Zwei #9902 8 мая 2015 вам пизда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9903 8 мая 2015 без причиннотипикал юзер амдшкиНихуя себе, grammar nazi??? или может быть... очередной форумный клоун, который каким то не постижимым мне образом связал то как я что-то написал с амд. Я не с хохляндии/рашки/снг если че, знать пунктуацию/язык/грамматику на уровне БОГА не обязан. уровень бога это знать расстановку знаков препинания в хуесложносочиненном предложении с кучей оборотов ебаных, а это блять просто одно словотак что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #9905 9 мая 2015 (изменено) заовнили амдауна правописанием АХАХА, какой же ты тупой биомусор Блядь, знаешь почему рашка - в говне и никогда из него не выберется? Да, потому что мусор типо тебя там живёт и верит ПУТИНУ... Ты понимаешь, я даже не могу представить насколько нужно быть дегенеративным отбросом чтобы запостить такую чушь Я много хуйни всякой слышал, но бреда про то что моделька проваливается в текстуры из-за ВНИМАНИЕ АМД, а не из-за кривой геодаты (например как в AS:Unity) В общем не квоть меня плиз, ты слишком безмозглый отброс. Изменено 9 мая 2015 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9906 9 мая 2015 По красоте очередняра сагрил не снг мусор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9909 9 мая 2015 сук пизда, путин сломал геодату и поэтому рашка в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #9910 9 мая 2015 сук пизда, путин сломал геодату и поэтому рашка в говне Зато крым ваш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9911 9 мая 2015 сук пизда, путин сломал геодату и поэтому рашка в говне Зато крым ваш! Если не секрет ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #9912 9 мая 2015 сук пизда, путин сломал геодату и поэтому рашка в говне Зато крым ваш! Если не секрет ты откуда?Когда то из прибалтики, сейчас в основном из UK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9913 9 мая 2015 в основном это значит что у тебя прокси великобританский? цвай останови этот пиздец в этом топане плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #9914 9 мая 2015 в основном это значит что у тебя прокси великобританский? цвай останови этот пиздец в этом топане плз "В основном" это значит что я иногда приезжаю "на родину" так сказать(как и сейчас), но тут мне грустно и по большей части нечего делать(с вами же разговариваю) и поэтому я возвращаюсь назад в UK, чтобы дальше получать свои 2.5к евро в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9915 9 мая 2015 я чет первые два ведьмака пропустил (лагало на старом компе), а тут они оба в стиме за 100р в сумме. норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9916 9 мая 2015 (изменено) в основном это значит что у тебя прокси великобританский? цвай останови этот пиздец в этом топане плз "В основном" это значит что я иногда приезжаю "на родину" так сказать(как и сейчас), но тут мне грустно и по большей части нечего делать(с вами же разговариваю) и поэтому я возвращаюсь назад в UK, чтобы дальше получать свои 2.5к евро в месяц. Изменено 9 мая 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9917 9 мая 2015 )))))))))))00ясновсем офк не похуйиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9918 9 мая 2015 ya dumal paren' iz LA, a on jivet(leave) v galimoi UK <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9919 9 мая 2015 ухты 2500 евро) Классно быть Поляком или прибалтом. Можно туалеты чистить сэрам за 2500 евриков. Вообще если честно никогда не понимал прибалтов и поляков) Почему они так рашку не любят? вроде много хорошего вам сделали , а вы так ненавидите русских ) Недавно общался с человеком с Латвии так он мне рассказал как ахуенно быть ''евроэнтегрированым''з.ы. Сорри за оффтоп. Просто всегда удивляла это ненависть. Даже немцы и то лучше относятся. С днем победы кстате всеХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #9920 9 мая 2015 (изменено) ухты 2500 евро)Классно быть Поляком или прибалтом.Можно туалеты чистить сэрам за 2500 евриков. Вообще если честно никогда не понимал прибалтов и поляков)Почему они так рашку не любят? вроде много хорошего вам сделали , а вы так ненавидите русских )Недавно общался с человеком с Латвии так он мне рассказал как ахуенно быть ''евроэнтегрированым''з.ы. Сорри за оффтоп.Просто всегда удивляла это ненависть. Даже немцы и то лучше относятся.С днем победы кстате всеХ! Это, примерно как задать вопрос : почему в дотке не любят отбитых флеймящих даунов с снг/откуда угодно/ в тиме... Бтв я тоже "человек из латвии", бтв латвия - полное говно и имхо даже хуже чем рашка(во всяких москоу сити хотябы работу более менее адекватную можно найти), бтв поэтому я и сьебался в UK(не только по этому). Изменено 9 мая 2015 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение