Adidashi #1301 21 августа 2013 очень напоминает кладбища на болоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1302 21 августа 2013 очень напоминает кладбища на болотеДа-да старое предместье в 5 главе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1303 21 августа 2013 похуй какого разрешения скрины, картинка уберахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1304 21 августа 2013 (изменено) Последний скрин почему-то ДАО напомнил. Там где надо кровь искать. Вроде и не похоже, но все-таки вспомнилось. Изменено 21 августа 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1305 21 августа 2013 похуй какого разрешения скрины, картинка уберахуеннаясейм ас ин 2нд гаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1306 21 августа 2013 Бля вот сижу на всяких порталах и пабликах. И В3 всем что-то напоминает. АС3, Готику 3, Скайрим хуим и ещё что-либо. Уже реально бесит )))) и ещё сверху дрочеры на 1 часть влазят везде. Вот в 1 части было так и бла,бла,бла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1307 21 августа 2013 Слишком сильно ты ждешь какую-то игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1309 21 августа 2013 Слишком сильно ты ждешь какую-то игруДля меня вообще значения имеют только 2 игры. Это Ведьмак и Тотал вар. Остальное нахуй. ведьмак головного мозга Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1311 21 августа 2013 1 часть>2Да 1 часть шедевр , 2 часть просто пиздатая игра. Но заебался видеть вот такие вот сообщение везде и всегда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1312 21 августа 2013 2 часть сырая недоделкаближе к концу я это заметилв начале понравилось все но потом мне давали все меньше и меньше а последний акт ваще за 20 минут прошел ахахах что блядь? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1313 21 августа 2013 2 часть сырая недоделкаближе к концу я это заметилв начале понравилось все но потом мне давали все меньше и меньшеа последний акт ваще за 20 минут прошел ахахах что блядь?Поиграй сейчас в дополненное издание. Там добавили контента. Причем много. И тебе уже не покажется что это сырая не доделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1314 21 августа 2013 ну дело в том что в 1 ведьмаке это все было сразуа щас во всех играх эти ебаные длся хочу пройти сразу полную версию а не 10 раз проходить с изменением или доп персонажемили +1 оружкой ну вообще да надо пройти 2 раз хотябы для того что бы узнать цепочку во 2 акте с йорвентом чи как там его моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1315 21 августа 2013 ну дело в том что в 1 ведьмаке это все было сразуа щас во всех играх эти ебаные длся хочу пройти сразу полную версиюа не 10 раз проходить с изменением или доп персонажемили +1 оружкой ну вообще да надо пройти 2 раз хотябы для того что бы узнать цепочку во 2 акте с йорвентом чи как там егонасчет первого ведьмака хз. прошел его как только вышел. недавно прошел энчанст идишн и последние главы как будто в первые видел. http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1316 21 августа 2013 ну дело в том что в 1 ведьмаке это все было сразуа щас во всех играх эти ебаные длся хочу пройти сразу полную версиюа не 10 раз проходить с изменением или доп персонажемили +1 оружкой ну вообще да надо пройти 2 раз хотябы для того что бы узнать цепочку во 2 акте с йорвентом чи как там егоТам в 3 акт часиков так 3-4 игры добавили . О каком оружке идет речь? и кстате все это бесплатно , платить ни за что не надо как у активижинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1317 21 августа 2013 (изменено) я конечно верю в поляков, но все игры с открытым миром, в которые я играл, кроме готики, были скучны и с минимумо интересного контента. ну и офк надеюсь можно будет прыгать и скалолазить. Изменено 21 августа 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1318 21 августа 2013 я конечно верю в поляков, но все игры с открытым миром, в которые я играл, кроме готики, были скучны и с минимумо интересного контента. ну и офк надеюсь можно будет прыгать и скалолазить.Прыгать и плавать можно будет. А Геральт - скалолаз как то дико звучит. Что касается контента обещают 100 часов гемплея( без учета исследование и тд ) . Но офк это пока все обещанки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1319 21 августа 2013 я конечно верю в поляков, но все игры с открытым миром, в которые я играл, кроме готики, были скучны и с минимумо интересного контента. ну и офк надеюсь можно будет прыгать и скалолазить.НЕ осилил ни одну из готик.Какой там мир и контент(да тот же витчер хоть и игра говно, но по контенту в 10 раз хуетику превосходит)? О чем ты, пиздец. Или покушать себе варить - это пиздец как ахуенно? Жду врыва постояльцев готикотреда(по типу клэймана) с пригоревшими пердаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1320 21 августа 2013 (изменено) я конечно верю в поляков, но все игры с открытым миром, в которые я играл, кроме готики, были скучны и с минимумо интересного контента. ну и офк надеюсь можно будет прыгать и скалолазить.НЕ осилил ни одну из готик.Какой там мир и контент(да тот же витчер хоть и игра говно, но по контенту в 10 раз хуетику превосходит)? О чем ты, пиздец. Или покушать себе варить - это пиздец как ахуенно? Жду врыва постояльцев готикотреда(по типу клэймана) с пригоревшими пердаками.чувак, я не буду тебе ничего доказывать. готика - игра проверенная временем. твой пост ваще на уровне спиздануть, что третий фолл лучше первых двух и ждать еды. Изменено 21 августа 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение