OLEJKATELEJKA #8501 27 марта 2015 Самое время допройти вторую часть Тоже этим занимаюсь)Правда PE скачал + скоро ЖТА )Будешь предзаказывать ГТА за 60 бачей? Не вижу смысла. Ибо не фанат. Мультиплеер не интересует вообще ( хотя очень интересный, у друга смотрел как он катает на пс4) Пройду сюжетку на пиратки, ибо очень хвалил друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8502 27 марта 2015 снова посмеялась с жирного мальчика с подкосившимися ногами, которого по ошибке назвали лоли-цирей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8503 27 марта 2015 Как там можно увидеть жирного мальчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8504 27 марта 2015 у нее руки шире моей жопы.+ эти подкосившиеся ноги, это пиздец. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8506 27 марта 2015 будто кто-то еще не видел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8507 27 марта 2015 Нормальная боевая девочка. Ну плечи широковаты офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8508 27 марта 2015 ну просто чо это блять за << вместо ног? эта девочка только пришла в каэр морхенС ЧЕГО ОНА БОЕВАЯ ЕПТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8509 27 марта 2015 Нормальные у нее плечи, это кожанка их визуально делает шире, инфа соточка будто кто-то еще не виделя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8510 27 марта 2015 НОГИИИИИИИИИИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8511 27 марта 2015 ну просто чо это блять за << вместо ног? эта девочка только пришла в каэр морхенС ЧЕГО ОНА БОЕВАЯ ЕПТНу она родилась смелой и боевой. Дочь императора и не может быть другой. А ноги она просто чуть согнула. Какие то ноги, жирные мальчики. Я хз вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8512 27 марта 2015 Какие то ноги, жирные мальчики. Я хз вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8513 27 марта 2015 бля, она родилась смелой и боевой, а не жирнойэто черты характера а не телосложения епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8514 27 марта 2015 Алсо Олежка и Жумонг, добавьтесь в друзяшки в стимаче http://steamcommunity.com/profiles/76561198103506734/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8515 27 марта 2015 бля, она родилась смелой и боевой, а не жирнойэто черты характера а не телосложения ептБля нормальная она. Вот она жирная. А Цири нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8516 27 марта 2015 цири няха (хоть и лесби а это клеймо пиздец)но на этом скрине - нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8517 27 марта 2015 доебаться до редактора моделей и лезбийства цири мдамдамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8518 28 марта 2015 а вам типа было бы похуй, если бы геральт был пидором? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8519 28 марта 2015 пидор - это хуево, лесби - это норм Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8520 28 марта 2015 (изменено) пидор - это фиг с ним, лесби - это хуево Изменено 28 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение