grok #7804 24 января 2015 Ласт оф ас как и хеви рейн на изичах проходится на ютубе сосноли все еще говно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7805 24 января 2015 >Сравнивать Last of Us и Heavy Rain>авторитетное мнение Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7807 24 января 2015 Ах да,>проходимцы игр на ютубе.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7809 24 января 2015 у меня есть ЭКСКЛЮЗИВЫ раз в два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7810 24 января 2015 (изменено) покажи мне, где я их сравнивал Ласт оф ас как и хеви рейн на изичах проходится на ютубе сосноли все еще говно :nate: Как мне показалось, в этом посте ты сравнил интерактивное кино под названием Heavy Rain, в котором, как и в любой консольной игре по мнению большинства, 'отсутствует' геймплей (что конечно же не так) с божественным во всех аспектах, включая этот, The Last of Us. Я вообще хуй знает как это понимать. Ну да, ты можешь посмотреть прохождение на ютубе. Но ты можешь посмотреть там прохождение вообще любой игры, только это не передаст тебе ни охуенного экспириенса, ни атмосферы, ни кайфа от прохождения собственными руками. Тем более что LOA - очень глубокая и умная игра, с огромной любовью и вниманием к деталям (оценить или увидеть которые ютуб тебе не позволит), некоторые грани и моменты которой раскрываются только при тщательном изучении и неспешных повторных прохождениях. Изменено 24 января 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7812 24 января 2015 вголосины с доводов консолеров, которые заканчиваютсия на искусственно созданных плюсах, таких как эксклюзивы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7813 24 января 2015 вголосину с припекольдрия цвая и его пк за 1000$без игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7814 24 января 2015 сори игорь тонет на других яхтах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7815 24 января 2015 98% ААА игр - мультиплатформенныетолько пекабоги играют в них с 60 фпс на ультраха консолебляди с неудобным управлением и хуевым графонием твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7816 24 января 2015 ПК эсклюзивы раскрывают потенциал вложенных в него средств только пекабоги играют в них с 60 фпс на ультрах вот таких пекабогов оч мало в основном это студентота с ноутом из 2007которые бф4 на ультре тянут( :petro: ), а остальные игры почему-то играют на 15 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7817 24 января 2015 Забавно, что в этом списке только одна синглплеерная игруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7818 24 января 2015 управление норм, я и так во все на пк играл на геймпаде кроме пое и кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7819 24 января 2015 пк эксклюзивы никто не делает, потому что игори сначал тестят на консолехолопах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7820 24 января 2015 Ультра текстуры 4К разрешение и 144 фпс тоже искусственно созданные плюсы я вот иногда не понимаю где шутки переходят в правдуа вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение