DomoDomo #9761 7 мая 2015 Ну хз... Но спрайтовая псевдо 3Д трава в 2015 эта позор для поляков. А что если я хочу в травке повалятся? Побегать по ней босиком? А там СПРАЙТЫ СУКА 2Дшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9762 7 мая 2015 ща бы не знать что такое спрайты. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9763 7 мая 2015 Скорее всего такой графон и был, просто урезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9764 7 мая 2015 ща бы не знать что такое спрайты.Ну просвети меня, что такое спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9765 7 мая 2015 Спрайт (англ. Sprite — фея; эльф) — графический объект в компьютерной графике. Чаще всего — растровое изображение, свободно перемещающееся по экрану[1]. Наблюдение спрайта под несоответствующим углом приводит к разрушению иллюзии. То есть легче всего воспринимать спрайт как перемещающуюся в пространстве проекцию какого-то объёмного тела так, что разница незаметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9766 7 мая 2015 в жта5 и то графоний травы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9767 7 мая 2015 Спрайт (англ. Sprite — фея; эльф) — графический объект в компьютерной графике. Чаще всего — растровое изображение, свободно перемещающееся по экрану[1]. Наблюдение спрайта под несоответствующим углом приводит к разрушению иллюзии. То есть легче всего воспринимать спрайт как перемещающуюся в пространстве проекцию какого-то объёмного тела так, что разница незаметна.спс Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9769 7 мая 2015 (изменено) с графоном наебали хуилыкак с вд получилось Графон только лучше стал трава как на первом скрине Изменено 7 мая 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9770 7 мая 2015 ох уж эти определятели графики по скрину с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9771 7 мая 2015 (изменено) мыстик просто эталонный графоеб. До покупки новой видеокарты ему, я уверен, было абсолютно поебать на это, а сейчас от недостатка полигончиков кровь из глаз уперлась вам эта графа. все равно через 20 минут забьете и погрузитесь в геймплей :avtorklif: :avtorklif: новый трейлер завезли Изменено 7 мая 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9772 7 мая 2015 эээээх щас бы погрузиться в "гейплей" польской сказки с нулевой графикой, которую назвали ААААААААААААААА проектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9773 7 мая 2015 другое дело, что требования нихуя не соответствуют тому, что рисуется по хорошему она должна летать на любом ведре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9775 7 мая 2015 мыстик просто эталонный графоеб. До покупки новой видеокарты ему, я уверен, было абсолютно поебать на это, а сейчас от недостатка полигончиков кровь из глаз уперлась вам эта графа. все равно через 20 минут забьете и погрузитесь в геймплей :avtorklif: :avtorklif: новый трейлер завезли[media=] [/media]да мне и щас как бы похуйпросто не нравится такое отношения разрабовпоказывали такую ахуеную графоний и говорили что так и есть в итоге получилось как с собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9776 7 мая 2015 day3002 There should be quest where Geralt needs to find prostitute that spreads HIV to local townsmen and soldiers. But only way to do it is by sleeping with every whore in town! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9777 7 мая 2015 Графон только лучше сталсверху какое то все серое мутноевот снизу все четко и красочномолодцы поляки! Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9778 7 мая 2015 day3002 There should be quest where Geralt needs to find prostitute that spreads HIV to local townsmen and soldiers. But only way to do it is by sleeping with every whore in town! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9779 7 мая 2015 ща бы не знать что такое спрайты.Ну просвети меня, что такое спрайты. Эх сейчас бы графу порезать на самом деле этот отрендеренный геймплей сыграл не на руку полякам. мож наоборот ? в любом случае, абсолютно все игры рассчитаны на самый рентабельный рынок - консольный, это 99999% игр впринципе, кроме пкшной хуйни по типу: говно из жопы2, лига долбаёбов, диабла и прочее уебанское говно для даунов пекабоярам остается только играть в игры 2013 года, которые блядь графически ничем не отличаются от этих же самых консолей, за исключением ничтожно малого количества бесполезных преимуществ, благодаря которым они могут линковать скрины и ролики и писать ВОТ ТРАВА СМОТРИ ТРАВА БЛЯДЬ НУ СМОТРИ БЛЯДЬ ТРАВАААА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9780 7 мая 2015 а вот и консоледаун подъехал диаблу портировали на консоли, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение