Vanek`-sama #8841 3 апреля 2015 мдаа, колекционка найс стоит ))))))))) я думал ладно 3-4к, но 10 это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8842 3 апреля 2015 это не фанарт насколько я понял, а эскизы того как возможно будет выглядеть цири.это фан арткартинки делал левый пацан на девиантарт, а не сдпроджект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8843 3 апреля 2015 ну тогда ваще насрать на эти картинки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8844 3 апреля 2015 эх щас бы фанартовые картинки на 3 страницы пообсуждать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8845 3 апреля 2015 точно такие же сисяндры, просто из-за того, что не видно V-образного выреза, кажутся меньше. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8846 3 апреля 2015 эх щас бы фанартовые картинки на 3 страницы пообсуждать да пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8849 3 апреля 2015 Сразу сказали, что это фанарт, а люди не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8850 3 апреля 2015 один-в-одинТам сиськи прижаты металлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8851 3 апреля 2015 ок, прижаты, но куда они делись, испарились что ли? или может сзади на лопатках вылезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8852 3 апреля 2015 ок, прижаты, но куда они делись, испарились что ли? или может сзади на лопатках вылезли?Сиськи - это жир. Прижались нахуй, или я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8853 3 апреля 2015 ок, прижаты, но куда они делись, испарились что ли? или может сзади на лопатках вылезли?Сиськи - это жир.Прижались нахуй, или я хз)Добрый вечер, милсдари Заглянул в топик, а тут ребятишки обсуждают "куда же это испарились сисечки милой, юной девы ".По факту - сиськи могут изи деформироваться и принимать форму того объекта, в который они погружены или в котором находятся. Это как вода, только форменное и приятное на ощупь :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8854 3 апреля 2015 знатоки анатомии в этом итт треде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8856 3 апреля 2015 Вода у тебя в голове, придурок) Откуда вам знать про женскую грудь девственники несчатные?)) Сидите на жопе ровно и не умничайте)) Уебан который рисовал просто кривой кусок гавна как и завсегдатаи данного топана)) Просто дискомфортно будет запихать титьки под железяку без чяшечек) На ощупь титьки нихуя не одинаковые как и на вкус)) Натуральные большие сиськи в реале ну не очень возбуждающе, но тут уж зависит от физиологии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8857 3 апреля 2015 Добрый вечер, милсдари привет И тебе не хворать, Игореха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8859 3 апреля 2015 Зашла пояснить за сисечки, а тут уже Лисяндр все расписал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8860 4 апреля 2015 деформация и изменение формы не обозначает уменьшение ОБЪЕМА, сжимаемость ноль или близка к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение