Lacerator #341 5 февраля 2013 есть ли смысл до 9к идти? чувствую что проебу всё нах и напишу кс на рейджеhttp://ru.iccup.com/.../KICKYADNO.htmlсмысла нет, набьешь 10к, аптб игр больше нет=нет сларка=нет победв итогде винрейт падает до 50% или же клирстатс)До 10к и не мечтал пока, а сларк - не проблема, есть еще задроченные герои, но вот проблема в том что я не часто хожу мид на хай птс, и какойнить хач проебывает его в нулину, и еще, у меня ростелеком - по закону подлости буду вылетать каждую 3 игру, так что ваще хзЛадна, наберу на еще 1акке 8к и поиграю))круто в беседе с ахмедом)))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #342 5 февраля 2013 В 4х4 уже не то было играть и соответственно не только этот коммент не имеет значения, о чем я тебе пишу весь вечер ;) в топике давай больше не флудить. в лс будет норм. может еще удастся убедить, что мне в сложных цм играх или в тбшках приходится думать над тактикой, использовать понимание игры, стратегию и опыт в разы больше, чем тебе) без обид, просто как Факт. ты думаешь я в лагах мог кого-то сильного выиграть на миде?я просто постоянно в чат писал, что делать и куда идти и сам думал нон-стопом. скромность красит и приятно общаться с людьми, когда они не выебываются) ты бы это знал, если бы не пытался всех убедить, что ты лучший игрок и при этом попутно критикуя и называя не понимающимиесли я не прав, то это еще ничего не значит. мне есть чем заняться, так что ок, не буду тебе писатьок у кого-нибудь есть такое, что когда не спится - достаточно любой реплей начать смотреть и засыпаешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #343 5 февраля 2013 норм побацалигалимо что дики лаги но мод прикольный какр аз для пдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #345 5 февраля 2013 ага все прошарены сразу начали мидас и лотар собирать а я дагон и папл по кд))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #346 5 февраля 2013 норм побацалигалимо что дики лаги но мод прикольный какр аз для пдтб4х4,3х4 - это норм? Ну да, ну да. Фана море просто. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #347 5 февраля 2013 Весело поиграли, жаль только что делей сумасшедший был. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #348 5 февраля 2013 Вигосс пт и линку фармил постоянно) и даггер часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #349 5 февраля 2013 норм побацалигалимо что дики лаги но мод прикольный какр аз для пдтб4х4,3х4 - это норм? Ну да, ну да. Фана море просто.Иди аналитику расписывай, я видел как ты неруба отпустил на 1 хп, отменив атаку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #350 5 февраля 2013 норм побацалигалимо что дики лаги но мод прикольный какр аз для пдтб4х4,3х4 - это норм? Ну да, ну да. Фана море просто.в таком моде абсолюьно все равно как игратьмне по фану было ждать новых героев и хоть какой-то экщен былвообще доставляло н знаю как вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #351 5 февраля 2013 инет моча просто Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #353 5 февраля 2013 Не видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #354 5 февраля 2013 норм побацалигалимо что дики лаги но мод прикольный какр аз для пдтб4х4,3х4 - это норм? Ну да, ну да. Фана море просто.Иди аналитику расписывай, я видел как ты неруба отпустил на 1 хп, отменив атаку. При 20-30 фпс + делее, я там даже не расстроился Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #356 5 февраля 2013 норм побацалигалимо что дики лаги но мод прикольный какр аз для пдтб4х4,3х4 - это норм? Ну да, ну да. Фана море просто.в таком моде абсолюьно все равно как игратьмне по фану было ждать новых героев и хоть какой-то экщен былвообще доставляло н знаю как вамВ 10 намного веселее было бы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #357 5 февраля 2013 бля у меня сосед весь инет забрал у меня лаги очень сильные были но все аврно играл и нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #358 5 февраля 2013 че за фб я тупо побежал на вивера и он меня убил вроде, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #359 5 февраля 2013 не там я похили его))мы типо этот план продумали еще вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #360 5 февраля 2013 (изменено) ну типа я настрейфил тебя до 100 хп, бегу в шикучи коснуться + тычку дать, делаю замах на тычку - он хил и фб )мидас хотел на 3 вынести Изменено 5 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение