Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Когда уже консоли сдохнут

пс 4 выходит

3 часть игры деус экс - отличная атмсофера уныния и полного пиздеца происходящего в мире имплантов и прочей современной нечисти :nate:

Тупости там атмосфера, такая же атмосфера пиздеца как и в ме 3 т.е. никакая.

Просто ты недостаточно проникся ею.

Да есть же игры где атмосфера еще с заставки цепляет, за яйца просто, например haloCombatEvolved, Dragon Age Origins, Mass Effect1 и т.д.

DeusEx3 я до китайцев дошел, так она меня и не взяла за душу. А Рисен2 вообще проходняра не игра, я лучше вон в карсаров загамаю, глаза в кровь убью об эту графику уебищную, но хоть чуть-чуть да почувствую себя риальным пиратом. :nate:

Лол. Зацепил деус экс еще с заставки, и вообще считаю что заставка была самая пиздатая из всех игр вышедших в том году.

К тому же на атмосферу влияет также звуковое сопровождение которое было на высоте имхо.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец как жду, вторую часть с огромным кайфом прошел, фанат серии :buba:

Поделиться сообщением

Компания CD Project подтвердила, что анонсированная вчера The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой про Геральта из Ривии. «Да, это действительно последняя игра в серии The Witcher, — сообщил Адам Бадовски, глава студии. — Почему? Просто мы считаем, что должны закончить на высокой ноте. Технологии наконец-то позволяют нам создать виртуальный мир, о котором раньше мы могли только мечтать, и рассказать именно ту историю, которую мы всегда хотели рассказать. И все это именно в том визуальном стиле, который мы всегда хотели видеть».

«The Witcher 3: Wild Hunt — будет лучшей ролевой игрой. И хотя, разумеется, у нас еще полно историй, которые мы хотели бы рассказать вам, для CD Project пришло время двигаться вперед. Искать новые миры, открывать новые горизонты и раздвигать границы того, что мы умеем делать», — закончил Бадовски.

Поделиться сообщением

там похоже все мечтали сделать киберпанк, а пришлось делать ведьмака.

Поделиться сообщением

Если вы жалуетесь на боевку Ведьмаченского, то вы походу в Дракенсанг(не браузерка, лол) не играли, дропать хорошие рпгшки которых щас так мало из-за такого малозначительного пунктика как "боевка не понравилась", это надо быть уебком. :avtorklif: В Ведьмаке 2 мне вообще боевка показалась охуенной в сравнении с каким нибудь скайримом.

А ведьмака 3 ждем кароче, велика вероятность что 99% инфы с первой страницы не пиздаболия ибо делается под нексген консольки, а там обещают заоблочные мощности, так что разрабы ничем практически не ограниченны. :rickroll: Ждем на пару с фолычем 4, драгонейджем 3, киберпанк и т.д. :tusila-zavodila:

а что там в этих "хороших рпгшках"? "сюжет"? лол

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

некст ген консольки и их заоблочная мощность - вот что на самом деле пиздаболия :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я наоборот слышал слухи что нихуя там никаких мощностей не будет

нехуй спекулировать до анонсов короче

Геральт в конце должен умереть бтв

Да и вообще говорить что ведьмак делается под консоли это пиздец

он делается под пк

а мне больше всего непонятно - поляки так разрослись или как так вышло что у них заявлено 2 крупных или даже сказать огромных(по их намерениям и заявлениям) проекта :hmm: для тех кто в танке - речь про киберпанк 2077, хотя они говорили что набирают почти целиком новую команду для киберпанка :hmm:

стаф удвоили, киберпанк заявлен на релиз 2015, набирают команду типо начать его делать, после того как ведьмака закончат всё к киберпанку и подключатся

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Геральт в конце должен умереть бтв

Твой мозг умер, ёпта.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

не сдох без памяти

а тут умрет с памятью как будто

хуйню не неси

Поделиться сообщением

чё

память хуямять

а как они заканчивать

будут

то

хочу

что бы умер

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Геральт дает пизды всей дикой охоте, спасает свою подругу, она внезапно умирает, геральт в печали, идет дальше пиздить монстров по всему миру, титры, главное меню. Профит.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Геральт дает пизды всей дикой охоте, спасает свою подругу, она внезапно умирает, геральт в печали, идет дальше пиздить монстров по всему миру, титры, главное меню. Профит.

как можно не знать "подругу Геральта" :avtorklif:

надеюсь, Геральт найдет Йенифер, они поженятся, построят дом и к ним будут приезжать гости, все как расказывала Цири

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

надеюсь, что геральт убьет йеннифер к хуям и поженится на трисс :buba:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

если будет выбор в конце между ими, будет эпик :vau:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь, Геральт найдет Йенифер, они поженятся, построят дом и к ним будут приезжать гости, все как расказывала Цири

а потом ему снова даст пиздюлей какой нибудь пьяный щегол
Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

если будет выбор в конце между ими, будет эпик :vau:

даже думать не будуbig49.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а потом ему снова даст пиздюлей, какой нибудь пьяный щегол

потом он найдет это щегла, который окажется что из какой нибудь секретной организации, которая захватывает город/страну/мир и ваще это император нильфгаарда

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь Лютик выебет Золтана в конце

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...