Гость MyStiQue #9621 2 мая 2015 про еблю ничего не рассказал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9622 2 мая 2015 да при чем тут выбор и квесты!я пишу про открытый миря имею ввиду просто пришел в деревню или город и начал месилово вырезал до пустим всех и у тебя хуевая репутацияприходишь там в другую деревню а там слухи про то какой ты хуевый и убийцы Ну, там можно бить гусей, за что на тебя гварды агрятся. Думаю, и горожан можно будет повыпиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9623 2 мая 2015 вот в готике 2 можно было прийти в Хоринис и вырезать нахуй всех кто там есть даже квестовых нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9624 2 мая 2015 ну убивать жителей хуевая затея, тут все таки не элдер скроллс, где гг - рандомный уебок, может быть кем хочешь.Тут гг с богатой историей и своими ценностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9625 2 мая 2015 вот в готике 2 можно было прийти в Хоринис и вырезать нахуй всех кто там есть даже квестовых нпс Дружище ну так и играй в готику 2. Здесь игра не много про другое. Жирный накидал кучу сполеров. Ненавижу себя за то что посмотрел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9626 2 мая 2015 (изменено) Говорите что хотите про жирного, но репортажи у него получаются качественными и лучше него в СНГ никого нет Сам не смотрел, потому что уже слишком сильный передоз информации по игре. Охуенно интересно играть, когда половину контента из роликов уже знаешь Там наверно бюджет на маркетинг выше в несколько раз чем бюджет на игру, это печально на самом деле. Даже на тв специальный сиджиай ролик сделали, охуеть. Изменено 2 мая 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9627 2 мая 2015 (изменено) 25млн на игру и 50млн на маркетинг. В начале было. А сколько реально уже влил я даже хз Поляки просто хотят в большую лигу. Правильно кстате сделал , что не смотрел. Ибо даже для меня слишком много инфы )) Все с сегодняшнего дня смотреть вообще видосы не буду. Изменено 2 мая 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9628 2 мая 2015 Где-то можно почитать уже сейчас какую-то инфу про оптимизацию, сис. требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9629 2 мая 2015 Где-то можно почитать уже сейчас какую-то инфу про оптимизацию, сис. требования? Минимальные требования:Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940;Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870;6 ГБ оперативной памяти;64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);DirectX 11;40 ГБ памяти на жестком диске.Рекомендуемые требования:Intel CPU Core i7 3770 3.4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц;Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290;8 ГБ оперативной памяти;64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);DirectX 11;40 ГБ памяти на жестком диске.Оптимизация пока хз. На 980 карте все в супер ультра с фишками нвидеа 60 фпсиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9630 2 мая 2015 я имею ввиду просто пришел в деревню или город и начал месилово не лорное поведение для геральта -> 99,99999999999% не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9631 2 мая 2015 не смотрел жирдоса, я молодец? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9632 2 мая 2015 (изменено) Толстозавр норма всех затралел когда сказал что спойлеров не будет)) Бля обожаю таких типов)) Я бы еще добавлял в процессе репортажа типа вот так вот *вот щас я скажу кое-что и все больше спойлеров не будет или вот щас спойлерну чуток и всё*)))) И потом кААААААААААк ебануть спойлерок какой нить чтоб вы все сука сгорели тут нахуй))) Терь видос разберем) Я с братишками в скайпе сидел рофлили дай боже и почти нихуя не услышал в итоге че там пухлик говорил)) Но услышал про ЖЕЛЕЗНЫЙ МЕЧ ебать ржали как кони :lol: :lol: :lol: В целом графон дерьмо увы, угловатость и физика в говне (машет мечом на лошади в одну сторону дпсит с другой ) тёлки пока какие то не слишком няшные, однообразные движения в бою (пока что), лошадь тупорылая не убегает когда сбросила геральта пиздец, местность и виды красивые, отросшая борода уебищно прикручена, слишком дохуя вопросиков на миникарте, нихуя это не песочница (прошел разок местность и забыл), ЖЕЛЕЗНЫЙ МЕЧ офк, под водой скучно, из книги взяты некоторые моменты что радует. Вся надежда на атмосферу кароче и квесты)) Пока что выглядит не особо топ 1 рпг)) Изменено 2 мая 2015 пользователем Darv1n~LegendaProdoti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9633 2 мая 2015 не смотрел жирдоса, я молодец?Ага. Ну хз он тип пишет , что это 1 % и похуй вообще, но все же не очень приятно. А так обзор просто 10 из 10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9634 2 мая 2015 (изменено) На самом деле жирный в эрпогэ нихуя не шарит, поэтому нихера не понимает, что можно спойлерить, а что нет. Его удел - это всякие каловдутия и ордены 1886, где геймплей на кончиках пальцев и вообще 10/10и чтоб игра свою цену по эмоциям отбивала три раза офк))))000 Изменено 2 мая 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9635 2 мая 2015 Где-то можно почитать уже сейчас какую-то инфу про оптимизацию, сис. требования? Минимальные требования:Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940;Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870;6 ГБ оперативной памяти;64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);DirectX 11;40 ГБ памяти на жестком диске.Рекомендуемые требования:Intel CPU Core i7 3770 3.4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц;Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290;8 ГБ оперативной памяти;64-битная Windows 7 или 64-битная Windows 8 (8.1);DirectX 11;40 ГБ памяти на жестком диске.Оптимизация пока хз. На 980 карте все в супер ультра с фишками нвидеа 60 фпсиков.бля, ну если 20 фпс моя кляча выжмет - будет кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9636 2 мая 2015 рекомендуемые сис. требования это только для средних настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9638 2 мая 2015 А на ютубе есть часовой обзор?Сылку плзКупил в стиме витчера надеюсь комп потянит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9639 2 мая 2015 куплю на консоль сразу с длц(будущими) за 4к.играл в первого В 20 мин.во второго не играл.третьего геймплей смотрел час, словил радость M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9640 2 мая 2015 (изменено) А на ютубе есть часовой обзор?Завтра будет тут - https://www.youtube.com/user/fxigr1 Изменено 2 мая 2015 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение