grok #8801 2 апреля 2015 Кстати, олежка, арты-то неофициальные, почему не пишешь? Я уж обрадовался ._. Хайрез я буду наслаждаться графоунием а ты на самых низких настройках с 20фпс на моем разрешении с моим железом, я не удивлюсь, если у меня побольше фэпоэса чем у твоего обрезка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8802 2 апреля 2015 2, 3, 4 - хуета, и тот самый бронелифчик, о котром вспомнили на ласт странице. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8804 2 апреля 2015 все хуйня давай по новойхочу чтобы была в одних трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8805 2 апреля 2015 (изменено) А вот и достойные обладатели игровых ноутбуков подъехали. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8806 2 апреля 2015 чет все кроме первой похожи на работниц в храмов квартале <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8807 2 апреля 2015 вот это брони лифчик А то что на арте, доспех защищающий грудь. Причем, который мог существовать в реале. Кстати, олежка, арты-то неофициальные, почему не пишешь? Я уж обрадовался ._. Хайрез я буду наслаждаться графоунием а ты на самых низких настройках с 20фпс на моем разрешении с моим железом, я не удивлюсь, если у меня побольше фэпоэса чем у твоего обрезка будет грок так у тебя же норм комп. С нормальным фпсом покатаешь я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8808 2 апреля 2015 вот это брони лифчик А то что на арте, доспех защищающий грудь. Причем, который мог существовать в реале. Кстати, олежка, арты-то неофициальные, почему не пишешь? Я уж обрадовался ._. Хайрез я буду наслаждаться графоунием а ты на самых низких настройках с 20фпс на моем разрешении с моим железом, я не удивлюсь, если у меня побольше фэпоэса чем у твоего обрезка будет грок так у тебя же норм комп. С нормальным фпсом покатаешь я думаю.Я тож так думаю, хз с чего вдруг мистик раскукарекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8809 2 апреля 2015 разве амд это нормально? r9 280 разве что на средние настройки хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8810 2 апреля 2015 просто в голос с даунов , которые не играли в демкув демку чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8811 2 апреля 2015 разве амд это нормально? r9 280 разве что на средние настройки хватит ты забываешь, что у меня маленький монитор, а это изи прирост фпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8812 2 апреля 2015 <2015маленький монитор хз как вообще можно играть на монике меньше 24" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8814 2 апреля 2015 лол зашел читать о бронелифчиках а он тут про амд и мониторы втирает, ебать дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8815 2 апреля 2015 (изменено) <2015маленький мониторхз как вообще можно играть на монике меньше 24" (конченый) Изменено 2 апреля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8817 2 апреля 2015 вот это брони лифчикнет. любая хуйня которая подчеркивает сисяндры у бабы и не имеет практического использования так называется. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8818 2 апреля 2015 был бы бабой только свои сисяндры бы и подчеркивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8819 2 апреля 2015 Наиграются в свои дарк соулсы, а потом сиськи им не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение