта скорее заставило меня озадаченно посмотреть на всё повествование. По поводу Вильгефорца, он парень и правда был толковый, но если б колено у геральда было в порядке скорее всего он бы его зарубил, без всякой там магии. Ну вообще все эти убийства злодеев в этом месте книги вызвали у меня ощущение кина, "как любят зрители". Т.е. тут как бы наступил брейкпоинт, как с тёмным эльфом Сальваторе, когда настало время задать себе вопрос: что за хуйню я читаю? Хотя история с массовым полиморфом должна была заставить задуматься над всем этим раньше...

Поделиться сообщением

Ну про всех вместе это уже перебор :trollface:

Но Бонарт так-то топеч боец. Он уже убил троих или сколько там ведьмаков, мог бы и Геральту пиздюлей навешать как нехуй :buba:

неизвестно как он убил их.

мож он их отравил или ещё чо.

мож они не готовы были.

геральт изи отхуярил бы бонарта с зельями.

вильгефорц изи бы отхуярил бонарта.

регис изи бы отхуярил бонарта.

цири если он бы хотел вьебать, вьебал бы быстро.

вообще все эти споры о том кто круче и сильнее говнецом отдают.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Как же я проигрываю с василианов, которые обсуждают книжных героев и кто кого попиздил бы, тупо в ведьмакиарий

не шкварь собой уважаемый топан плз

Поделиться сообщением

Уважаемый топан компьютерной игры. А я вижу как 25 летние дядки обуждают, кто кого отпиздил бы в книге? big36.gif Если вы смеялись с фанатов Marvel и "кто сильнее - Хавк или Тор", то поздравляю - вы еще хуже bg195.gif

Поделиться сообщением

Обсуждать кто сильнее Халк или Тор, не так зашкварно как быть модератором жопы какой-то, 21 год и не понимать что ты посути нанялся сосать за бесплатно, я такой хуйней еще в классе 7-8 переболел. :petro:

2 Orlando Magic

Ну собственно, то как закончилась история с Бонарта скорее заставило меня озадаченно посмотреть на всё повествование. По поводу Вильгефорца, он парень и правда был толковый, но если б колено у геральда было в порядке скорее всего он бы его зарубил, без всякой там магии. Ну вообще все эти убийства злодеев в этом месте книги вызвали у меня ощущение кина, "как любят зрители". Т.е. тут как бы наступил брейкпоинт, как с тёмным эльфом Сальваторе, когда настало время задать себе вопрос: что за хуйню я читаю? Хотя история с массовым полиморфом должна была заставить задуматься над всем этим раньше...

Лол, а колено то кто ему сломал? Здоровый Геральт на Таннеде отхватил палки так как-никогда не отхватавал, тогда еслиб Вилли хотел мог бы его прикончить. А в финале Геральт победил чисто на пару с Йенифер+хелпа от Региса и Фрингильи.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Уважаемый топан компьютерной игры. А я вижу как 25 летние дядки обуждают, кто кого отпиздил бы в книге? big36.gif Если вы смеялись с фанатов Marvel и "кто сильнее - Хавк или Тор", то поздравляю - вы еще хуже bg195.gif

Если ты считаешь компьютерные игры, развлечением детей, то что тогда делаешь ты на этом сайте ?

Игры уже давно стали частью развлекательной индустрии в которой возраст не ограничен.

Так что овнишь хуевато ты..

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый где ты видел хоть слово что я против игр и так далее? Наоборот, я написал, что этот топан - это топан отличной игрухи. А в топане вместо видосиков и обсуждения ее самой я вижу кучку любителей помахать виртуальными силами любимых персонажей, читай - говноедов-донкихотов.

слабо овню блять

У уебана сверху аниме на аватаре, про зашквар он пишет, такое вголос сказать можно животик надорвать от смеха

Поделиться сообщением

А что плохого, что люди обсуждают любимую вселенную в разных аспектах.

По мне так наоборот - это прекрасно, что некоторые игроки так глубоко проникаются духом вселенной.

Иначе ради чего мы играем в игры ?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В каких таких разных? Обсуждаете аллюзии Сапковского на современный мир? Мифологию книг и как прекрасно он все передал? Или недочеты и мелькие ошибки? Вполне спокойно можно обсуждать любимого или нелюбимого персонажа и почему он для тебя такой. Против этого ничего не имею и даже очень уважаю, даже если жанр литературный не совсем мой.

НО

Тут 22 летний парень начинает на полном серьезе рассуждать кто бы кого отпиздярил тот топ1 маг тот топ1 мечник а если бы встретились бляяяя кто бы победил, в 6 классе так обсуждали брюса ли и джекм чана big36.gif

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Ну это все из-за того что Спаковский специально не столкнул в бою Геральта и Бонарта, что-бы у фанатов был извечный вопрос кто же победил бы. И это нормально, мне тоже интересно кто бы вышел победителем из этой схватки. И вот у каждого из фанатов свои взгляды на данный вопрос, который они выражают на форуме в надлежащем топики . Так что все нормально и не чего странного и зашкварного в этом, нет.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И че? Вы как-то сами определите кто кого бы отмудохал? Каким образом? На пальцах будете драться? :dunno:

Если уж автор не захотел их сражения, то тут впору обсуждать почему именно так, а не "блин, а вот там был бы дождь, а один бы поскользнулся и все ггвп".big52.gif Так даже тут не схватка двух противников обсуждается, а вообще классификация всех по силе, а это такой блять детский зашквар, что хуже некуда.

А тут такой вот петушиный теоретик этим занимается и еще чет пишет про "вырос", когда у него при беглом осмотре увидел сообщения в Наруто и Бличеbig36.gif

Блять, еще вспомнил - он недавно в моем разделе спрашивал "киньте чет почитать про инопланетные вторжения и все такое"big36.gifbig36.gifbig36.gif

Сука, "вырос" он пишет. Изи победа big49.gif

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

.........../...//....СДОХНИ..\\...\

........../...//......АВОКАДО.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

Поделиться сообщением

И че? Вы как-то сами определите кто кого бы отмудохал? Каким образом? На пальцах будете драться? :dunno:

Если уж автор не захотел их сражения, то тут впору обсуждать почему именно так, а не "блин, а вот там был бы дождь, а один бы поскользнулся и все ггвп".big52.gif Так даже тут не схватка двух противников обсуждается, а вообще классификация всех по силе, а это такой блять детский зашквар, что хуже некуда.

А тут такой вот петушиный теоретик этим занимается и еще чет пишет про "вырос", когда у него при беглом осмотре увидел сообщения в Наруто и Бличеbig36.gif

Блять, еще вспомнил - он недавно в моем разделе спрашивал "киньте чет почитать про инопланетные вторжения и все такое"big36.gifbig36.gifbig36.gif

Сука, "вырос" он пишет. Изи победа big49.gif

Лол :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::xd: :xd: :xd:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

2 Orlando Magic

такому читателю, да книгой бы по ебалу

Поделиться сообщением

мастер гервант

Поделиться сообщением

Мда. И правда дискуссия говно.

Orlando Magic

НУ тогда уж по существу цирилла всех выебала если рассуждать вашей логикой. И вильгефорц, вообще лох просто потому что лажал много раз.

2 Pugovkin

правило демагога хуй знает какое: доебись до орфографии

Поделиться сообщением

Мда. И правда дискуссия говно.

Orlando Magic

НУ тогда уж по существу цирилла всех выебала если рассуждать вашей логикой. И вильгефорц, вообще лох просто потому что лажал много раз.

2 Pugovkin

правило демагога хуй знает какое: доебись до орфографии

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

выдайте ему статус дебила

Поделиться сообщением

Никто не знает почему у них в вк группе вышло 2к людей? Было 41к даже пост был про 40.000 подписчиков. А на этой неделе я зашел к ним и у них 39к человек уже. :petro:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...