Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

бля

6 гб ОЗУ минимум

Придется докупать 8 гигов как видимо с нынешними стандартами

я ебал :fffuuu:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

В голос конечно с горелого прибалта, но давайте не квотьте его. Я понимаю, хочется попиздеть, но всего ведь 10 дней осталось :nate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

бля

6 гб ОЗУ минимум

хуйня офк, озу максимум 2гб жрется, даже в ммо

просто системные ошибки при забитости =<75% озу, все фиксится файлом подкачки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

с 9 минуты :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Если арабы начали продавать ведьмака раньше времени, значит ли это, что игра может попасть на трекеры до релиза?

Поделиться сообщением

Только недавно увидел нового Лютика,в голос в шепот.

это во втором жаловались что он стал слишком метроросексуален,

нафига там реворкать персонажей,

Поделиться сообщением

(изменено)

Если арабы начали продавать ведьмака раньше времени, значит ли это, что игра может попасть на трекеры до релиза?

Нет.

На пк версию надо будет файл расшифровки скачать, какой то.

Насчет лютика,да перестарались поляки) Да и Геральт уже далеко не дрыщ из 1 части).

Выглядит минимум как менсфизик парниша.

Ну если учесть, что у него ускоренный метаболизм и ширяется по кд всякой дрянью, то можно и не доебываться)

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ну раз олежка говорит, то по-любому не попадет, ага

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в основном это значит что у тебя прокси великобританский? :lol:

цвай останови этот пиздец в этом топане плз :limon:

"В основном" это значит что я иногда приезжаю "на родину" так сказать(как и сейчас), но тут мне грустно и по большей части нечего делать(с вами же разговариваю) :nate: и поэтому я возвращаюсь назад в UK, чтобы дальше получать свои 2.5к евро в месяц.

боже аж слёзы потекли, заебись гнобить рашку говорить что она из дерьма никогда не выйдет, а твоя эстония или другие 2 обрыганки-страны - вышли из говна когда в ЕС вступили? все валят нахуй из страны - но за то рашка в говне. сиди на родине шпроты в банки закатывай, и говори что русня в говне потому что путину верит.

но больше я проорал с того что ты хвастаешься тем что свалил в более успешную страну - просто очередноой восточно-европейский мусор который поехал убирать дерьмо за господинами в ВБ. Но не стоит забывать то что рашка В ГОВНЕ. :lol: :lol: :lol: :lol:

прибалты такой же биомусор как и хохлы, только для хохлов мечта стать прибалтом. а для прибалта мечта свалить из своей гниющей родины.

"В основном" это значит что я иногда приезжаю "на родину" так сказать(как и сейчас), но тут мне грустно и по большей части нечего делать(с вами же разговариваю) :nate: и поэтому я возвращаюсь назад в UK, чтобы дальше получать свои 2.5к евро в месяц.

Почему у тебя в UK зп в евро?

тоже не понял этого, ВБ же не в еврозоне. но видимо для латышей эксклюзивные предложения - элита всей европы, даже болгар опережают по престижу нации.

но на деле думаю - трепается говнарь, сидит у себя в успешной рижской европе - закатывает кильку и тунец в шпроты и мечтает когда накопит на билет в ВБ.

без причинно

типикал юзер амдшки

Нихуя себе, grammar nazi??? или может быть... очередной форумный клоун, который каким то не постижимым мне образом связал то как я что-то написал с амд. :avtorklif: Я не с хохляндии/рашки/снг если че, знать пунктуацию/язык/грамматику на уровне БОГА не обязан. :vihui::nate:

не ужели ты думаешь что биомусор из прибалтики чем-то отличается от биомусора из снг? или ты думаешь - если ты пишешь что ты не из снг значит ты особенный? ты же блять кусок говна как и все ваши 3 государства, вы же всегда были халуями на протяжении всей истории - вас всегда кто-то топтал и был вашим владельцем из европы. пришли клятые русские-оккупанты которые поставили народ прибалтики выше по значению чем собственный - где даже крепосного права не было, дали изучать родной язык (шведы например не давали эстонцам учить родной язык, как и финам), дали образование - русский оккупант распался после после октябырьской революции. через 20 лет пришел обновлённый русский-оккупант 2.0. злой иван вернул литовцам их столицу "вильнюс" который отобрали "братья поляки", в союзе всегда самыми зажратыми по уровню жизни были прибалты. союз распался и оказалось что "иван-клятый-оккупант".

вступили в ЕС - по -30% населения за то без ивана :lol: .

тоже самое касается вообще всех европейских стран которые были в РИ или под протекторатом - но это долгая история. и это уже будет очень жестким офтопом.

но если в кратце то - фины пидарасы, болгары пидарасы, румыны пидарасы, пшеки пидарасы, хохлы частично пидарасы, прибалты частично пидарасы.

единственный народ кто ценит и помнит что рашка сделала для их государства - это сербы. из всей швали которых добрый-ваня поднимал из дерьма только сербы помнят.

сори за офтоп, не могу себя сдерживать видя успешного европейца.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

эх щас бы арабский стрим посмотреть в то время как на ютубе чуть ли не вся игра выложена

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Чот в гіліс с предыдущих страниц :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

боже аж слёзы потекли, заебись гнобить рашку говорить что она из дерьма никогда не выйдет, а твоя эстония или другие 2 обрыганки-страны - вышли из говна когда в ЕС вступили? все валят нахуй из страны - но за то рашка в говне. сиди на родине шпроты в банки закатывай, и говори что русня в говне потому что путину верит.

но больше я проорал с того что ты хвастаешься тем что свалил в более успешную страну - просто очередноой восточно-европейский мусор который поехал убирать дерьмо за господинами в ВБ. Но не стоит забывать то что рашка В ГОВНЕ. :lol: :lol: :lol: :lol:

прибалты такой же биомусор как и хохлы, только для хохлов мечта стать прибалтом. а для прибалта мечта свалить из своей гниющей родины.

Почему у тебя в UK зп в евро?

тоже не понял этого, ВБ же не в еврозоне. но видимо для латышей эксклюзивные предложения - элита всей европы, даже болгар опережают по престижу нации.

но на деле думаю - трепается говнарь, сидит у себя в успешной рижской европе - закатывает кильку и тунец в шпроты и мечтает когда накопит на билет в ВБ.

без причинно

типикал юзер амдшки

Нихуя себе, grammar nazi??? или может быть... очередной форумный клоун, который каким то не постижимым мне образом связал то как я что-то написал с амд. :avtorklif: Я не с хохляндии/рашки/снг если че, знать пунктуацию/язык/грамматику на уровне БОГА не обязан. :vihui::nate:

не ужели ты думаешь что биомусор из прибалтики чем-то отличается от биомусора из снг? или ты думаешь - если ты пишешь что ты не из снг значит ты особенный? ты же блять кусок говна как и все ваши 3 государства, вы же всегда были халуями на протяжении всей истории - вас всегда кто-то топтал и был вашим владельцем из европы. пришли клятые русские-оккупанты которые поставили народ прибалтики выше по значению чем собственный - где даже крепосного права не было, дали изучать родной язык (шведы например не давали эстонцам учить родной язык, как и финам), дали образование - русский оккупант распался после после октябырьской революции. через 20 лет пришел обновлённый русский-оккупант 2.0. злой иван вернул литовцам их столицу "вильнюс" который отобрали "братья поляки", в союзе всегда самыми зажратыми по уровню жизни были прибалты. союз распался и оказалось что "иван-клятый-оккупант".

вступили в ЕС - по -30% населения за то без ивана :lol: .

тоже самое касается вообще всех европейских стран которые были в РИ или под протекторатом - но это долгая история. и это уже будет очень жестким офтопом.

но если в кратце то - фины пидарасы, болгары пидарасы, румыны пидарасы, пшеки пидарасы, хохлы частично пидарасы, прибалты частично пидарасы.

единственный народ кто ценит и помнит что рашка сделала для их государства - это сербы. из всей швали которых добрый-ваня поднимал из дерьма только сербы помнят.

сори за офтоп, не могу себя сдерживать видя успешного европейца.

photo-156920.jpg?_r=1412598383

Поделиться сообщением

бля

6 гб ОЗУ минимум

хуйня офк, озу максимум 2гб жрется, даже в ммо

просто системные ошибки при забитости =<75% озу, все фиксится файлом подкачки

Так файл подкачки же производительность жрет, нагрузка на винч все дела, или это слишком преувеличивают?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Пацаны, где можно купить сирени и крыжовника? Хочу у кампутира поставить перед первым заездом в вичера :buba:

Поделиться сообщением

Тогда придется еще раскошелиться на даму с черными локонами, иначе не труъ :buba:

Поделиться сообщением

польских яблок себе еще купи, курва

Поделиться сообщением

польских яблок себе еще купи, курва

в голосевич :lol: :lol: :lol::pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

эх, щас бы поиграть в игру с 50 часами перекатов в 2015 :lol:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

надеюсь В3 хоть меня затянет и я буду в нее плей с удовольствием :hmm:

а то от В2 хуевые впечатления 2 раза запускал и 2 раза дропал после часа игры :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...