OLEJKATELEJKA #9061 10 апреля 2015 я не понял, это они по приколу сняли трейлер на минималках или чё?Да нет конечно. Это такая графика будет. Давай пиши о боже я ждал супер графония. Все игра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9062 10 апреля 2015 но почему он хуже чем во второй части? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9064 10 апреля 2015 Очевидно было, что к релизу графон порежут сильно, никогда нельзя верить любому контенту от разрабов или прессы, в итоге всегда будет хуже чем обещали и это в общем-то к любому производству относится, а не только к играм. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9065 10 апреля 2015 разница в том, что байовер могут в оптимизацию нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9066 10 апреля 2015 но почему он хуже чем во второй части?Наверное потому что там мир в 35 раз больше? И выходит на обосцанные сонсольки. Я короче не ебу. Я смотрю на дизайн, общий стиль и тд. Мне нравится. Да я не увидел графики 1 трейлеров, но честно не печалюсь. Наверное потому что я фанат игры, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9067 10 апреля 2015 (изменено) разница в том, что байовер могут в оптимизацию нетмистика ответ но почему он хуже чем во второй части?Наверное потому что там мир в 35 раз больше? И выходит на обосцанные сонсольки. Я короче не ебу.Я смотрю на дизайн, общий стиль и тд. Мне нравится. Да я не увидел графики 1 трейлеров, но честно не печалюсь. Наверное потому что я фанат игры, хз) Изменено 10 апреля 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9068 10 апреля 2015 но почему он хуже чем во второй части?Наверное потому что там мир в 35 раз больше? И выходит на обосцанные сонсольки. Я короче не ебу.Я смотрю на дизайн, общий стиль и тд. Мне нравится. Да я не увидел графики 1 трейлеров, но честно не печалюсь. Наверное потому что я фанат игры, хз)Ну ты же сам понимаешь, что на пк и консоли совершенно разные версии выходят, даже более того на плойку и коробку разные версии, так что этим оправдывать разрабов глупо. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9069 10 апреля 2015 Короче поляки сделали огромную ошибку. Они решили заработать фанатов, показывая супер графику и рассказывая о размере мира. А надо было сделать упор на сюжет. Вот сейчас все и кричат , мол где ГРАФОН, МЫЛО !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9071 10 апреля 2015 но почему он хуже чем во второй части?Наверное потому что там мир в 35 раз больше? И выходит на обосцанные сонсольки. Я короче не ебу.Я смотрю на дизайн, общий стиль и тд. Мне нравится. Да я не увидел графики 1 трейлеров, но честно не печалюсь. Наверное потому что я фанат игры, хз)Ну ты же сам понимаешь, что на пк и консоли совершенно разные версии выходят, даже более того на плойку и коробку разные версии, так что этим оправдывать разрабов глупо.Да я и не оправдываю, просто предполагаю почему графодрочерам не дали желанной картинки. Мне и графики 1 ведьмака хватит. Главное что-бы стиль и дизайн был на том же уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9072 10 апреля 2015 да ебать, прчием тут графодрочерство. тебе показывают трейлер говорят супер пупер хуюпер графикаа потом говорят, графика же, жди год а потом через год ты получаешь хуй меня б за такую работу уволили, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9073 10 апреля 2015 да ебать, прчием тут графодрочерство. тебе показывают трейлер говорят супер пупер хуюпер графикаа потом говорят, графика же, жди год а потом через год ты получаешь хуй меня б за такую работу уволили, хзНу окей наебали. Дальше что? Что толку во петь про это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9074 10 апреля 2015 (изменено) Их нужно наказать за наебалово Изменено 10 апреля 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9075 10 апреля 2015 Их нужно наказать за наебалово Ну наказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9076 10 апреля 2015 да они вроде итак самонаказались увеличением цены вдвое на российском рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9077 10 апреля 2015 да ебать, прчием тут графодрочерство. тебе показывают трейлер говорят супер пупер хуюпер графикаа потом говорят, графика же, жди год а потом через год ты получаешь хуй меня б за такую работу уволили, хзНу окей наебали.Дальше что?Что толку во петь про это ?блядь, если покупать и говорить, что все ок, то и все остальные будут ебашить тебе халтуру под прикрытием ААА проекта нет, не оквсе плохо, покупать ведьмака с таким отношением к пользователям = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9078 10 апреля 2015 (изменено) да они вроде итак самонаказались увеличением цены вдвое на российском рынкеНу почему же. Понизили на колекционки цены.Да и кто виноват , что ваши деревяшки в мире не ценятся.Косарь за цифровую версию, о боже как они смели ) Изменено 10 апреля 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9079 10 апреля 2015 скидывайте свои ролики для сравнения, где графика была головокружительной и в разы пизже, чем в последнем трейлере посмотрим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9080 10 апреля 2015 Кажись один мистик не троллит про графон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение