Sharlang #8242 4 марта 2015 все-таки свет :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8243 4 марта 2015 с моего стима51 час в В1 только чтобы до темноводья дойти и дропнуть.В2 63 часа на 2 прохождения. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8244 4 марта 2015 пиздато, плавно, красивоно на выс уровнях сложностикататься надо будет по земле как колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8245 4 марта 2015 пиздато, плавно, красивоно на выс уровнях сложностикататься надо будет по земле как колобокЗдесь низкий лвл у Геральта. Самое начало игры. Давай сначала увидим прокачку и саму игру, а потом будем утверждать) Но боевка в таком виде мне нравится. Не буду утверждать , что она идеально, но хотя-бы не будет раздражать, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8246 4 марта 2015 (изменено) зачем вам боевка, просто проведите 62 часа геймплея в борделях, тавернах, парикмахерских, покатайтесь на плотве по захолустью потрахивая дочек кметов Изменено 4 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8247 4 марта 2015 зачем вам боевка, просто проведите 62 часа геймплея в борделях, тавернах, парикмахерских Ну как бы мы играем за мастера меча,а не за Зверева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8248 4 марта 2015 зачем вам боевка, просто проведите 62 часа геймплея в борделях, тавернах, парикмахерских Ну как бы мы играем за мастера меча,а не за Зверева))уставшего мастера меча Хочу возможность сьебать в Брокилон и что бы дриады мне там поклонялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8249 4 марта 2015 62 часа геймплея в борделях 10 из 10 , скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8251 4 марта 2015 внезапно увидела, что у меня в1 за 30 часов пройденна харде, абсолютно все квесты, единожды ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8253 4 марта 2015 я проходила первый раз и вообще без гайдов, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8254 5 марта 2015 как тогда можно утверждать то, что все квесты пройдены? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8255 5 марта 2015 ну потом-то я всю вики излазилада и ваще у меня мания во все углы лазить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8256 5 марта 2015 Как двузначно звучит Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8257 5 марта 2015 ну потом-то я всю вики излазилада и ваще у меня мания во все углы лазитьлюбопытство и жажда исследований, а сверху еще перфекционизм маркеры на карте дао мой самый страшный кошмар Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8260 5 марта 2015 ну потом-то я всю вики излазилада и ваще у меня мания во все углы лазитьлюбопытство и жажда исследований, а сверху еще перфекционизм это мой страшный кошмар - это любая игра с открытым миром, где на карте туман войны. я так по сакреду или донт старву там рассекаю и забираюсь в дикие ебеня, тупо чтобы открыть всю карту и не было черных дыр. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение