Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

олежка ты купил коллекционку?

Бля ты шутишь чтоле?)) У этого бомжа даже на предзаказ не хватит какая там коллекционка лол)))

Анимация в новом видосе кривоватая и это заметно в некоторых моментах)) Лошадка вообще такое чуство что из пластелина слеплена))

А все остальное норм)) Еще интересно это на пк или консоли?)

Поделиться сообщением

олежка ты купил коллекционку?

Бля ты шутишь чтоле?)) У этого бомжа даже на предзаказ не хватит какая там коллекционка лол)))

Анимация в новом видосе кривоватая и это заметно в некоторых моментах)) Лошадка вообще такое чуство что из пластелина слеплена))

А все остальное норм)) Еще интересно это на пк или консоли?)

Ну конечно куда же мне до такого успешного миллиардера.

Если бы сильно захотел думаю наскреб бы на неё ( с 10 зарплат отложил бы, мы же тут в Белоруссии все концы с концами сводим)

Показывали на хбоксе.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

как ты без коллекционки смеешь считать себя самым ярым фанатом ведьмака на пд? :zloy:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

чота не видел как он меч бафал или чо это вообще было ? зелье ?

и чуть не проиграл когда он начал проворачиваться как волчек

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ласточку выпил перед боем с виверной

радует, что теперь не нужно в режим медитации входить, чтобы зелье бахнуть, а можно прямо в бою это делать, как в первом вичере

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Да нихуя это не радует, на самом деле все нововведения дерьмо собачье включая арбалет, активацию масла и зелий во время боя, поганые эти доспехи в виде юбки и прочее))

Тк я неебаца фанбой ведьмака то сейчас напишу пункты которые можно добавить/изменить и благодоря которым ведьмак 3 100% стал бы великой игрой и все вы со мной согласитесь))

1. Боевая система из первой части но не привязанная к строгой последовательности серий ударов и со сменой целей прямо во время боя. Причем последовательность ударов не всегда 1-2-3-4 а например в моменты удачной позиционки может быть 2-1-4 и врагу уже пизда))) Также с определенная логика в бою с монстрами, например в бою с утопцами 60% вероятность сразу ебануть 4 серию ударов с несколько иной анимацией которая прихлопнет их с 1 удара, или например в бою с тролем 50% более вероятная серия атак 2-1 чтобы обескровить или дезориентировать)) А вообще во времена средневековья 1 удар холодным оружием это уже был пиздец для человека то бишь людям много не надо))

2. Система эликсиров из 1 части, но запрещенно пить в бою и более разнообразный подход) Например после боя с ядовитыми тварями или при сильных ранениях особый анестетик обязетльно принять и сразу в медитацию или сон, иначе пизда))

3. Огромный открытый мир с графиков их 3 части) Последующий аддон добавлящий некоторые провинции и столицу нильфгаарда))

4. Лошадки)))

5. Бомбы нахуй, в книгах их не было да и от них один тока дисбаланс))

6. К веткам развития добавить ветку выживаемости, в которой будут различные ништяки типа увеличения вероятность крит удара в разное время суток, дольше езда галопом на лошадки и прочее))

7. Основной сюжет который сам находит игрока, а не висит строкой в журнале, комбинируя различные рандомные события в повседневной жизни ведьмака)) Например, выполняешь такой себе квест в какой нибудь деревеньке и тут на связь выходит йенифер через какой нибудь телепорт или оставив в таверне письмо с просьбой продолжать поиски цири и не заниматься хуйней))

Вот так

Поделиться сообщением

сюжет который сам находит игрока преич

видос вышел 3 дня назад а обсуждения нет :palevo:

КАК ВСТАВЛЯТЬ ВИДОСЫ НА ФОРУМ ОБЪЯСНИТЕ ПЛЕЗ

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

не благодари

Поделиться сообщением

бля на прошлой странице видос вы че?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

бля на прошлой странице видос вы че?

мда, пиймав на словпоке, сори)

Поделиться сообщением

ни разу не заюзал хотя бы одну бомбу в в2 :buba:

Поделиться сообщением

А я юзал. В основном что б потетстить работает вообще или нет. На утопцах понравилось, на боссах -- перевод ресурсов.

Поделиться сообщением

чет смотрю видосы, графика конечно норм, но физика боевки какая-то резкая и дерганная :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А я юзал. В основном что б потетстить работает вообще или нет. На утопцах понравилось, на боссах -- перевод ресурсов.

бомбы нереальная имба ты че лал)))

В в2 по крайней мере, при вкаченом перке картечью можно просто сметать целые толпы нильфгаардских рыцарей, а если играть через знаки то тем более, сон драка + игни и даже меч не нада доставать))

На босах тоже самое)

Поделиться сообщением

на боссов бомб не напасешься

Поделиться сообщением

имбу абузить дарвином быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати про бомбы: мне казалось очень не логичным, что нет возможности хуйнуть бомбу с помощью отталкивающего знака. Какой-нить направленый фугас, летящий сторого прямо или детонируемый с помощью знака был бы охуене имхо.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

я как-будто в топан веселых картинок попал

e6ab970fb5.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...