Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

еще и здесь посты наебнулись

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С разрешения милсдарей посмею высказать тут свое мнение касательно холивара на последних страницах)

Готика (НВ + Ребаланс 2.1)

Лучшая РПГ. Игра из за которой я впервые познакомился с термином компь.терная зависимость и пропустил первый урок в школе. Аддон Возвращение с последующими патчами лишь закрепил место может и не лучшей, но точно самой атмосферной РПГ всех времен и народов)

Морровинд (Трибунал + Блудмун)

Заигрывался в свое время, было безумно интересно и атмосферно но такого впечатления как готика игра к сожалению не произвела.

Обливион

Никогда не забуду день, как купил игру, пришел домой, установил, начал играть и при первом же нападении сектантов на императора игра повисла намертво. Потом опять. И опять. А потом я просто заебался и не играл неделю пока не вышел патч. Единственное что запомнилось это красивая картинка, корявая анимация, серый принц, дополнение с Шеогоратом и собсно все)

Скайрим

Понравилось абсолютно все, без плагинов прошел игру на одном дыхании. Потом начали появлятся различные модификации и сейчас из игры можно сделать идеальную рпг фактически для ЛЮБОГО игрока. Вплоть до ультра реалистичной графики, девочек с ушками и войнами с вампирооборотнями на каждом углу. Жизнь удалась)

Ведьмак

Сага о Цири и Геральте произвела на меня неигладимое впечатление и я с нетерпением ждал выхода игры) Первое время моей радости не было предела) Каким-то совершенно непонятным образом полякам удалось воспроизвести мир ведьмака на мониторе именно таким, каким я его видел в книгах. Оригинальная боевка, дизайн локаций,саундтрек, диалоги да и сам сюжет был настолько ахуенен и казался таким знакомым, что иногда (да простит меня аллах) я посылал нахуй готику и увереннно заявлял о готовности этой игры похоронить безымяннного под грудой убитых Геральтом монстров)

Ведьмак 2

Могу лишь сказать, что посвежевшая графика, новая прическа и ножны на спине пошли ведьмаку на пользу) Единственным абсурдом в игре оказалась одна из самых сильных сторон серии, а именно сюжет. Точнее небольшая его часть, дракон. Нахуя полякам понадобилось впихивать этого уебка в игру? Разрушать замок попутно ломая Геральту шею канешно безумно интересно, но не в этой игре. Однако этого им оказалось мало и они решили еще и стравить их вконце, прикрывшись тем что якобы одна из чародеек могла управлять драконом. Абсурд, хуй и говно. Но в целом все замечательно, особенно в расширенном издании))

Сразу видно человека который прошел вьедмина2 1 раз bg195.gif

Спойлер! Ахтунг!

та баба которая больная лежала во второй главе (имя забыл ) которая еще хотела заебенить свое королевство с блекждеком и шлюхами в долине аэдирна , в общем это она в дракона умеет превращаться. Ее когда Филиппа хилила дала ей тот цветок из первой главы и та стала фактически ей повиноваться. Вооооот, поэтому чародейка могла не драконом управлять, а бабой той, что как бы нормально.

а, Саския ее звали

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

пост отобразился только когда новая страница - стандартный глюк уебанской пд

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

годфрей, фас спойлераста! :trollface:

пофиксил 8ee140ef8038.gif

Поделиться сообщением

спойлеры к игре, которой 3? года

кул

еще и скрываете спойлеры перед уебком каким-то

витчер2 проходить 2 раза роше->йорвет онли

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я помню как ты кого-то прибанил за спойлер к игре то ли 2006, то ли что-то такое. :lol:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Брекинг ньюс про саскию)))

Поделиться сообщением

не быть мухе сапером, на первой же мине подорвался

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

http://vk.com/the_universe_of_the_witcher?z=video-15845684_166224618%2F099f5d4230a1eaddc2

Для особо упоротых фанатов к примеру как я )) предлагаю посмотреть камрип гемплея с гейскома :lol:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Фанаты пиздьмака упоротые.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

почему тебе не нравится ведьмак? я хоть книги не читал но с игры как персонаж понравился

Поделиться сообщением

Он почему-то решил, что если играет DA, то ведьмак ему придется засирать

Поделиться сообщением

даже на камрипе лес охуенен

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Он почему-то решил, что если играет DA, то ведьмак ему придется засирать

Как связаны эти два фактора?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

У тебя надо спросить, хейтишь фор ноу ризон

Поделиться сообщением

С хуя ли ноу ризон? Я, блядь, дохуя раз объяснял, почему игры про ведьмака - хуита, а поляки - уебаны.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Закатай свой багет уже :avtorklif: , от того что ты будешь хейтить ведьмака, твою любимую да2 с говном мешать при сравнении с в2, не перестанут.

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...