Nekon #9721 5 мая 2015 эх, щас бы пройти игру до выхода игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9724 5 мая 2015 Там вроде последняя сложность. Качество твича конечно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9725 5 мая 2015 эх, щас бы пройти игру до выхода игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9726 5 мая 2015 надеюсь сделают питье зелей без анимации и я наконец-то пройду алхимиком javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9727 5 мая 2015 надеюсь сделают питье зелей без анимации и я наконец-то пройду алхимикомСделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9729 6 мая 2015 Есть кто-то кто на плойку брать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9730 6 мая 2015 после предыдущих частей и ведра дерьма в уши верить полякам :pray: вот бы ща ММО-лайк побочки попроходить, мобасов погриндить ээээээх, ведь это будет всего-то 60% игрыой, да это же вся да3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9732 6 мая 2015 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] УХАХА МЫЛО НУ И ТЕКСТУРКИ ФПС<60 ГРАФОН НЕ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕЙ :petro: :petro: консолеплебы в очередной раз соснуле у пекабояр :pray: :pray: (на самом деле нет) короче, самый лютый пиздеж разработчиков за все время промоута игры - то, что игра делается в первую очередь для пк Изменено 6 мая 2015 пользователем MesseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9733 6 мая 2015 Рискую подвергнуться закидыванию хуями, но...В игре с таким миром, харизматичными персонажами, мегапредысторией и сюжетами, атмосферой и т.д. и т.п. Вообще похуй на графон и фпс. Играл в первого ведьмака с жуткими лагами и графоном на минимуме, и был все равно очень вовлечен и и рад. Так что если ща выйдет графон уровня минимума первого ведьмака и жуткими лагами - вот вообще насрать. Главное чтобы осталось то, что вот я первых словах описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9734 6 мая 2015 Главное qol и анимации ну пред этим сюжет и геймплей конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9735 6 мая 2015 не смотрю никаких видосов по витчеру уже с месяц, чтобы не спойлерить/не портить впечатление Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9737 6 мая 2015 (изменено) Рискую подвергнуться закидыванию хуями, но...В игре с таким миром, харизматичными персонажами, мегапредысторией и сюжетами, атмосферой и т.д. и т.п. Вообще похуй на графон и фпс. Играл в первого ведьмака с жуткими лагами и графоном на минимуме, и был все равно очень вовлечен и и рад. Так что если ща выйдет графон уровня минимума первого ведьмака и жуткими лагами - вот вообще насрать. Главное чтобы осталось то, что вот я первых словах описал.А, ну раз похуй, тогда ок.И похуй, что игра позиционирует себя как АААААААААААААААААА проект со всеми вытекающими, графоном, сюжетом и спецами, которые должны были не дрочить хуй 4 года в тетрисе, а работатьПохуй, что 30бакосов, выехал лагать на 10фпс в 640резе и дрочить на виснущую рыжую пизду и харизматичного бородача, у которого из-за графы ебало как у , и похуй, что на дворе 2015, ХАРИЗМОЧКА! Изменено 6 мая 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9738 6 мая 2015 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение