Allfather #8101 10 февраля 2015 но там не надо было юзать фаст тревел, чтобы перейти в другую локув скайриме не надоа в ведьмаке надо будет, хз каким образом он там будет выполнен (корабль, повозка, полёты на грифоне; мб вообще как в ассассинах первых), но факт в том, что загрузочному экрану между зонами быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8102 10 февраля 2015 (изменено) но там не надо было юзать фаст тревел, чтобы перейти в другую локув скайриме не надоа в ведьмаке надо будет, хз каким образом он там будет выполнен (корабль, повозка, полёты на грифоне; мб вообще как в ассассинах первых), но факт в том, что загрузочному экрану между зонами бытьну в скайриме то чтобы зайти в любой город/дом/пещеру надо было загрузки. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8103 10 февраля 2015 я имел ввиду открытые зоны, а не поле-закрытое помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8104 10 февраля 2015 да это хуйня. в первом ведьмаке так же был весь мир на локи разделён. и ничего вин был. главное чтобы контента было под миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8105 10 февраля 2015 но там не надо было юзать фаст тревел, чтобы перейти в другую локув скайриме не надоа в ведьмаке надо будет, хз каким образом он там будет выполнен (корабль, повозка, полёты на грифоне; мб вообще как в ассассинах первых), но факт в том, что загрузочному экрану между зонами бытьТы можешь и не юзать фасттревл , а простор на плотвичке 15 минутак ехать до места. Короче хз точно как оно будет. Как выйдет так и узнаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8106 10 февраля 2015 но там не надо было юзать фаст тревел, чтобы перейти в другую локув скайриме не надоа в ведьмаке надо будет, хз каким образом он там будет выполнен (корабль, повозка, полёты на грифоне; мб вообще как в ассассинах первых), но факт в том, что загрузочному экрану между зонами бытьТы можешь и не юзать фасттревл , а простор на плотвичке 15 минутак ехать до места.Короче хз точно как оно будет. Как выйдет так и узнаем..Вот я короче сомневаюсь, что так будет можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8107 10 февраля 2015 Эм. Да вроде бы из их роликов было понятно, что будет можно. А фаст тревел для тех, кто ждать не хочет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8108 10 февраля 2015 но там не надо было юзать фаст тревел, чтобы перейти в другую локув скайриме не надоа в ведьмаке надо будет, хз каким образом он там будет выполнен (корабль, повозка, полёты на грифоне; мб вообще как в ассассинах первых), но факт в том, что загрузочному экрану между зонами бытьТы можешь и не юзать фасттревл , а простор на плотвичке 15 минутак ехать до места.Короче хз точно как оно будет. Как выйдет так и узнаем..Вот я короче сомневаюсь, что так будет можно)http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2001 На короче почитай. И не верьте все тому , что пиздят журналюги они могли не так понять разрабов вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8109 10 февраля 2015 В скайриме тоже фаст тревел был и полностью открытый мир, хз че вы Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8110 10 февраля 2015 Да похуй на эти открытые миры. Не за это я от ведьмака фанатею.Хотя разрабы сразу хайло открыли на волне популярности , а ща приходится объясняться, вот в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8111 10 февраля 2015 Да похуй на эти открытые миры.именно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8112 10 февраля 2015 открытый мир невозможно адекватно заполнить)я особо не играл в скайрим, но геймплейно там естественно задействован лишь маленький кусок мира вспомнить здесь лес флотзама в котором геймплейно триллион контента на небольшой в общем-то локации, плюс насколько атмосферно она выполнена (я каждый раз там блуждаю кругами и не ориентируюсь вообще в пространстве, потому что карта там как будто ее пьяный краснолюд рисовал, учитывая что это дремучий лес это просто охуенное ощущение), что я ебал если они это проебут в пользу большого мира. В общем-то уже по видосам видно, что локации потеряли в качестве, стали ближе к ммо опушкам, но тут надо смотреть ради чего и стоило ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8113 14 февраля 2015 в первой ведьмачине бои усложнятся в дальнейшем или нужно было изначально на высокой сложности начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8115 14 февраля 2015 наоборот упрощаются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8116 14 февраля 2015 ведьмак первый в плане боев одна из самых простых игорь вообще.на макс сложности это легкая пробежка без напрягов и пара ебучих археспорна других сложностях там вообще наверно даже ничего нажимать не надо, все умирают сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8117 14 февраля 2015 (изменено) в первой ведьмачине бои усложнятся в дальнейшем или нужно было изначально на высокой сложности начинать? Если ты любишь по сложнее, то советую поставить full rebalance mod.Если не хочешь особо париться, то поставь средний уровень сложности.Можешь и хард там чуть сложнее станет. http://www.gamer.ru/...tsessa-vedmak-3http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild-hunt/zhizn-lyubov-i-seks-v-mire-vedmaka-3-prevyu-perevodну и чуть-чуть свеженькой инфы для ожидающих ведьмак первый в плане боев одна из самых простых игорь вообще.на макс сложности это легкая пробежка без напрягов и пара ебучих археспорна других сложностях там вообще наверно даже ничего нажимать не надо, все умирают самиДа боевка в 1 Ведьмаке, нужна лишь для того что-бы посмотреть кулбиты Геральта. Первых 3 прохождения даже нравилась, но потом подзаебала, так-как видел все анимации) Изменено 14 февраля 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8118 14 февраля 2015 Уже близко ... 96 возможных добиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8119 14 февраля 2015 (изменено) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8120 14 февраля 2015 Когда это дерьмо выйдет? В первом посте инфы нет офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение