Шкипи #8061 3 февраля 2015 вчера взял отпуск по поводу выхода обновы в вов. мб и у тебя проканает Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8062 3 февраля 2015 госы и диплом вери тяжелая часть вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8063 3 февраля 2015 Пацаны поясните по 970 карте? типо 3.5 гига памяти и что дальше:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8064 3 февраля 2015 И все :lol: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8065 3 февраля 2015 Пацаны поясните по 970 карте? типо 3.5 гига памяти и что дальше:?дальше пропускная способность уменьшается. это не значит что их нету. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8066 3 февраля 2015 спойлеры будут караться, но все равно в сабж рекомендую не заходить. тролль под мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8067 3 февраля 2015 спойлеры будут караться, но все равно в сабж рекомендую не заходить. тролль под мостомну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8068 3 февраля 2015 чтобы пройти по балке придется нажать прыжок и дважды повернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #8071 3 февраля 2015 (изменено) Игра ещё не вышла, а пора бы уже 7ки раздавать Изменено 3 февраля 2015 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8073 4 февраля 2015 бан за спйолеры, как теперь играть? если ты знаешь, что тороль под мостом Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8074 4 февраля 2015 А ведь кто-то за такие спойлеры в топике ДАИ отлетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8075 4 февраля 2015 буду перепроходить 1 и наконец-то пройду 2 держу в курсе, не переключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8077 4 февраля 2015 Кто-нибудь ведьмак1 коробочный присобачивал к гог профилю ? есть проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8078 4 февраля 2015 эй, задроты ведьмака 11) как убирать оружие2) как сука забрать все с сундуков и т.д. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8079 4 февраля 2015 Кто-нибудь ведьмак1 коробочный присобачивал к гог профилю ? есть проблемы ?у меня все норм эй, задроты ведьмака 11) как убирать оружие2) как сука забрать все с сундуков и т.д. :fffuuu: все забирать с сундуков вроде шифт+пкм( вроде так, последний раз пару лет назад проходил) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8080 5 февраля 2015 эй, задроты ведьмака 11) как убирать оружие2) как сука забрать все с сундуков и т.д. :fffuuu: оружие на TAB убирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение