Zwei #9301 18 апреля 2015 если бы они еще ИИ нормальный сделали, то такая боевка вполне бы зашла. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9302 18 апреля 2015 Последний эпизод норм, где он такой башку отрубает и крутится как балерина)) Эх скорее бы домой а то кроме хса ни во что не погамзить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9303 20 апреля 2015 Прикиньте пацаны, Геральту оказывается 62 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #9307 20 апреля 2015 Прикиньте пацаны, Геральту оказывается 62 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9308 20 апреля 2015 Уебки которые форсят иконы я ваш рот ебал)) Вам потом на том свете ноги в жопу затолкают конченные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9309 20 апреля 2015 Мало того, что дегенерат, так еще и верующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #9310 20 апреля 2015 Блин мне кажется или знак игни прямо таки очень жестоко ебашит по сравнению с другими частями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9311 20 апреля 2015 Ну так-то игни везде ебашит, особенно в первом вичере Как по мне - так наоборот слабее, но выглядит эффектней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9312 20 апреля 2015 Мало того, что дегенерат, так еще и верующий. Какая разница верующий или не верующий, псина тупорылыя :lol: Если я проведу хуем по губам твоему отцу это что значит что я не люблю бомжей?)) Я всю жизнь придерживаюсь правых радикальных взглядов в том числе и в отношении ислама, но это не значит что я буду обсирать коран, оскорблять или унижать чувства верующих мусульман) Это называется жизненные принципы, но биомусору типа тебя об этом вряд ли рассказывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9313 20 апреля 2015 (изменено) Мало того, что дегенерат, так еще и верующий. Какая разница верующий или не верующий, псина тупорылыя :lol: Если я проведу хуем по губам твоему отцу это что значит что я не люблю бомжей?)) Я всю жизнь придерживаюсь правых радикальных взглядов в том числе и в отношении ислама, но это не значит что я буду обсирать коран, оскорблять или унижать чувства верующих мусульман) Это называется жизненные принципы, но биомусору типа тебя об этом вряд ли рассказывали))Забайтил уебана на семерочку, /summon zwei Изменено 20 апреля 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9314 20 апреля 2015 (изменено) Уебки которые форсят иконы я ваш рот ебал)) Вам потом на том свете ноги в жопу затолкают конченные)я думал конченей уже нельзя бытьоказывается можно чувства верующих он уважает блятьполивая говном каждого юзера на пд Изменено 20 апреля 2015 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9315 20 апреля 2015 совсем ничего святого в продотерах не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9316 20 апреля 2015 Блин мне кажется или знак игни прямо таки очень жестоко ебашит по сравнению с другими частями?Раскачаный игни в первой был по-моему каким-то пизданутым аое, которым можно было заливать топовых монстров как напалмом нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9317 20 апреля 2015 В 1 витчере игни имба и не контрится. Подтверждаю)Ведьмак 3: Дикая Охота - Точное время выхода игры. Стало известно точное время выхода ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt. Цифровая версия игры будет доступна в ночь с 18 на 19 мая 02:00 МСК.Что же касается коробочных версий, то сами ритейлеры должны следить, чтобы диски не попали к игрокам раньше положенного времени. Разработчиками пока не анонсировали патч первого дня, но даже и без него коробочная версия игры должна запуститься без особых проблем. Когда будет открыта предварительная загрузка в Steam, GoG и PSN узнаем очень скоро. Ну что же...Теперь до приключений Геральта можно считать не только дни, но и часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9318 20 апреля 2015 теперь еще бы запилили видос где на фулл графоуни играют - цены бы не было. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9320 20 апреля 2015 ГРАФОН НЕ КАК НА ЛАСТ РОЛИКЕ НЕ БУДУ БРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение