Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

на сосноле стоит апу от амд 3-летней старости, о чем может быть речь

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Также Дэмиен Монньер (Damien Monnier) - старший гейм-дизайнер CD Projekt Red, подтвердил наличие второго играбельного персонажа, но кто это будет конкретно, пока неизвестно.

изи катка для цири

не якубовичем же дадут поиграть

Это чтоб коропоратив.

Скорее всего да. Вторым будет цири. Йен слишком оупи же(да и Трисс как-то роднее). Ведьмак-то знаками лучше и приятнее в разы игрался(возможно потому что его ведьмачья скорость никак особо не ощущается в игре). Меня печалит, что они игру сделают походу про: я рембо с голым задом против дикой охоты -- бред же.

Ну как бы уже видно по трейлерам, что Геральт свою братву собирает по миру что-бы драться с дикой охотой. Сука фишка биотварей :fffuuu:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

а соснольщики именно с такой графой и будут играть

или еще хуже :yes: :yes: :yes:

хорошо быть пекабоярином :buba:

Эт точно. С новой пекарней в полной мере - это ощущаю. Только появилось желание апгрейдиться еще больше =) Надо давить в себе такие наченания.

такая же хуйня :palevo: :palevo: :palevo:

НУЖНО БОЛЬШЕ ФПС

бзв, это правда, что на консолях во всех играх стоит лок на 30 фпс и больше никогда не бывает? :mameprivet:

Ну у меня друг гордый владелец пс4. Так вот говорит что в топовых играх обычно фпс 30. Иногда просидает до 20-25. Лично у него играл в инфамус и он лагал. После этого я понял что пиздеж про то что на консольке все идет стабильно. Так что если не интересуют экзы и есть бабки лучше комп. И ещё 1 миф про то что человек воспринимает не больше 30 фпс. На себе проверено, пиздеж !

Яркий пример - старкрафт. Там с их 300апм фпс пиздец как влияет.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Эт точно. С новой пекарней в полной мере - это ощущаю. Только появилось желание апгрейдиться еще больше =) Надо давить в себе такие наченания.

НУЖНО БОЛЬШЕ ФПС

бзв, это правда, что на консолях во всех играх стоит лок на 30 фпс и больше никогда не бывает? :mameprivet:

Ну у меня друг гордый владелец пс4. Так вот говорит что в топовых играх обычно фпс 30. Иногда просидает до 20-25. Лично у него играл в инфамус и он лагал. После этого я понял что пиздеж про то что на консольке все идет стабильно. Так что если не интересуют экзы и есть бабки лучше комп. И ещё 1 миф про то что человек воспринимает не больше 30 фпс. На себе проверено, пиздеж !

Ну играть в ск2 с хуевым фпсом - это вообще вышка.

Говорю как алмазный плаир, наигравший в него 1.5к игр :buba:

Другое дело, что близзарды - цари оптимизаций и даже мое корыто 2004 года на лоупресетах позволяло мне играть без каких-либо неудобств. Если только там не 200 на 200 офк, тогда уже фпс проседает.

А почему в соснолях последнего поколения такое хуевое железо, я не понимаю?

Какой мудак решил сделать её с амдшным процом? :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Да в однопользовательских играх именно ощущения во много приятнее при 60 фпс. А онлайн игрушках - это вообще чуть не самый важный кретерии для хорошей игры.

Хм да потому что она стоит 450 баксов. Какое по твому железо там должно стоять? У меня видяха считай столько стоит)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Также Дэмиен Монньер (Damien Monnier) - старший гейм-дизайнер CD Projekt Red, подтвердил наличие второго играбельного персонажа, но кто это будет конкретно, пока неизвестно.

изи катка для цири

не якубовичем же дадут поиграть

Это чтоб коропоратив.

Скорее всего да. Вторым будет цири. Йен слишком оупи же(да и Трисс как-то роднее). Ведьмак-то знаками лучше и приятнее в разы игрался(возможно потому что его ведьмачья скорость никак особо не ощущается в игре). Меня печалит, что они игру сделают походу про: я рембо с голым задом против дикой охоты -- бред же.

Ну как бы уже видно по трейлерам, что Геральт свою братву собирает по миру что-бы драться с дикой охотой. Сука фишка биотварей :fffuuu:

Да вряд ли там такое будет, кого ему искать? Все видьмаки в Каэр Морхене сидят, Цири мы уже видели. Скорее всего, он Йеннифер искать будет, а потом вместе с ней и Цири дадут пиздюлей охоте, ггвп :nate:

и все это будет приправлено стандартной подай-принеси залупой в лучших традициях опенворлда 10 часов на мейнквест остальные 100 будешь собирать травки для элексиров и серебро для меча :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Ну в начале 1 ведьмака все разошли на 4 стороны и Весемир сказал что ведьмаки покидают Каерморхен. Так что вполне логично сделать в опенворлде такой квестик как поиск братвы в разных частях света. А насчет того что ты написал в оффтопе. Если они такое сделают я просто снесу его нахуй с харда и пойиду проходить ДАИ 10 раз подряд с горя :trollface:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в начале 1 ведьмака все разошли на 4 стороны и Весемир сказал что ведьмаки покидают Каерморхен. Так что вполне логично сделать в опенворлде такой квестик как поиск братвы в разных частях света. А насчет того что ты написал в оффтопе. Если они такое сделают я просто снесу его нахуй с харда и пойиду проходить ДАИ 10 раз подряд с горя :trollface:

Но это Весемир их отправил следы Саламандр искать. Саламандр-то уже нет.

Хотя если я правильно помню, видьмаки в каэрморхене только зимуют, а все остальное время работают, так что может и правда придется их искать :trollface:

пиздос, с Лето поговорить хочется

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Но это Весемир их отправил следы Саламандр искать. Саламандр-то уже нет.

Хотя если я правильно помню, видьмаки в каэрморхене только зимуют, а все остальное время работают, так что может и правда придется их искать :trollface:

пиздос, с Лето поговорить хочется

Ну да типо только зимовки, а Весемир там все время тусит. Хотя каерморхен точно будет, так что возможно мы просто придем в Каерморхен а нас там будут дожидаться уже братишки. Но хотелось бы поискать по миру. Надеюсь будет достаточно большой( как обещают ) Хотя гигантоманией думаю они особо не занимались, ибо будет пусто как тут все и пророчат.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

хорошо все-таки видьмаком быть

иммунитет ко всем болячкам, ни карриеса, ни простуд

ночное зрение

да еще и реация как у кота

поработал чутка, вернулся в крепость, где тебя уже ждут братюни с водярой и закусоном

в перерывах между этими прелестями можно поябывать сисястых чародеек, которые все как на подбор 10/10 афродиты во плоти big26.gif

ставь лютика, если тоже хочешь быть видьмаком big21.gif

Поделиться сообщением

НУЖНО БОЛЬШЕ ФПС

больше 24 кадров в секунду ты всё равно не увидишь. Это учёные доказали

НУЖНО БОЛЬШЕ ФПС

Ну играть в ск2 с хуевым фпсом - это вообще вышка.

Говорю как алмазный плаир, наигравший в него 1.5к игр :buba:

Другое дело, что близзарды - цари оптимизаций и даже мое корыто 2004 года на лоупресетах позволяло мне играть без каких-либо неудобств. Если только там не 200 на 200 офк, тогда уже фпс проседает.

А почему в соснолях последнего поколения такое хуевое железо, я не понимаю?

Какой мудак решил сделать её с амдшным процом? :palevo: :palevo: :palevo:

амд это лучшее что есть для приставок

ни интел ни нвидия не могут приджожить ничего лдааже окогло

щщас доиграю допишку

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне похуй на твоих ученых. Я не вооруженным глазом вижу просто огромнейшее различие между 24 фпс и 60.

А что касается амд, офк. Оно дешевое вот и его и использовали.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тут графодрочеры все.

скайрим - опен ворлд

г3 - опен ворлд, остальные - нет, просто в них коридор ну очень большой, что некоторые начинают путать с опен ворлдом

ты это сам придумал?

да, а чо такое?)

Поделиться сообщением

чет новый тралир никак

второй игровой персонаж наверно все-таки йен

ведь нои явно говорят "только мы вдвоем блаблабла"

если буит кооп, то ваще эпоч нахуй

а то годных конкретно рпг с коопом пиздец не хватает( их блядь наверно два)

тут я тогда так забурюсь, шо песдос

Поделиться сообщением

Олежку затроллил очередняра

Поделиться сообщением

а то годных конкретно рпг с коопом пиздец не хватает( их блядь наверно два)

какие?

Поделиться сообщением

(изменено)

невервинтер и невервинтер

еще есть, но я забыл

и то первый нвн ваще пиздос тяжко играется в коопе( конкретно прохождение, а не сценарии), не очень удобно

но зато эпек тип бежишь такой, а те грят меня зомби пиздошат. и ты из черного озера хуяришь в гнездо нищих :buba:

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

#ВЕСЕЛЬЕ

Поделиться сообщением

Никакого кооператива не будет. По крайней мере на релизе. Играть будет Цири.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...