Ramil #1401 31 августа 2013 С хуя ли ноу ризон? Я, блядь, дохуя раз объяснял, почему игры про ведьмака - хуита, а поляки - уебаны.лол да ты ебало завали охуел на ведьмака выебываться гниль? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1402 31 августа 2013 как ведьмак может быть хуже, если в ДА присутствует гей ебля с эльфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1403 31 августа 2013 (изменено) Так и не заходи в эту тему. Мне к примеру не нравится ДА и я в вашу тему не лезу мне абсолютно похуй.Да и вообще ты реально думаешь что твое мнение кому то интересно? Я лично очень сильно в этом сомневаюсь.А по видео можно сказать что работа с окружением вышла на совершенно новый уровень. По боевке пока сложно что-то сказать, но игни пиздат. Изменено 31 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1404 1 сентября 2013 Блядь, вы уёбки, я ни разу не сравнивал ващего уёбищного ведьмака с играми, которые на него и не похожи Дибилы, блядь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1405 1 сентября 2013 Мне одному кажется, что писанина господина айдотера отдает дымком?))) Если тебе не нравится игра не заходи в топан уебан)) Я вот терпеть не могу такое дерьмо как драгон эйдж и я даже на топан этой игры не смотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1406 1 сентября 2013 (изменено) Мне одному кажется, что писанина господина айдотера отдает дымком?))) Если тебе не нравится игра не заходи в топан уебан)) Я вот терпеть не могу такое дерьмо как драгон эйдж и я даже на топан этой игры не смотрю))Я ему про это и говорю, но он постоянна заходит в топик и пишит всякие гадости. Ладно бы объяснил свою точку зрения , а так просто тупой хейт. Зачем это человеку вообще надо? или ему так скучно и одиноко что он здесь флудит, хз короче. Изменено 1 сентября 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1407 1 сентября 2013 Пытаетесь нормально с этим зашкварком разговаривать, лол? Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1408 1 сентября 2013 Мне одному кажется, что писанина господина айдотера отдает дымком?))) Если тебе не нравится игра не заходи в топан уебан)) Я вот терпеть не могу такое дерьмо как драгон эйдж и я даже на топан этой игры не смотрю))Я ему про это и говорю, но он постоянна заходит в топик и пишит всякие гадости. Ладно бы объяснил свою точку зрения , а так просто тупой хейт. Зачем это человеку вообще надо? или ему так скучно и одиноко что он здесь флудит, хз короче. А может он просто лох пидр нет друзей?)) И пытается найти их тут)) Не знаю как ты, но я не хочу с ним дружить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1409 1 сентября 2013 Мне одному кажется, что писанина господина айдотера отдает дымком?))) Если тебе не нравится игра не заходи в топан уебан)) Я вот терпеть не могу такое дерьмо как драгон эйдж и я даже на топан этой игры не смотрю))Я ему про это и говорю, но он постоянна заходит в топик и пишит всякие гадости. Ладно бы объяснил свою точку зрения , а так просто тупой хейт. Зачем это человеку вообще надо? или ему так скучно и одиноко что он здесь флудит, хз короче. А может он просто лох пидр нет друзей?)) И пытается найти их тут)) Не знаю как ты, но я не хочу с ним дружить( Я тоже пожалуй воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1410 1 сентября 2013 ни разу не сравнивал ващего ведьмака с играми, которые на него и не похожи Дибилы, блядь вот она истинабольшинство уебков любят сравнивать игры, которые абсолютно разные по геймплею да и не только по нему а вообще по своей сути, главное чтобы лежали в одном и том же жанре, тогда офк это можно, даже нужно сравнить и обговнить игру а по делу, не знаю почему, но ведьмак меня как-то не шибко зацепил, помню что дошел до огра(толи троля), которому помог жену вернуть, а потом чето не было желания в игру заходить(возможно из-за боевки, но не факт), надеюсь 3я это дело исправит Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1411 1 сентября 2013 ' timestamp='1378029789' post='11625800']ни разу не сравнивал ващего ведьмака с играми, которые на него и не похожи Дибилы, блядь вот она истинабольшинство уебков любят сравнивать игры, которые абсолютно разные по геймплею да и не только по нему а вообще по своей сути, главное чтобы лежали в одном и том же жанре, тогда офк это можно, даже нужно сравнить и обговнить игру а по делу, не знаю почему, но ведьмак меня как-то не шибко зацепил, помню что дошел до огра(толи троля), которому помог жену вернуть, а потом чето не было желания в игру заходить(возможно из-за боевки, но не факт), надеюсь 3я это дело исправит Не исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1412 1 сентября 2013 так и не услышал ответаайдотер зашкварец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1413 1 сентября 2013 ' timestamp='1378029789' post='11625800']ни разу не сравнивал ващего ведьмака с играми, которые на него и не похожи Дибилы, блядь вот она истинабольшинство уебков любят сравнивать игры, которые абсолютно разные по геймплею да и не только по нему а вообще по своей сути, главное чтобы лежали в одном и том же жанре, тогда офк это можно, даже нужно сравнить и обговнить игру а по делу, не знаю почему, но ведьмак меня как-то не шибко зацепил, помню что дошел до огра(толи троля), которому помог жену вернуть, а потом чето не было желания в игру заходить(возможно из-за боевки, но не факт), надеюсь 3я это дело исправит Не исправит.блядь, влом писать причину говняканья игры, но она рили настолько очевидна, что аж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1414 1 сентября 2013 ' timestamp='1378029789' post='11625800']ни разу не сравнивал ващего ведьмака с играми, которые на него и не похожи Дибилы, блядь вот она истинабольшинство уебков любят сравнивать игры, которые абсолютно разные по геймплею да и не только по нему а вообще по своей сути, главное чтобы лежали в одном и том же жанре, тогда офк это можно, даже нужно сравнить и обговнить игру а по делу, не знаю почему, но ведьмак меня как-то не шибко зацепил, помню что дошел до огра(толи троля), которому помог жену вернуть, а потом чето не было желания в игру заходить(возможно из-за боевки, но не факт), надеюсь 3я это дело исправит Не исправит.блядь, влом писать причину говняканья игры, но она рили настолько очевидна, что аж пиздецНе понял тебя лично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1415 1 сентября 2013 Мне так нравится, когда мне угрожают обсиранием DA Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1416 1 сентября 2013 А мне нравится, когда кому то нравится когда кто-то угрожает)) Пожалуй зайду в топан драгон эйдж и начну обсирать игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1417 1 сентября 2013 А мне нравится, когда кому то нравится когда кто-то угрожает)) Пожалуй зайду в топан драгон эйдж и начну обсирать игру))Давай)) Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1420 1 сентября 2013 Так и не заходи в эту тему. Мне к примеру не нравится ДА и я в вашу тему не лезу мне абсолютно похуй.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=138479&st=1100&do=findComment&comment=11627748вот это нихуя ты пропизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение