Darv1n~LegendaProdoti #8301 8 марта 2015 олежка ты купил коллекционку? Бля ты шутишь чтоле?)) У этого бомжа даже на предзаказ не хватит какая там коллекционка лол))) Анимация в новом видосе кривоватая и это заметно в некоторых моментах)) Лошадка вообще такое чуство что из пластелина слеплена)) А все остальное норм)) Еще интересно это на пк или консоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8302 8 марта 2015 олежка ты купил коллекционку? Бля ты шутишь чтоле?)) У этого бомжа даже на предзаказ не хватит какая там коллекционка лол))) Анимация в новом видосе кривоватая и это заметно в некоторых моментах)) Лошадка вообще такое чуство что из пластелина слеплена)) А все остальное норм)) Еще интересно это на пк или консоли?)Ну конечно куда же мне до такого успешного миллиардера. Если бы сильно захотел думаю наскреб бы на неё ( с 10 зарплат отложил бы, мы же тут в Белоруссии все концы с концами сводим) Показывали на хбоксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8303 8 марта 2015 как ты без коллекционки смеешь считать себя самым ярым фанатом ведьмака на пд? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8304 8 марта 2015 чота не видел как он меч бафал или чо это вообще было ? зелье ?и чуть не проиграл когда он начал проворачиваться как волчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8305 8 марта 2015 (изменено) ласточку выпил перед боем с виверной радует, что теперь не нужно в режим медитации входить, чтобы зелье бахнуть, а можно прямо в бою это делать, как в первом вичере Изменено 8 марта 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8306 11 марта 2015 Да нихуя это не радует, на самом деле все нововведения дерьмо собачье включая арбалет, активацию масла и зелий во время боя, поганые эти доспехи в виде юбки и прочее)) Тк я неебаца фанбой ведьмака то сейчас напишу пункты которые можно добавить/изменить и благодоря которым ведьмак 3 100% стал бы великой игрой и все вы со мной согласитесь)) 1. Боевая система из первой части но не привязанная к строгой последовательности серий ударов и со сменой целей прямо во время боя. Причем последовательность ударов не всегда 1-2-3-4 а например в моменты удачной позиционки может быть 2-1-4 и врагу уже пизда))) Также с определенная логика в бою с монстрами, например в бою с утопцами 60% вероятность сразу ебануть 4 серию ударов с несколько иной анимацией которая прихлопнет их с 1 удара, или например в бою с тролем 50% более вероятная серия атак 2-1 чтобы обескровить или дезориентировать)) А вообще во времена средневековья 1 удар холодным оружием это уже был пиздец для человека то бишь людям много не надо)) 2. Система эликсиров из 1 части, но запрещенно пить в бою и более разнообразный подход) Например после боя с ядовитыми тварями или при сильных ранениях особый анестетик обязетльно принять и сразу в медитацию или сон, иначе пизда)) 3. Огромный открытый мир с графиков их 3 части) Последующий аддон добавлящий некоторые провинции и столицу нильфгаарда)) 4. Лошадки))) 5. Бомбы нахуй, в книгах их не было да и от них один тока дисбаланс)) 6. К веткам развития добавить ветку выживаемости, в которой будут различные ништяки типа увеличения вероятность крит удара в разное время суток, дольше езда галопом на лошадки и прочее)) 7. Основной сюжет который сам находит игрока, а не висит строкой в журнале, комбинируя различные рандомные события в повседневной жизни ведьмака)) Например, выполняешь такой себе квест в какой нибудь деревеньке и тут на связь выходит йенифер через какой нибудь телепорт или оставив в таверне письмо с просьбой продолжать поиски цири и не заниматься хуйней)) Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8307 11 марта 2015 сюжет который сам находит игрока преич видос вышел 3 дня назад а обсуждения нет КАК ВСТАВЛЯТЬ ВИДОСЫ НА ФОРУМ ОБЪЯСНИТЕ ПЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8308 11 марта 2015 [media=] [/media] не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8309 11 марта 2015 бля на прошлой странице видос вы че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8310 11 марта 2015 бля на прошлой странице видос вы че? мда, пиймав на словпоке, сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8311 12 марта 2015 вообще охуевал с бомб под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8312 12 марта 2015 ни разу не заюзал хотя бы одну бомбу в в2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8313 12 марта 2015 А я юзал. В основном что б потетстить работает вообще или нет. На утопцах понравилось, на боссах -- перевод ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8314 12 марта 2015 чет смотрю видосы, графика конечно норм, но физика боевки какая-то резкая и дерганная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8315 13 марта 2015 А я юзал. В основном что б потетстить работает вообще или нет. На утопцах понравилось, на боссах -- перевод ресурсов. бомбы нереальная имба ты че лал))) В в2 по крайней мере, при вкаченом перке картечью можно просто сметать целые толпы нильфгаардских рыцарей, а если играть через знаки то тем более, сон драка + игни и даже меч не нада доставать)) На босах тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8318 13 марта 2015 (изменено) Кстати про бомбы: мне казалось очень не логичным, что нет возможности хуйнуть бомбу с помощью отталкивающего знака. Какой-нить направленый фугас, летящий сторого прямо или детонируемый с помощью знака был бы охуене имхо. Изменено 13 марта 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8320 18 марта 2015 я как-будто в топан веселых картинок попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение