PanDuck #7741 14 января 2015 (изменено) грю жеты бабачего тебе объяснятьты никогда не поймешь и как бы не хаяли ведьмака( сериал, и не зря хаяли)лютик душу рветзря его не привлекли( если не привлекли) кразработкемужик бы им показал почему Лютик знаменитый бард Изменено 14 января 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7742 14 января 2015 Что за Глазок? Девушка-бард и подружка Лютика которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7744 14 января 2015 йен больше всех этих романтичных девчуль, вместе взятых. что глазок, что трисс. сопли сопли охи вздохи.не стоит выебываться на Четырнадцатую с Холма ты баба. тебе не понять а если не дадут, то игра провал тысячелетияпричем именно руками ГеральтаСовершенно очевидно, что не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7745 14 января 2015 четырнадцатым был Йоголь или ка кто такконченное имя на Й какое та ну на счет "не дадут"я высказал свое мнениетеперь шаг разработчиковиначе моя ярость заполонит мои штаны и я буду ругать их, !!!может быть!!! даже в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7746 14 января 2015 Глазок здохла от чумы валяясь в своем дерьме и блевотине задолго до событий игры, с Геральтом их связывало только то что она протекла как сучка увидев первый раз в жизе реального мачо, Геральту на нее похуй было, быстро отшил, зачем ее вспоминать? Йен же это истинная любовь Геральта, его предназначение, его вторая половинка, если Геральт для Цири как отец, то она как мать, я хз как они в игре вообще объяснят любой отличный от Йен выбор пассии, пусть даже Трисс. Это будет значить что предназначение(на котором вся вселенная построена) всего лишь пиздаболия. Сразу же весь сюжет же по пизде пойдет. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7747 14 января 2015 ты тупой штолеих судьбы связанны это не значит что он не убьет её.что если его предназначение - убить еёили быть с Триссили блядь с Вессемиром трисет от твоей тупостихуеглот бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7748 14 января 2015 ты тупой штолеих судьбы связанныэто не значит что он не убьет её.что если его предназначение - убить еёили быть с Триссили блядь с Вессемиром трисет от твоей тупостихуеглот бля Хуйню придумал. Йен же это истинная любовь Геральта, его предназначение, его вторая половинка, если Геральт для Цири как отец, то она как мать.И никак иначе. Ну да всем кто не жопочтец это и так понятно. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7749 14 января 2015 ведьмакофаги еще не вбросили Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7750 14 января 2015 кайф :spasibo_podrochil: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7751 15 января 2015 чет после остальных роликов ведьмака этот видеть вообще непривычно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7752 15 января 2015 Это. Йен, хорошая, но по книге поехавшая, чисто по женской линии. Не могу её за это винить, но и относится к ней нормально сложно.Трисс, мало того что с холма, так исче и получила в хрониках прозвище "Бесстрашная".И телега с предназначением сама по себе очень противоречивая хуйня, судя по всему появление старшей крови у человеков, результат ебливости одной конкретной эльфийки, которую в последствии выкинули на мороз. Т.е. не то что бы я против секса с эльфийками, просто по сути никакого предназначения в завязке ебалы со старшей кровью нет. И не лечите мне про любовь плж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7753 15 января 2015 Ага, а Филиппа и остальные твари вообще мученицами стали в хрониках Чем там Йен поехавшая по женской линии-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7754 15 января 2015 (изменено) Ну она уже стала волшебницей, хочет родить. Т.е. и рыбка, и ёлка, и что б красивой и классной быть. И на пути к этому готова вальнуть кого угодно(в том числе дракона золотого, который рили клевый), ну и эта идеология, что все должны рожать по-моему тож оттуда(можно подумать тогда не рожали и так по 7-10 детей в семьях было). Т.е. как бы её на этой теме основательно клинило. Не могу её осуждать за это, но и в копилку адекватности это не закинешь. Изменено 15 января 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7755 15 января 2015 шоколадный глазокпредназначениедикая охота, которая мертвые призраки летащие по небу, которых косплеят эльфы на летающих лошадях кому это вообще интересно ?эти брошурки сосовского бсуждаете будто там какой-то эпик, будто они рядом стояли с рассказами адольфика надеюсь разработчики и сценаристы просто прочитают краткий пересказ, как это было с предыдущими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7756 15 января 2015 Ну она уже стала волшебницей, хочет родить. Т.е. и рыбка, и ёлка, и что б красивой и классной быть. И на пути к этому готова вальнуть кого угодно(в том числе дракона золотого, который рили клевый), ну и эта идеология, что все должны рожать по-моему тож оттуда(можно подумать тогда не рожали и так по 7-10 детей в семьях было). Т.е. как бы её на этой теме основательно клинило. Не могу её осуждать за это, но и в копилку адекватности это не закинешь. не было у нее такой идеологии.она просто слишком сильно хотела стать матерью, и изначально хотела валить дракона, перед тем, как увидела дракончика. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #7757 15 января 2015 (изменено) шермен хуету расписалЙен плохая потому что хочет детей, ВОТ ТАК ПИЗДОСи даже дракона решила убить, на которого рейд собралимагички в этой вселенной обладаю слишком имбовой силой (Великое Градобитее 14 с холма ), с чего им не быть эгоистичными? хотеть и красиво выглядеть, и детей, и много денег ну и блаблабла Изменено 15 января 2015 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7760 16 января 2015 [media=] [/media]Хороший ролик, но если бы сделали в стиле 1 ведьмака было бы вообще :pray:А так стиль как в комиксе недавнем, наверное dark horse приложат руку ко всем флешбекам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение