Zwei #1181 14 августа 2013 НОВИНКА)))))) Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1182 14 августа 2013 Олежкатележка - это топ3 тупейшее существо раздела Хуже ток русперм и чеда Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1183 14 августа 2013 аахах олежка годноту вбросил го зырить))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1184 14 августа 2013 поляки не могли не выебнуться своими наградками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1185 14 августа 2013 бле, почти дочитал вторую книгу, в главе про Глазка, русалку и рыбо-людей ожидал появление владычицы озера, а вот хуй. Хоть что-то общего в игре и книге есть, блять, или мои ожидания напрасны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1186 14 августа 2013 бле, почти дочитал вторую книгу, в главе про Глазка, русалку и рыбо-людей ожидал появление владычицы озера, а вот хуй. Хоть что-то общего в игре и книге есть, блять, или мои ожидания напрасны? золтан, жена региса - потом узнаешь. трисс меригольд. весемир, эскель ламберт. фольтест, адда. упоминания блакевенского мясника. что еще надо? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1187 14 августа 2013 А, про адду же было, точно, в самом начале первой книги, в игре заставка еще была в последних книгах ведьмак как и в игре будет старым дедом? Че-то как-то не тру хотя ладно, дочитаю, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1188 14 августа 2013 (изменено) А, про адду же было, точно, в самом начале первой книги, в игре заставка еще была в последних книгах ведьмак как и в игре будет старым дедом? Че-то как-то не тру хотя ладно, дочитаю, а там посмотрим.будет немного жаловаться на возраст Изменено 14 августа 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1189 14 августа 2013 (изменено) Вообще хз сколько геральту лет в книге/игре. На вид 30-35, в трейлере 3 части под 60 Изменено 14 августа 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1190 14 августа 2013 лет 60 в книге под конец может уже и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1191 14 августа 2013 В ролике анимация Геральта не понравилась. Движения. Асасин крид какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1192 14 августа 2013 Угадай, что раньше было книги ведьмака или игра про ассасина (оригинально же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1193 14 августа 2013 (изменено) бле, почти дочитал вторую книгу, в главе про Глазка, русалку и рыбо-людей ожидал появление владычицы озера, а вот хуй. Хоть что-то общего в игре и книге есть, блять, или мои ожидания напрасны? В1 в 4 главе есть владычица озера. В ролике анимация Геральта не понравилась. Движения. Асасин крид какой-то.Не пойму что в этом ролике напоминает асасин крид? кинжал который он вырвал у этих шлангов или что? Олежкатележка - это топ3 тупейшее существо раздела Хуже ток русперм и чеда Зачем ты постоянно заходишь в эту тему ? ты какой то раковый больной рли. Изменено 14 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1194 14 августа 2013 Заебись хотел спросить про Дагона, но имхо это слишком тупой вопрос, поэтому воздержусь ща годфрей раздаст пиздюлей за обсуждение книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1195 14 августа 2013 People! It's official. Charles Dance a.k.a Tywin Lannister is going to voice The Emperor of Nilfgaard Emhyr Var Emreis! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1196 14 августа 2013 Заебись хотел спросить про Дагона, но имхо это слишком тупой вопрос, поэтому воздержусь ща годфрей раздаст пиздюлей за обсуждение книги да мне похуй, я пролистываю и все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1197 14 августа 2013 Олежка пиздец зарофлил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1199 14 августа 2013 Читал книгу до появления игры. Понравилась атмосфера. Пошел нахуй, если не оценил.я оценил, куча лет в разработке, хуевый: сюжет, графон, анимация, мир, геймплей. Безусловно хорошая игра уебывай обратно в верхние, далбоебпригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1200 14 августа 2013 В ролике анимация Геральта не понравилась. Движения. Асасин крид какой-то.смотри ролик с Лето, так же анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение