Хантер #161 6 февраля 2013 что-то про фол я не видел инфы воообще Совсем штоле http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161016Ты же там отписался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #162 6 февраля 2013 Когда уже консоли сдохнутпс 4 выходит 3 часть игры деус экс - отличная атмсофера уныния и полного пиздеца происходящего в мире имплантов и прочей современной нечисти Тупости там атмосфера, такая же атмосфера пиздеца как и в ме 3 т.е. никакая.Просто ты недостаточно проникся ею.Да есть же игры где атмосфера еще с заставки цепляет, за яйца просто, например haloCombatEvolved, Dragon Age Origins, Mass Effect1 и т.д.DeusEx3 я до китайцев дошел, так она меня и не взяла за душу. А Рисен2 вообще проходняра не игра, я лучше вон в карсаров загамаю, глаза в кровь убью об эту графику уебищную, но хоть чуть-чуть да почувствую себя риальным пиратом. Лол. Зацепил деус экс еще с заставки, и вообще считаю что заставка была самая пиздатая из всех игр вышедших в том году.К тому же на атмосферу влияет также звуковое сопровождение которое было на высоте имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #163 6 февраля 2013 Пиздец как жду, вторую часть с огромным кайфом прошел, фанат серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #164 6 февраля 2013 Компания CD Project подтвердила, что анонсированная вчера The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой про Геральта из Ривии. «Да, это действительно последняя игра в серии The Witcher, — сообщил Адам Бадовски, глава студии. — Почему? Просто мы считаем, что должны закончить на высокой ноте. Технологии наконец-то позволяют нам создать виртуальный мир, о котором раньше мы могли только мечтать, и рассказать именно ту историю, которую мы всегда хотели рассказать. И все это именно в том визуальном стиле, который мы всегда хотели видеть». «The Witcher 3: Wild Hunt — будет лучшей ролевой игрой. И хотя, разумеется, у нас еще полно историй, которые мы хотели бы рассказать вам, для CD Project пришло время двигаться вперед. Искать новые миры, открывать новые горизонты и раздвигать границы того, что мы умеем делать», — закончил Бадовски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #165 6 февраля 2013 там похоже все мечтали сделать киберпанк, а пришлось делать ведьмака. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #166 6 февраля 2013 Если вы жалуетесь на боевку Ведьмаченского, то вы походу в Дракенсанг(не браузерка, лол) не играли, дропать хорошие рпгшки которых щас так мало из-за такого малозначительного пунктика как "боевка не понравилась", это надо быть уебком. В Ведьмаке 2 мне вообще боевка показалась охуенной в сравнении с каким нибудь скайримом. А ведьмака 3 ждем кароче, велика вероятность что 99% инфы с первой страницы не пиздаболия ибо делается под нексген консольки, а там обещают заоблочные мощности, так что разрабы ничем практически не ограниченны. Ждем на пару с фолычем 4, драгонейджем 3, киберпанк и т.д. :tusila-zavodila:а что там в этих "хороших рпгшках"? "сюжет"? лол ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #167 6 февраля 2013 некст ген консольки и их заоблочная мощность - вот что на самом деле пиздаболия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #168 6 февраля 2013 (изменено) Я наоборот слышал слухи что нихуя там никаких мощностей не будетнехуй спекулировать до анонсов корочеГеральт в конце должен умереть бтв Да и вообще говорить что ведьмак делается под консоли это пиздецон делается под пк а мне больше всего непонятно - поляки так разрослись или как так вышло что у них заявлено 2 крупных или даже сказать огромных(по их намерениям и заявлениям) проекта для тех кто в танке - речь про киберпанк 2077, хотя они говорили что набирают почти целиком новую команду для киберпанка стаф удвоили, киберпанк заявлен на релиз 2015, набирают команду типо начать его делать, после того как ведьмака закончат всё к киберпанку и подключатся Изменено 6 февраля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #169 6 февраля 2013 Геральт в конце должен умереть бтвТвой мозг умер, ёпта. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #170 6 февраля 2013 не сдох без памяти а тут умрет с памятью как будтохуйню не неси моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #171 6 февраля 2013 чёпамять хуямятьа как они заканчиватьбудуттохочучто бы умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #172 6 февраля 2013 (изменено) Геральт дает пизды всей дикой охоте, спасает свою подругу, она внезапно умирает, геральт в печали, идет дальше пиздить монстров по всему миру, титры, главное меню. Профит. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #173 6 февраля 2013 Геральт дает пизды всей дикой охоте, спасает свою подругу, она внезапно умирает, геральт в печали, идет дальше пиздить монстров по всему миру, титры, главное меню. Профит.как можно не знать "подругу Геральта" надеюсь, Геральт найдет Йенифер, они поженятся, построят дом и к ним будут приезжать гости, все как расказывала Цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #174 6 февраля 2013 надеюсь, что геральт убьет йеннифер к хуям и поженится на трисс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #175 6 февраля 2013 надеюсь, что геральт убьет йеннифер к хуям и поженится на трисс если будет выбор в конце между ими, будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #176 6 февраля 2013 (изменено) Геральт дает пизды всей дикой охоте, спасает свою подругу, она внезапно умирает, геральт в печали, идет дальше пиздить монстров по всему миру, титры, главное меню. Профит.как можно не знать "подругу Геральта" надеюсь, Геральт найдет Йенифер, они поженятся, построят дом и к ним будут приезжать гости, все как расказывала Цириа потом ему снова даст пиздюлей какой нибудь пьяный щегол Изменено 6 февраля 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #177 6 февраля 2013 охуенно ваще, молюсь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #178 6 февраля 2013 надеюсь, что геральт убьет йеннифер к хуям и поженится на трисс если будет выбор в конце между ими, будет эпик даже думать не буду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #179 6 февраля 2013 Геральт дает пизды всей дикой охоте, спасает свою подругу, она внезапно умирает, геральт в печали, идет дальше пиздить монстров по всему миру, титры, главное меню. Профит.как можно не знать "подругу Геральта" надеюсь, Геральт найдет Йенифер, они поженятся, построят дом и к ним будут приезжать гости, все как расказывала Цириа потом ему снова даст пиздюлей, какой нибудь пьяный щеголпотом он найдет это щегла, который окажется что из какой нибудь секретной организации, которая захватывает город/страну/мир и ваще это император нильфгаарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #180 6 февраля 2013 Надеюсь Лютик выебет Золтана в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение