ЖУМОНГ #7361 30 ноября 2014 я решаю пойти тебе нахуйну я так и думал что все фанаты этой польской параши такие отбитыено может найдется 1 адекват ?>банг>фанаты ведьмака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7362 30 ноября 2014 Лалка блять ты пройди обочение. А потом уже в игре все будешь качать. Это все рано не на что не влияет. Что ты там прокачал и как. Просто наглядный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7363 30 ноября 2014 чота уже не особо хочется проходитьконсольное управление, которое даже нельзя переназначить + убогий инвертарь через щель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7364 30 ноября 2014 >консольное управлениепонятниди там говном вмажься где-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7365 30 ноября 2014 >консольное управлениепонятниди там говном вмажься где-нибудь)))))) пролистал 200 страниц модов и полезными оказались только http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/691/? и http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/329/? т.е. не страниц а просто модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7366 30 ноября 2014 Зачем вы каждый раз отвечаете всем этим имбецилам, которые заходят в топан? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7367 30 ноября 2014 чота уже не особо хочется проходитьконсольное управление, которое даже нельзя переназначить + убогий инвертарь через щель Ну так не играй. Заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7370 1 декабря 2014 ахуенныеправда йен какая-то слишком добрая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7371 1 декабря 2014 хзбуит варик убью Йенифер нахуйпотом сожгу весь Нильфа потом начну убивать королей северазарежу цири. пойду вместе с дикой охотойотличная буит игра ес так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7372 1 декабря 2014 хзбуит варик убью Йенифер нахуйпотом сожгу весь Нильфа потом начну убивать королей северазарежу цири. пойду вместе с дикой охотойотличная буит игра ес так можно Кстати да. Не самая плохая идея :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7373 1 декабря 2014 хзбуит варик убью Йенифер нахуйпотом сожгу весь Нильфа потом начну убивать королей северазарежу цири. пойду вместе с дикой охотойотличная буит игра ес так можноБлять мой друг разлогинтесь. Точно такую же хуету несет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7374 1 декабря 2014 хзбуит варик убью Йенифер нахуйпотом сожгу весь Нильфа потом начну убивать королей северазарежу цири. пойду вместе с дикой охотойотличная буит игра ес так можно Вместе с дикой охотой пойдешь нахуй уебак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7375 1 декабря 2014 хзбуит варик убью Йенифер нахуйпотом сожгу весь Нильфа потом начну убивать королей северазарежу цири. пойду вместе с дикой охотойотличная буит игра ес так можноБлять мой друг разлогинтесь. Точно такую же хуету несет))это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7376 1 декабря 2014 ну Йен я точно бы убил с большим удовольствием и нильфгард уничтожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7377 2 декабря 2014 (изменено) The Witcher Adventure Gameзаценили? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7378 3 декабря 2014 The Witcher Adventure Gameзаценили?Да. Если любишь настолки и знаешь Английский, то можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7379 4 декабря 2014 это чо уже 809 это со скидкой в 24% а не 10% ? и фул пак НН2 даже не дают к нему ? лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7380 4 декабря 2014 а сколько раньше в стиме стоила? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение