Zwei #9821 7 мая 2015 если бы курвы умели оптимизировать игры все бы так и было. вон они уже сколько релиз откладывают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9822 7 мая 2015 разрабы с восточной европы не могут в оптимизациюкуча примеров можно привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9823 7 мая 2015 Господи вот взъелись) Ну да понерфили графу и бал бла бла. Ну и что дальше? У меня только одно предложение просто не играть в игру и не ебать мозги людям , которые ждут игру из-за СЮЖЕТА,ЛОРА,ХАРИЗМАТИЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ТД. Можете скачать что-бы наказать плохих поляков я хз. Сколько уже можно это обсасывать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9824 7 мая 2015 эх, щас бы в игру с топ графоном поиграть, но нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9825 7 мая 2015 Господи вот взъелись)Ну да понерфили графу и бал бла бла. Ну и что дальше?У меня только одно предложение просто не играть в игру и не ебать мозги людям , которые ждут игру из-за СЮЖЕТА,ЛОРА,ХАРИЗМАТИЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ТД.Можете скачать что-бы наказать плохих поляков я хз. Сколько уже можно это обсасывать? )причем здесь персонажи вщ, если на слабых компьютерах она просто откажется работать?какие бы ни были там сюжет и все такое это не имеет никакого значения, когда даже минимальная планка уровня выше небано с другой стороны качество графики там уровня плинтуса вопрос - почему поляки настолько долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9826 7 мая 2015 (изменено) ща бы харизматичных утопцев на болотах погонять. Изменено 7 мая 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9827 7 мая 2015 (изменено) Господи вот взъелись)Ну да понерфили графу и бал бла бла. Ну и что дальше?У меня только одно предложение просто не играть в игру и не ебать мозги людям , которые ждут игру из-за СЮЖЕТА,ЛОРА,ХАРИЗМАТИЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ТД.Можете скачать что-бы наказать плохих поляков я хз. Сколько уже можно это обсасывать? )причем здесь персонажи вщ, если на слабых компьютерах она просто откажется работать?какие бы ни были там сюжет и все такое это не имеет никакого значения, когда даже минимальная планка уровня выше небано с другой стороны качество графики там уровня плинтуса вопрос - почему поляки настолько долбоебы?Ну палку то не перегибай. Графа уровня ДАИ мб и по выше. Нету денег на комп/соньку играй в сапера. Изменено 7 мая 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9828 7 мая 2015 770 - средняя видяха нормальные требования, а вони развели блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9829 7 мая 2015 Да все хотят что-бы на их ведрах была графа уровня SOD )))Особенно забавляет ZWEI у которого комп за 1005000 миллионов и ему не нравятся завышенные требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9830 7 мая 2015 770 - средняя видяха нормальные требования, а вони развели блятьна такой карте на средних будет 30фпс выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #9831 7 мая 2015 770 - средняя видяха нормальные требования, а вони развели блятьна такой карте на средних будет 30фпс выдавать Хз че ты гонишь.Та же гта5 идет на ультре(шейдеры+текстуры).Остальные параметры (Тени, эффекты и.т.д на высоких) - 40-45 фпс стейбл.Не думаю, что витчер 3 требовательней чем та же гта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9833 7 мая 2015 (изменено) 770 - средняя видяха нормальные требования, а вони развели блятьэто требования для рекомендуемых = нормальных настроек. можешь смело прибавлять тридцать, а то и выше процентичей для высоких, на всякие сглаживания/текстуры и прочую хуйню. Изменено 7 мая 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9835 7 мая 2015 хотя в случае со шляхтичами я сомневаюсь, насчет тридцати. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9836 7 мая 2015 770 - средняя видяха нормальные требования, а вони развели блятьна такой карте на средних будет 30фпс выдавать Хз че ты гонишь.Та же гта5 идет на ультре(шейдеры+текстуры).Остальные параметры (Тени, эффекты и.т.д на высоких) - 40-45 фпс стейбл.Не думаю, что витчер 3 требовательней чем та же гта.гта не витчери у гта в рекомендуемых 660 карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9837 7 мая 2015 Эхх щас бы быть поляком и не мочь в космос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #9838 7 мая 2015 а атсасин как? Хз не играл в него после 2ой части, когда они штамповать его каждый год начали.Фар край 4 - все на ультра (кроме теней) по ощущением 30-40 фпс(Спецом не чекал).Видюху брал около года назад, пока вроде все вывозит(кроме DayZ на максималках, но это скорей всего из-за моего говно-проца и оптимизации)А по поводу витчера - все зависит от оптимизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9839 7 мая 2015 кароче я так понял, выйдет ведьмак 3, не играть месяца 2 в него, потом после пары тройки патчей, которые уберут все тормоза, можно будет и поиграть на 60фпс на высоких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9840 7 мая 2015 Да все хотят что-бы на их ведрах была графа уровня SOD )))Особенно забавляет ZWEI у которого комп за 1005000 миллионов и ему не нравятся завышенные требования я хочу, чтобы требования были адекватными, а не такими, как здесь графика такого уровня, скрученная на минимум будет уровня 2011 года и она должна работать на картах 2011 годавсе 770 - средняя видяха нормальные требования, а вони развели блять на такой карте на средних будет 30фпс выдавать Хз че ты гонишь. Та же гта5 идет на ультре(шейдеры+текстуры). Остальные параметры (Тени, эффекты и.т.д на высоких) - 40-45 фпс стейбл. Не думаю, что витчер 3 требовательней чем та же гта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение