Хантер #9541 1 мая 2015 Пришла пора напомнить про видьмака и сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9542 1 мая 2015 Я молюсь что на GTX570 пойдет) Второго бы еще допройти для импорта сейвов, а то так на поединках в арене во второй главе и забросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9543 1 мая 2015 pugovkin правильный стих скинул. Нельзя всем угодить, это главный минус у проджектов я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9544 1 мая 2015 Я молюсь что на GTX570 пойдет) Второго бы еще допройти для импорта сейвов, а то так на поединках в арене во второй главе и забросил)Импорта сейвов скорее всего не будет. Должны запилить что-то вроде кипа, как в даи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9545 1 мая 2015 Я молюсь что на GTX570 пойдет) Второго бы еще допройти для импорта сейвов, а то так на поединках в арене во второй главе и забросил)Импорта сейвов скорее всего не будет. Должны запилить что-то вроде кипа, как в даи.На пк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9547 1 мая 2015 на 32-битке пойдет?Вот это сложный вопрос. Я думаю, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9548 1 мая 2015 (изменено) на 32-битке пойдет?MINIMUM:OS: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940Memory: 6 GB RAMGraphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870Hard Drive: 35 GB available space Изменено 1 мая 2015 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9550 1 мая 2015 Шел 21 век, а люди всё еще надеются поиграть на 32битных системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9551 1 мая 2015 ну учитывая что минимум 6 гб рам требуют то неудивительно дажеда и вообще много где читал, что мол только ебанутые в 2015 будут заморачиваться тем, чтобы игра шла под 32 битки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9552 1 мая 2015 напомните мне, кого мы на этот раз ебать будем-с? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9553 1 мая 2015 напомните мне, кого мы на этот раз ебать будем-с?Это ты в коком плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9555 1 мая 2015 напомните мне, кого мы на этот раз ебать будем-с?Это ты в коком плане?вплане в вагину МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9556 1 мая 2015 (изменено) напомните мне, кого мы на этот раз ебать будем-с?Это ты в коком плане?вплане в вагину2 основных пизды( Трисс и Йен) и много побочных)) Изменено 1 мая 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9557 1 мая 2015 напомните мне, кого мы на этот раз ебать будем-с?Это ты в коком плане?вплане в вагину2 основных пизды( Трисс и Йен) и много побочных))Интересно будет ли Шани) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9558 1 мая 2015 (изменено) напомните мне, кого мы на этот раз ебать будем-с?Это ты в коком плане?вплане в вагину2 основных пизды( Трисс и Йен) и много побочных))Интересно будет ли Шани) Оксенфурт будет. Так что было бы грех не добавить рыженькую.Тем более заключительная часть, надо что-бы все возможные персонажи засветились. Изменено 1 мая 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9559 1 мая 2015 трисс заебала во второй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9560 1 мая 2015 трисс заебала во второйНу значит поебывай Йен) По канону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение