Allfather #9961 10 мая 2015 (изменено) Пацаны, где можно купить сирени и крыжовника? Хочу у кампутира поставить перед первым заездом в вичера на рынке? Изменено 10 мая 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9962 10 мая 2015 надеюсь В3 хоть меня затянет и я буду в нее плей с удовольствием а то от В2 хуевые впечатления 2 раза запускал и 2 раза дропал после часа игры У В2 был хуевый геймплей и 2,5 коридора вместо мира. НО если хуй положить на игру, то можно заебато насладится сюжетом. Под пивас офк. Ставишь вери ИЗИ, в одну руку берешь пивас, в другую берешь кальмары и наслаждаешься игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9963 10 мая 2015 они геймплей со 2 части не изменили хуёвейшее закликивание и перекаты фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9964 10 мая 2015 ну хз, тут судя по геймплею без знаков хуй пройдешь на сложном офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9965 10 мая 2015 а куда делись фанаты биотварей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9966 10 мая 2015 так они и не вылазили из под шконки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #9967 10 мая 2015 так они и не вылазили из под шконки вродеЭлите сюда просто и лезть не нужно, вы сами с гноблением видьмака справляетесь. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9968 10 мая 2015 В стиме первая за и вторая части за пару баксов продают бтв кто еще не плеил. Повторюсь - кто на консоль предзаказ делал или будет покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9969 10 мая 2015 В стиме первая за и вторая части за пару баксов продают бтв кто еще не плеил. Повторюсь - кто на консоль предзаказ делал или будет покупать?А какие у тебя вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizzy #9970 10 мая 2015 Будет жеская игрушка, готовить новую видяху, проц 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9971 10 мая 2015 http://www.twitch.tv/ning999скайрим не узнать, подумал что корейская ммов ведьмаке дотянут до такого графония?:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9973 10 мая 2015 Есть такое. Да блять очевидно было, что ранние трейлеры и скрины запререндренные в ссанину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9974 10 мая 2015 Плс больше сравнения графики) Помойму уже и дцп понятно, что поляки резанули графониум. Смысл от этих сравнений и разоблачений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9975 10 мая 2015 Ничего они не резали, цвай правильно все писал Просто того графония из первых трейлеров и не было никогда, а у поляков все ебало в пререндере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9976 10 мая 2015 Да все там было. Просто адекватно работать - это не могло. Из-за консолей или ещё чего я хз. Вот порезали эффекты к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9977 10 мая 2015 Вообще-то это я писал что графион не резали, а просто качесвтенно захуячили скрины в фш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9978 10 мая 2015 Кому не похуй, что ты там писал? Вообще не хорошо встревать в разговор двух уважаемых юзеров, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #9979 10 мая 2015 Чет расхотелось предзаказ брать. Лучше в драгон эйдж поебашу, да и на бэтмена отложу деньжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9980 10 мая 2015 Чет расхотелось предзаказ брать.Лучше в драгон эйдж поебашу, да и на бэтмена отложу деньжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение