nrg- #261 5 февраля 2013 1. Мод цм. Есть мейн-керри, моя роль - мид. Я гангаю и планирую купить лотар. Меня под товером убивают шд, визаж и лион. Денег 2200 примерно, лайны наши убивают. Я возрождаюсь и решаю купить яшу и тп и убиваю триплу:) Вроде так было. Но точно купил до лотара, т.к. нужно было срочно помогать нон-стоп трипле.2. Когда тебя бьет свен с диким дмг с ульта лучше купить сатаник к рапире и драться весь замес, нежели чем продать доминатор и умирать:)3. Там где манта - в одной для сплит пуша, снимать 2 сала, снимать фокус и еще много причин. По той же причине тп бот. Постоянно сплит пушил. А в другой где манта и нас сносят - бетрайдер блинкается онли в меня и сразу везет с хг под скоростью кента. Не попадаться на бра? Тем временем тракса с абой бьют т3 и причем очень быстро. Надо дефить - а бр ждет меня. До конца прям:) Такие дела. Поэтому хотел манту, чтобы разводить его на ульт. А насчет урны - это дело каждого. Понадобится ли она ему для нон-стоп ганга или нет.В общем ты свое мнение выразил. Вот что я скажу, может я буду неправ, но раз ты сказал что я ничего не понимаю: то, что у меня слабый билд ты не обосновал. Вообще никак:) Выводы каждый сделает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #262 5 февраля 2013 Ответил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #263 5 февраля 2013 И почему только вертолета откомментил? Ты сказал, что ты шаришь, а я ничего не понимаю. Так обоснуй это:) Обоснуй что неправильный ИБ на химике, фуре, лионе, антимаге, ланае, на сапортах. Ты считаешь себя сильнее всех в этом топике, значит ты по дефолту должен играть на любой роли, на любом лайне. Т.к. я тут не самый сильный, то В случае твоей правоты тебе не должно составлять труда обосновать мне то, что я не понимаю и что неправильно закупаюсь:) Ну же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #264 5 февраля 2013 Нрг, ты что-то чересчур сильно отреагировал на его посты, неужто так допекло? :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #265 5 февраля 2013 (изменено) 1. Это обоснование яши? "Было 2к в кармане, думал, чтобы прикупить, взял яшу, говорят полезная." Она очень мало дает, Перспективы на хороший артефакт нету - деньги в никуда.2. Ты что кирасу когда-нибудь тестил? Он тебя слабо будет пробивать, а под меднесcом отъедет с 3 ударов. Кираса дает большую выживаемость (лучше бабочки, и не зависит от удачи) + усиление урона, ну и т.д.3. "Там где манта - в одной для сплит пуша" - это ты пытаешься найти оправдание артефакту? Вертолет сносит с 3-4 подач любую пачку крипов, а с рапирой, так и подавно, с 1-2. Для того, чтобы снимать эффекты и т.д, достаточно лишь бкб. В той игре, с бетом и т.д., - ты даже не попытался победить. Думал, если тебя он не схватит, то ты своей мантой убьешь всех?) Как наивно. Ну бьет тракса с аббой - кинь ульт,дай 1 подачу,сразу будет -50% хп. Попроси что-то от тиммейтов и т.д. Много вариаций есть.А так - просто взял и выкинул тонну денег на эту манту, ничего не добившись. Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #266 5 февраля 2013 хелмс чекни лсдай угодаю, ПА нужен?)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #267 5 февраля 2013 (изменено) И почему только вертолета откомментил? Ты сказал, что ты шаришь, а я ничего не понимаю. Так обоснуй это:) Обоснуй что неправильный ИБ на химике, фуре, лионе, антимаге, ланае, на сапортах. Ты считаешь себя сильнее всех в этом топике, значит ты по дефолту должен играть на любой роли, на любом лайне. Т.к. я тут не самый сильный, то В случае твоей правоты тебе не должно составлять труда обосновать мне то, что я не понимаю и что неправильно закупаюсь:) Ну же.Я сказал, что ты плохо собираешься вертолетом. Это что, испорченный телефон? начнем с вертолета, закончим чем-то новым? Могу откомментить и других, но там потребуется больше времени, да и в некоторых,без реплея, сложно будет что-то конкретное сказать. Изменено 5 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #268 5 февраля 2013 Яназнаешь,меня совсем не устраивают такие отношения.вчера там занят был,даже не позвонил.освобождал день для танцев,не для меня,а для танцев. 17:23:00так может ты встречаться с танцами будешь...а нет,с кем-нибудь из танцев,м7 и короче смска 2 минуты назад Зай, прости. Ну не могу я и не слышать, и не видеть тебя. как понять этих женщин?))) По сабжу: Сф крутой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #270 5 февраля 2013 Твоя бабёнка — тп. Что тут ещё понимать? К чему обобщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #271 5 февраля 2013 без фото не разобратьсяпо сабуж го 1 на 1 на сфах кто-нить пока пдтб нету а ты подкаблучник а может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #272 5 февраля 2013 без фото не разобратьсяпо сабуж го 1 на 1 на сфах кто-нить пока пдтб нету а ты подкаблучник а может и нет)http://cs317017.userapi.com/v317017303/7c58/HJLW6dwf5YQ.jpg http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #273 5 февраля 2013 (изменено) бкб и манта разные айтемы, почти всегда нужны оба на гирокоптерефокус урсы с +1героем ты будешь бкбшкой снимать ? я таких вопросов могу 100 задать, ты находишь героев с ренж-сплешем \ пиздатыми критами ( джагер ) и понимаешь, что на них дивайн имеет высокий кпд - люди это тоже понимают, точнее поняли еще хуй знает когда, только от этого другие билды слабее твоего не становятся Изменено 5 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #275 5 февраля 2013 Синий пдтб в 21:00 будешь играть? С тобой было бы гораздо веселее. Яназнаешь,меня совсем не устраивают такие отношения.вчера там занят был,даже не позвонил.освобождал день для танцев,не для меня,а для танцев. 17:23:00так может ты встречаться с танцами будешь...а нет,с кем-нибудь из танцев,м7 и короче смска 2 минуты назад Зай, прости. Ну не могу я и не слышать, и не видеть тебя. как понять этих женщин?))) По сабжу: Сф крутой по сабуж го 1 на 1 на сфах кто-нить пока пдтб нетуГоу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #276 5 февраля 2013 че она синяя?какая разница каой цвет http://cs11414.userapi.com/u19292303/-6/x_a537016e.jpg < фотке год http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #277 5 февраля 2013 Скачал какую-то сборку варкрафта, потому что варик, скачанный с сайти иккапа, лагает. Матерей ебал дегроды ебучие. Ну так вот скачал варик значит, а там . Нахуй ты кидаешь ещё фоток, если и так спалил её вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #278 5 февраля 2013 ого с барей на финдах сражусьго на твой канал через 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #279 5 февраля 2013 Скачал какую-то сборку варкрафта, потому что варик, скачанный с сайти иккапа, лагает. Матерей ебал дегроды ебучие. Ну так вот скачал варик значит, а там . Нахуй ты кидаешь ещё фоток, если и так спалил её вк?мапхак детектед http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #280 5 февраля 2013 допекло?:) на самом деле просто хочу, чтобы человек обосновал свое заявление) я всем чсв-пацанам или выскочкам так отвечаю. в данном случае: высокомерие и утверждение со смыслом "я тут лучший". :) человек просто один раз расписал все в деталях мельчайших и все средние игроки начали брать советы. Фризинг, ты не побил рекордов стриков, не выигрывал кого-то достойного цм или тб.ты научился выигрывать нубов на 1-6к и думаешь, что ты лучший игрок:) молодец, поздравляю.но это заблуждение. я тоже не сильный, как и ты, но с точностью могу сказать - ты даже близко не тот человек, который может меня чему-то научить или оценивать мой небольшой скилл как ниже своего:) в общем уже говорю совершенно обоснованно: многое из того что ты пишешь - полный шлак. "кираса лучше сатаника и лучше бабочки в той ситуации" ок:) учи механику и чуть подумай. ты сказал что не пишешь, когда просят не писать. так вот прошу - не пиши мне) веришь в свои сказки. если у тебя что-то получилось - это не значит, что нельзя сделать лучше и по-другому:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение