pandaaa #781 14 июня 2013 ну там типа аллистер еще в начал сказал. 1х1 пвп с архидемоном не пошансам лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #782 14 июня 2013 не смотря на всю мою любовь к готике и ведьмаку, атмосфернее дао, точно ничего нетбля, что с тобой, не заболел часом? сюжет в дао :lol:щас я его опишуПРИШЛИ ЗЛЫЕ МОНСТРЫ ДАЛИ ВСЕМ ПИЗДЫ, ДОБРЫЕ ЛЮДИШКИ СОБРАЛИ АРМИЮ, УБИЛИ ВСЕ ЗЛО И РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИблядь, а ты знаешь другой способ убить орду тварей, кроме как собрать еще более большую армию, чем у орды? сюжет не в том, что собрали армию и дали пизды. сюжет в том, какими способами они собирали эту армию, что приходилось делать. и с какими утратами приходилось мириться блядь как-то по пидорски получилось ага, летишь на орлах к вулкану, бросаешь кольцо в него - победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #783 14 июня 2013 Прочитал последние 3-4 страницы.чувак с ебалом витчера на аватарке так и просит нассать ему на ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #784 14 июня 2013 дао при всей своей ограниченности и урезанности - поближе к нвн, красиво сделано, удобно и интересно играть, отдает немного пластикомв ведьмаке есть душа, но играть лично мне было не слишком приятно, клик-клик-клик вместо вдумчивой тактикимне больше нравится дао из-за любви к нвн/нвн2, но и от ведьмака получил удовольствие, по большей части от атмосферыда2 и ведьмак2 - две хуйни, ничего не понравилосьжду да3 и ведьмака3 примерно одинаково, надеюсь, будет, как в 1 части: атмосфера в ведьмаке, качество в да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #785 14 июня 2013 Я че единственный кто проходил алхимиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #786 14 июня 2013 дао при всей своей ограниченности и урезанности - поближе к нвн, красиво сделано, удобно и интересно играть, отдает немного пластикомв ведьмаке есть душа, но играть лично мне было не слишком приятно, клик-клик-клик вместо вдумчивой тактикимне больше нравится дао из-за любви к нвн/нвн2, но и от ведьмака получил удовольствие, по большей части от атмосферыда2 и ведьмак2 - две хуйни, ничего не понравилосьжду да3 и ведьмака3 примерно одинаково, надеюсь, будет, как в 1 части: атмосфера в ведьмаке, качество в даучитывая что в нвн партии ваще не было. можно было водить с собой одного кента, аля диабло2. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #787 14 июня 2013 Я че единственный кто проходил алхимиком?писхевер еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #788 14 июня 2013 я через знаки проходил второй раз. алхимиком это уже слишком. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #789 14 июня 2013 Я че единственный кто проходил алхимиком?писхевер еще Я через знаки, лошара. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #790 14 июня 2013 А я вообще хуй забил на ведьмака2. Поиграл от силы часа 2-3.Вот первого прошёл на одном дыхании, он мне просто неебически понравился.Но наверное перед выходом 3ей части всё таки пробегусь фастраном, чтобы не потерять сюжетную нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #791 14 июня 2013 Я че единственный кто проходил алхимиком?моё первое прохождение было алхимиком, но там нужны скилы онли на бомбы и не много на элики и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #792 14 июня 2013 ДаО атмосферная рпг?боже хватит ребята.уебывай нахуй отсюда, даун тупорылый как же заебали эти хуесосыполучат статус уебки типа гриндера или фишераи думают что их мнение дохуя важно кому-то ты конченный, Олежкасмирись с этими уж точно ничего не пиши про ДАОНахуй иди чмо упоротое. Это мое мнение. И мне похуй что ты там пиздишь. ДаО кусок говна сделанная Врачами Евреями. куча клише. Весь мир спизжен по кускам с других вселенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #793 14 июня 2013 жаль только что твое мнение все обоссали :lol: как и тебя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #794 14 июня 2013 (изменено) жаль только что твое мнение все обоссали :lol: как и тебя самого Все это кто ? 4 зашкваренных хуесоса ? завсегдатых этого топика...Да не беда. Их и за людей то я не считаю.Жрите дальше гавницо,которое поставляют вам биотвари.Единственное жаль что такой хуевый продукт не сдох с 1 части из-за таких вот хуесосов.Ну не чего 3 часть я думаю будет последней. Изменено 14 июня 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #796 14 июня 2013 жаль только что твое мнение все обоссали :lol: как и тебя самого Все это кто ? 4 зашкваренных хуесоса ? завсегдатых этого топика...Да не беда. Их и за людей то я не считаю.Жрите дальше гавницо,которое поставляют вам биотвари.Единственное жаль что такой хуевый продукт не сдох с 1 части из-за таких вот хуесосов.Ну не чего 3 часть я думаю будет последней. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #797 14 июня 2013 (изменено) жаль только что твое мнение все обоссали :lol: как и тебя самого Все это кто ? 4 зашкваренных хуесоса ? завсегдатых этого топика...Да не беда. Их и за людей то я не считаю.Жрите дальше гавницо,которое поставляют вам биотвари.Единственное жаль что такой хуевый продукт не сдох с 1 части из-за таких вот хуесосов.Ну не чего 3 часть я думаю будет последней.3 часть - конец истории геральта из ривии, но не самой франчайзыхотя это глупо Изменено 14 июня 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #798 14 июня 2013 (изменено) жаль только что твое мнение все обоссали :lol: как и тебя самого Все это кто ? 4 зашкваренных хуесоса ? завсегдатых этого топика...Да не беда. Их и за людей то я не считаю.Жрите дальше гавницо,которое поставляют вам биотвари.Единственное жаль что такой хуевый продукт не сдох с 1 части из-за таких вот хуесосов.Ну не чего 3 часть я думаю будет последней.3 часть - конец истории геральта из ривии, но не самой франчайзыхотя это глупо я имел ввиду пафосно-пидорсокое говницо от биотварей, а не ведьмака. Изменено 14 июня 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #799 14 июня 2013 Почитал всю хуету что вы пишете тут, слегка пригорел, ценители блятьЕбаная система боя с прокликиванием 2х ударов в 1м значит лучше чем во 2м, ну нуА еще какой то драгон эйдж ебаный сравниваете тут, просто нахуй идите, я конечно проходил ДАО и ДА2 но блять сейчас даже не помню в чем там суть сюжета и ваще кто там персонажи, это же блять безликая игра, ничем не запоминающаяся Видосы - збс, надеюсь 3й оправдает ожидания, и надеюсь будет возможность убить и императора Эмгыра и дикую охоту .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #800 14 июня 2013 Почитал всю хуету что вы пишете тут, слегка пригорел, ценители блятьЕбаная система боя с прокликиванием 2х ударов в 1м значит лучше чем во 2м, ну нуА еще какой то драгон эйдж ебаный сравниваете тут, просто нахуй идите, я конечно проходил ДАО и ДА2 но блять сейчас даже не помню в чем там суть сюжета и ваще кто там персонажи, это же блять безликая игра, ничем не запоминающаяся Видосы - збс, надеюсь 3й оправдает ожидания, и надеюсь будет возможность убить и императора Эмгыра и дикую охоту .__.Я о том же) А насчет дикой охоты. 100% главный замут будет в том что бы отпиздить 4 предводителей и защитить Цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение