Orlando Magic #7601 17 декабря 2014 Няша какая. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7602 17 декабря 2014 Мда. Видимо буду играть в пиратку всёж.?Ну не готов я за такое платить: Никакого кооператива не будет. По крайней мере на релизе. Играть будет Цири.Мда это полная печаль. Т.е. я конечно за красивую жопу в игре где ты машешь мечем, но "Oniblade-grim version" -- это не то что я ждал от ведьмака :Sне покупать ахуенную игру из-за предрассудков, что из цири сделают ебанутый аниме-стайл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7603 17 декабря 2014 Если по книгам судить Цири это еще какой аниместайл, 14 летняя волшебница-ведьмачка, в центре внимания, жертвует собой и превозмогает ради друзей. Сюжет как будто из какого-нибудь Наруто украли. А эпизод на льде озера, это же вообще апогей. Все по канону. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7604 17 декабря 2014 аниме-стайл в плане событий!=аниме-стайл боевки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7605 17 декабря 2014 ВОТ БЫ ДРЕДУХА ЗАЛЕТСПЛЕИЛ, А ТО ИГРА ВРЯД ЛИ ПОЙДЁТ У МЕНЯ, А СМОТРЕТЬ КАКОГО-ТО НОУНЕЙМА НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7608 18 декабря 2014 они вот говорят у них много чего, что не даст скучать, пока она переносят игру на 2017 годмне бы вот не дала скучать вышедшая игра. А они, тупые выблядосы, чето не выпускают её. гнилейшие говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7609 18 декабря 2014 Я подозреваю в В3 топ1 рапгшку дестилетия, так что по моему лучше подождать чуть, чем получить на выходе очереднярское говно типо ДАИ. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #7610 18 декабря 2014 Хз че вы так удивляетесь подаренному преимуму)) Шлюха она шлюха и есть, хоть в интернете хоть в жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7611 18 декабря 2014 Я подозреваю в В3 топ1 рапгшку дестилетия, так что по моему лучше подождать чуть, чем получить на выходе очереднярское говно типо ДАИ. прав, тем более, что с первым ведьмаком, что со вторым на выходе были баги от которых у всех горело, а тут есть шанс обойтись без пожаришь на этой почве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7613 18 декабря 2014 Я подозреваю в В3 топ1 рапгшку дестилетия, так что по моему лучше подождать чуть, чем получить на выходе очереднярское говно типо ДАИ. прав, тем более, что с первым ведьмаком, что со вторым на выходе были баги от которых у всех горело, а тут есть шанс обойтись без пожаришь на этой почвеХотя 1 баг во втором ведьмаке на выходе от которого у кого то горело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7615 19 декабря 2014 джанк, который нельзя было продать и он лежал весом в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7616 19 декабря 2014 у меня от мусора в инвентаре подгорало тоже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7617 19 декабря 2014 (изменено) Я подозреваю в В3 топ1 рапгшку дестилетия, так что по моему лучше подождать чуть, чем получить на выходе очереднярское говно типо ДАИ. прав, тем более, что с первым ведьмаком, что со вторым на выходе были баги от которых у всех горело, а тут есть шанс обойтись без пожаришь на этой почвеХотя 1 баг во втором ведьмаке на выходе от которого у кого то горело?с кейраном, не появлялись кнопки квиктаймивента. С игрой в кости, тоже вроде баг был и у народа слегка дымило Изменено 19 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7618 19 декабря 2014 Помню у многих горело от багов в В2 и вроде как их исправляли еще пол года, у меня лично в релизной версии ни одного бага, прошел 3 раза вдоль и поперек, имхо люди сами виноваты, каких только скотских конфигураций компов не бывает, а все на игру вечно валят. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7619 20 декабря 2014 зашкварьте и меня премиумом, пацаны провёл вялым премиумом по твоим шершавым губам шучу конечно нету у меня премиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение