Гость kyttPWNZ #1661 17 ноября 2013 будем надеяться, всё таки ласт часть о Геральте как ГГ, аж грустно чётНу может и к лучшему,а то сейчас модно без меры эксплуатировать хорошие идеи.Ну а если продажи будут очень хорошими проджекты сделают что нить ещё) хотя-бы по миру витчера, а мне большего и не надо!ну на самом деле да, я бы не прочь за какого-нибудь мага катануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1662 17 ноября 2013 Да тоже занимательный Беседа. Слушал уже. Кто интересуется может послушать, много интересного. будем надеяться, всё таки ласт часть о Геральте как ГГ, аж грустно чётНу может и к лучшему,а то сейчас модно без меры эксплуатировать хорошие идеи.Ну а если продажи будут очень хорошими проджекты сделают что нить ещё) хотя-бы по миру витчера, а мне большего и не надо!ну на самом деле да, я бы не прочь за какого-нибудь мага катанутьДа можно сделать в виде классов. Либо сделать историю о не известном Ведьмаке, как задумывалось с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1663 17 ноября 2013 а зачем ещё раз играть за ведьмака? Будет ведь то же самое, только до этого мы играли за харизматичного нейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1664 17 ноября 2013 а зачем ещё раз играть за ведьмака? Будет ведь то же самое, только до этого мы играли за харизматичного неймаНу так ты сможешь создать своего нейма )) так сказать со своими тараканами в голове и историей. И это думаю многим понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1665 17 ноября 2013 а зачем ещё раз играть за ведьмака? Будет ведь то же самое, только до этого мы играли за харизматичного неймаЯ бы за Эмиеля Региса покатал так то, он клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1666 17 ноября 2013 Ну да скорее всего с классами было бы само прикольно. Только так сделать классный сюжет врятли получиться, а проджекты на такое точно не пойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1667 17 ноября 2013 а зачем ещё раз играть за ведьмака? Будет ведь то же самое, только до этого мы играли за харизматичного неймаНу так ты сможешь создать своего нейма )) так сказать со своими тараканами в голове и историей. И это думаю многим понравится.Это будет тоже самое, нужно или полностью менять систему боя, или добавлять новые ништяки в виде какой нить магии или еще чего то, но тогда игру нужно будет называть не "Ведьмак"да и +к этому нужно будет писать историю для нового персонажа, тут же все знакомо, привычно и ахуенно (для тех кто читал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1669 17 ноября 2013 Изначально не должно было быть никакого геральтоблядка, а должна была быть охуенная ролевая игра про красноволосого нонейма. Но цдпидоры таки выцыганили себе права на седое унылое говно и выпустили о нём уже два говняных кликера с поебушками Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1670 17 ноября 2013 а зачем ещё раз играть за ведьмака? Будет ведь то же самое, только до этого мы играли за харизматичного неймаНу так ты сможешь создать своего нейма )) так сказать со своими тараканами в голове и историей. И это думаю многим понравится.Это будет тоже самое, нужно или полностью менять систему боя, или добавлять новые ништяки в виде какой нить магии или еще чего то, но тогда игру нужно будет называть не "Ведьмак"да и +к этому нужно будет писать историю для нового персонажа, тут же все знакомо, привычно и ахуенно (для тех кто читал офк)Будет тоже самое офк) но я не против. Хотя надо для начала что-бы вышла 3 часть. Так что я думаю рано ещё в такие дебри залезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1671 17 ноября 2013 Изначально не должно было быть никакого геральтоблядка, а должна была быть охуенная ролевая игра про красноволосого нонейма. Но цдпидоры таки выцыганили себе права на седое унылое говно и выпустили о нём уже два говняных кликера с поебушками не, гг краснолюд мне меньше нравится чем геральт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1674 17 ноября 2013 за лютика побегал бы тогда это будет уже не ведьмак, а 3dsexvilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1675 17 ноября 2013 Приквел про Йеннифер Или Трисс пошла нахуй эта шлюха ЙенниферТрисс няша и Цирихочу Мильву в пати, она богиня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1676 17 ноября 2013 (изменено) за лютика побегал бы тогда это будет уже не ведьмак, а 3dsexvillaты так говоришь, как будто это что то плохое Приквел про Йеннифер Или Трисс пошла нахуй эта шлюха ЙенниферТрисс няша и Цирихочу Мильву в пати, она богиня!Мильву не получится, если только не будет очередного невероятного воскрешенияи ещеЙеннифер не шлюхаа если цири это как маленький геральт а вообще было бы весело поиграть за какую нить чародейку, и сюжет можно нормальный написать, слава богу эти женщины все время какой то экшн устраивают Изменено 17 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1677 17 ноября 2013 Я бы за Цири ебашил :veselimsya: как раз в книге дошел до того момента, когда она впервые кого-то убила. Раскидала белок на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1678 17 ноября 2013 за лютика побегал бы тогда это будет уже не ведьмак, а 3dsexvillaты так говоришь, как будто это что то плохоеа ведь и вправду Приквел про Йеннифер Или Трисс пошла нахуй эта шлюха ЙенниферТрисс няша и Цирихочу Мильву в пати, она богиня!Мильву не получится, если только не будет очередного невероятного воскрешенияи ещеЙеннифер не шлюхаа если цири это как маленький геральт а вообще было бы весело поиграть за какую нить чародейку, и сюжет можно нормальный написать, слава богу эти женщины все время какой то экшн устраиваютможно и за чародея, который, напимер, разрушают ложу чародеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1679 17 ноября 2013 чародейки же хитрые, они на изичах чародея заебашатпредлагаю такой сюжет, юная чародейка поняла что ложе те еще сволочи и решила всех их вырезать, чисто для фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1680 17 ноября 2013 по пути осознав, что она лезбиянка-нимфоманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение