Dark^Knight-_ #7761 16 января 2015 неужели кому-то понравился ролик? который озвучивает какой-то сын дерьма и несет бред?вот таким должен быть тизер[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7762 18 января 2015 про какие хроники вы говорите? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7763 20 января 2015 Дорогие Друзья, пока геймеры всего мира то и дело поглядывают на календарь, считая дни до выхода Ведьмака 3, журналисты самых крупных игровых изданий собрались в гостях у CDPR, чтобы посмотреть на игру и, так сказать, лично пощупать долгожданную, заключительную часть о похождения беловолосого ведьмака Геральта из Ривии. Какой-то конкретной информации и первых впечатлений пока услышать не удалось, однако несколько фотографий с места событий все же попали к нам в руки. А вам бы хотелось сейчас оказаться на месте этих счастливчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7764 20 января 2015 бля чувак, это продота, ты форум часом не перепутал так охуительно тексты писать? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7765 20 января 2015 копипаста ж господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7766 21 января 2015 это же буйко, айкью 60, что ты ждала от него? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7770 21 января 2015 Озвучка на самом деле хорошая) Но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7772 22 января 2015 моба по видьмакучот в гилас [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qnmqBpCvDNQ[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7773 22 января 2015 ВЭДЬМАЧЕ, ДОБРЕ ШО ТЫ ПРЭШОЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #7774 23 января 2015 (изменено) бля, не могу остановиться :trollface: КАЖУТЬ НА НЭИ ПОЛЮЕ ДЫКЫЙ ГИН Изменено 23 января 2015 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7775 23 января 2015 ужасная озвучкатексты еще терпимо, думаю изза того что оригинал не фонтана вот голоса, лютый пиздец, особенно хрипытрейлер к бетмену нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #7776 23 января 2015 проиграл ГЭРЕЛЬДЭкакой же уебищный язык, правда после польского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7777 23 января 2015 В понедельник новый 15 минутный гемплей примерно в 22 часа по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7779 23 января 2015 хуевый графоуни сука. надеюсь это были сосноли. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение