Гость MyStiQue #8422 24 марта 2015 то чувство когда у тебя топовый i5+ разогнанная 970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8423 24 марта 2015 Вообще в идеале было бы пк эксклюзив. А потом бы уже перенесли на приставки. Как бесят эти обрубки за 500 долларов, которые тормозят развитие многих игр. Пацаны сколько с разгона можно получить? А то я 970 купил, но не разгонял. Есть вообще смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8424 24 марта 2015 ну на счет тормозят это вопрос очень спорный javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8425 24 марта 2015 нужно чтобы перенесли до осенитам как раз выйдет винда 10 с дх12 глядишь производительность поднимется на процентов 50,как заверяют разработчики дх12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8426 24 марта 2015 где поднимется ? чо ты несёшь вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8427 24 марта 2015 ну на счет тормозят это вопрос очень спорныйНикаких спорных моментов , нет. Делать на одну платформу легче и больше можно добавить фичек. Проджекты сами - это подтверждали. Часто шли на компромисс ради приставок. + если делать только для пк, картинку можно здрать просто до небес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8428 24 марта 2015 шишка поднимется javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8429 24 марта 2015 Пацаны сколько с разгона можно получить?А то я 970 купил, но не разгонял. Есть вообще смысл?тут очень глубокие камнине советую имхо Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8430 24 марта 2015 на оверклокингском сайте читал статью про дх12там вроде писали что прирост будет где та около 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8431 24 марта 2015 Пацаны сколько с разгона можно получить?А то я 970 купил, но не разгонял. Есть вообще смысл?тут очень глубокие камнине советую имхоНу я так и понял. Я просто чайник в этом. А друзей в это сфере нет. Так что пусть будет без разгона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8432 24 марта 2015 (изменено) Пацаны сколько с разгона можно получить?А то я 970 купил, но не разгонял. Есть вообще смысл?тут очень глубокие камнине советую имхоНу я так и понял. Я просто чайник в этом. А друзей в это сфере нет. Так что пусть будет без разгона.есть офктолько каждая карта гонится по разномув разгоне 970 на уровне стоковой 980я свою немного разогнал +145 по ядру и 200 по памятипробовал больше,но там температура не нравится при сильном разгонесей час при таких значениях выше 67 не греется вот можешь глянуть для ознакомления Изменено 24 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8433 24 марта 2015 Ну сколько примерно фпс + получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8434 24 марта 2015 ну на счет тормозят это вопрос очень спорныйНикаких спорных моментов , нет.Делать на одну платформу легче и больше можно добавить фичек. Проджекты сами - это подтверждали. Часто шли на компромисс ради приставок.+ если делать только для пк, картинку можно здрать просто до небес.у тебя сейчас эту картинку пк не потянет, тебе нужно больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8435 24 марта 2015 (изменено) Ну сколько примерно фпс + получил?прибавка в 8-10% где тау меня небольшой разгон[media=] [/media]для примера сток ос и 980 сравненияразогнанная на уровне 980 только хз какие у него там параметры Изменено 24 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8436 24 марта 2015 ну на счет тормозят это вопрос очень спорныйНикаких спорных моментов , нет.Делать на одну платформу легче и больше можно добавить фичек. Проджекты сами - это подтверждали. Часто шли на компромисс ради приставок.+ если делать только для пк, картинку можно здрать просто до небес.у тебя сейчас эту картинку пк не потянет, тебе нужно больше?Да мне вообще на графику плевать. А вот на фишки нет. К примеру они хотели сделать систему разрушений( т.е. практически все можно было раздолбать), но потом поняли что приставочки такую фишечку не потянут. И так далее. Ну сколько примерно фпс + получил?прибавка в 8-10% где тау меня небольшой разгонДумаю не стоит риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8437 24 марта 2015 БЛя идите в железо со своими разгонами, мистика оттуда выгнали ссаными тряпками, так он сюда лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8438 24 марта 2015 какой риск можно даже немного разогнать и тебе ничего не будет900 серия хорошо гонятся и мало греется(если у тебя не референс )видео глянь и посмотри какой прирост БЛя идите в железо со своими разгонами, мистика оттуда выгнали ссаными тряпками, так он сюда лезет.БЛя идите в железо со своими разгонами, мистика оттуда выгнали ссаными тряпками, так он сюда лезет.кто меня выгнал нахуй иди вообще отсюда я тут парню помогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8439 24 марта 2015 О модера пс4. Инф 100 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8440 24 марта 2015 (изменено) кто меня выгнал нахуй иди вообще отсюдая тут парню помогаю я думаю это как минимум намекнет, что не стоит прислушиваться к этому малому Изменено 24 марта 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение