OLEJKATELEJKA #9081 10 апреля 2015 да ебать, прчием тут графодрочерство. тебе показывают трейлер говорят супер пупер хуюпер графикаа потом говорят, графика же, жди год а потом через год ты получаешь хуй меня б за такую работу уволили, хзНу окей наебали.Дальше что?Что толку во петь про это ?блядь, если покупать и говорить, что все ок, то и все остальные будут ебашить тебе халтуру под прикрытием ААА проекта нет, не оквсе плохо, покупать ведьмака с таким отношением к пользователям = быть дауном Ну ок я даун) Когда игра выйдет , поставишь уберслеинг и проверишь сам наебали тебя или нет. А хотя да , у тебя нет такого компа, так что расслабься. Ну или дальше поори как тебя честного человека наебали гадкие пшеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9082 10 апреля 2015 (изменено) А в каком трейлере вы увидели суперграфику, так отличающуюся от последнего?Собстна не понял претензий,глупо выглядеть потом будете. Изменено 10 апреля 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9083 10 апреля 2015 (изменено) да ебать, прчием тут графодрочерство. тебе показывают трейлер говорят супер пупер хуюпер графикаа потом говорят, графика же, жди год а потом через год ты получаешь хуй меня б за такую работу уволили, хзНу окей наебали.Дальше что?Что толку во петь про это ?блядь, если покупать и говорить, что все ок, то и все остальные будут ебашить тебе халтуру под прикрытием ААА проекта нет, не оквсе плохо, покупать ведьмака с таким отношением к пользователям = быть дауном Ну ок я даун)Когда игра выйдет , поставишь уберслеинг и проверишь сам наебали тебя или нет. А хотя да , у тебя нет такого компа, так что расслабься. Ну или дальше поори как тебя честного человека наебали гадкие пшеки.ибатьв том-то и дело, что я не имею такого компа и буду оценивать игру не по графике, понял да? а такое отношение конторы разработчиков = верх неуважения. просто вот прикинем. 2переноса + объявленные аддоны с датами выхода до релиза + явно пиздец с графической составляющей. слишком много зашкваров. остается лишь верить, что все остальные куски игры не будут говном Изменено 10 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9084 10 апреля 2015 да они вроде итак самонаказались увеличением цены вдвое на российском рынкеНу почему же. Понизили на колекционки цены.Да и кто виноват , что ваши деревяшки в мире не ценятся.Косарь за цифровую версию, о боже как они смели )лол да вообще как бы параллельно до всех этих аргументов, единственное что имеет значение - цена выросла в два раза и кол-во купленных цифровых версий через стим в связи с этим явно уменьшится в разы, и неважно, что происходит в политике/экономике итд, ты же не думаешь что геймер поиграет, потом такой задумается, бля, ну поляки же не виноваты что курс валют скачет(или кто там занимается ценообразованием и фиксом цен для снг зоны), пойду куплю себе игру в стиме на последние деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9085 10 апреля 2015 (изменено) Я, честно сказать, немного в ахуе. Либо вы все мамкины троляки, либо нафантазировали себе во влажных мечтах неизвестно что, и теперь 'реальность' (которую вы, конечно же, смогли объективно и полностью оценить благодаря нескольким пятиминутным роликам на ютубе, не гомав в сам продукт) не соответствует этому. Пока что все, что я видел/читал по поводу игры выглядит и звучит охуенно, и я уверен, что поляки в итоге сделают все кайфово. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9086 10 апреля 2015 пшеки поганые графон порезали, а цену подняли. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9087 10 апреля 2015 Ну скачал трейлер в хорошем качестве, да коегде графа слабовата, но в общем все на очень высоком уровне. Хз я полякам прощу их пиздешь ( ибо давно знаю , что они пиздят по кд) Но все равно их игры получаются очень хорошего качества. Вы же можете не прощать и не играть в это гавно) Ваше право. И скорее вы правы, чем я, но все же советую забить на эту неурядицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9088 10 апреля 2015 Сижу делаю опенворлд игру и думаю ай да ка нарисую 10240х10240 текстурку для колеса и напичкаю её еще той сотней полигонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9089 10 апреля 2015 пшеки поганые графон порезали, а цену подняли. курвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9090 10 апреля 2015 ващет сначала делается геометрия. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9091 10 апреля 2015 (изменено) del Изменено 10 апреля 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9092 10 апреля 2015 Ну вот скажите суки Это блядь не красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9093 10 апреля 2015 2д трава в 2015 ващет сначала делается геометрия. а потом смотрит какой-нить единственный ваномас во вселенной и охуевает с проработки колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9094 10 апреля 2015 2015непроработанные колеса в повозках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9095 10 апреля 2015 скидывайте свои ролики для сравнения, где графика была головокружительной и в разы пизже, чем в последнем трейлере посмотрим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9096 10 апреля 2015 трава и листва на скрине настолько острые, что о нее можно порезаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9098 10 апреля 2015 (изменено) >2015колеса с кареты будто взяты с паст ген консолей Изменено 10 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9100 10 апреля 2015 как то изи пиймав на гуфевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение