Jaredok #9461 27 апреля 2015 Это ведь для витчера 3 обещали перед стартом игры предоставить выборы предыдущих частей? А то впень проходить опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9462 27 апреля 2015 Это ведь для витчера 3 обещали перед стартом игры предоставить выборы предыдущих частей? А то впень проходить опять.Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9463 27 апреля 2015 Это ведь для витчера 3 обещали перед стартом игры предоставить выборы предыдущих частей? А то впень проходить опять.в стим облаке же сейвы хранятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9464 28 апреля 2015 НЕ ПО МАСТИ Я ТЕБЕ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9465 28 апреля 2015 Эх, сейчас бы каменного голема серебрянным мечом отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9466 28 апреля 2015 эх помню времена когда в готики 2 голимы ваншотали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9467 28 апреля 2015 >2015>пиздить голема мечем ОТКУДА БЛЯТЬ, КОНСКИЕ ДЕТИ ЗАЛУПЫ В ВЕДЬМАКЕ ВООБЩЕ ГОЛЕМЫ? ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛЕМЫ НАХУЙ НУЖНЫ ВЕДЬМАКИ, ЕСЛИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ГОЛЕМА УБИВАТЬ ВСЁ ЧЕРЕЗ А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9468 28 апреля 2015 сдпроджект в готику переиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9469 28 апреля 2015 >2015>пиздить голема мечем ОТКУДА БЛЯТЬ, КОНСКИЕ ДЕТИ ЗАЛУПЫ В ВЕДЬМАКЕ ВООБЩЕ ГОЛЕМЫ? ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛЕМЫ НАХУЙ НУЖНЫ ВЕДЬМАКИ, ЕСЛИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ГОЛЕМА УБИВАТЬ ВСЁ ЧЕРЕЗ А? Забей ты уже свое ебало даун. Големы были и в 1 части и во 2. Если есть маги, то будут големы. Хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9470 28 апреля 2015 >2015>пиздить голема мечем ОТКУДА БЛЯТЬ, КОНСКИЕ ДЕТИ ЗАЛУПЫ В ВЕДЬМАКЕ ВООБЩЕ ГОЛЕМЫ? ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛЕМЫ НАХУЙ НУЖНЫ ВЕДЬМАКИ, ЕСЛИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ГОЛЕМА УБИВАТЬ ВСЁ ЧЕРЕЗ А? голем с ручным арбалетом такой на нахуй грифону в глаз, а ну иди сюда соколкул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9471 28 апреля 2015 >2015>пиздить голема мечем ОТКУДА БЛЯТЬ, КОНСКИЕ ДЕТИ ЗАЛУПЫ В ВЕДЬМАКЕ ВООБЩЕ ГОЛЕМЫ? ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛЕМЫ НАХУЙ НУЖНЫ ВЕДЬМАКИ, ЕСЛИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ГОЛЕМА УБИВАТЬ ВСЁ ЧЕРЕЗ А? Забей ты уже свое ебало даун.Големы были и в 1 части и во 2.Если есть маги, то будут големы.Хуесос.ничоси ты, грозный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9472 28 апреля 2015 >2015>пиздить голема мечем ОТКУДА БЛЯТЬ, КОНСКИЕ ДЕТИ ЗАЛУПЫ В ВЕДЬМАКЕ ВООБЩЕ ГОЛЕМЫ? ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛЕМЫ НАХУЙ НУЖНЫ ВЕДЬМАКИ, ЕСЛИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ГОЛЕМА УБИВАТЬ ВСЁ ЧЕРЕЗ А? Забей ты уже свое ебало даун.Големы были и в 1 части и во 2.Если есть маги, то будут големы.Хуесос.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9473 28 апреля 2015 Для подзаебал уже этот критикан. Пишет всякую поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9474 28 апреля 2015 (изменено) Я вообще про книгу. А големы что в первой что во второй были редкосной хуетой(особенно в первой, особенно бос) >2015>пиздить голема мечем ОТКУДА БЛЯТЬ, КОНСКИЕ ДЕТИ ЗАЛУПЫ В ВЕДЬМАКЕ ВООБЩЕ ГОЛЕМЫ? ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛЕМЫ НАХУЙ НУЖНЫ ВЕДЬМАКИ, ЕСЛИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ГОЛЕМА УБИВАТЬ ВСЁ ЧЕРЕЗ А? голем с ручным арбалетом такой на нахуй грифону в глаз, а ну иди сюда соколкулНу так-то что геральтТ милишник, что голем, но торговать еблом голема проще чем еблом ведьмака когда дерёшься с хуйней в пол тонны. Вообще это было к тому что сами по себе големы выглядят странно и плохо подходят ко концепции убиства ловким парнем с мечегом. У Сапковского я на такой идиотизм не помню и намёков. Простите меня если чет не понимаю. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9475 28 апреля 2015 я подозреваю, что в игре будут другие способы разобраться с големом, а то уж больно он жоский какой-то. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9476 28 апреля 2015 (изменено) я подозреваю, что в игре будут другие способы разобраться с големом, а то уж больно он жоский какой-то. Ну это я как раз поддерживаю. Технически такие конструкции и не должны быть предназначены для ковыряния мечегом. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9477 28 апреля 2015 Да вряд ли. Просто там видать лоулевельный Геральт был, поэтому и отлетел с первой подачи. А так - уворачиваешься от АОЕ станов и ковыряешь уебка мечом и игни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9478 28 апреля 2015 Он достаточно далеко убежал и не увернулся, так что нет хотя не, пересмотрел гифку, чёт не очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9479 28 апреля 2015 не игни, а аардом, ньюфаг! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #9480 28 апреля 2015 Ихмо с поправкой на то как Ведьмак уворачивается от ударов, анимация АоЕ не предполагает, что ты можешь от него убежать если уж оказался в мили, очень уж она быстрая: ты замахнулся, он уже прыгает. Может у АоЕ кд большой и можно на него "разбайтить" или можно знаком закрыться(это быстрее по идее), короче мне такая ситуация кажется вполне логичной, а долбиться о каменюку мечем -- странной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение