healms #361 5 февраля 2013 (изменено) У меня мидас был бы на пару минут раньше, если бы профессиональные игроки защиты древних умели расшаривать курочку. Изменено 5 февраля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #362 5 февраля 2013 У меня мидас был бы на пару минут раньше, если бы профессиональные игроки защиты древних умели расшаривать курочку.Мне было неприятно расшаривать сразу куру, где я ее сам покупал,сам апал, сам покупал обсы и все дружно шли на мороз. Просто обфанился на всю жизнь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #363 5 февраля 2013 Тебе нельзя пдтб играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #364 5 февраля 2013 я сразу понял что куру никто не купит и купил её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #365 5 февраля 2013 спрашивайте у хелмса как надо фаниться в пдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #366 5 февраля 2013 было весело так-тоа чувак уже небось продумал в голове, как он там рапиру после лотара сварит, и все свои гениальные передвижения по карте распланировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #367 5 февраля 2013 Да плевать вообще, мне весело было, все равно всегда найдется кто-то кому всё не так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #368 5 февраля 2013 Тебе нельзя пдтб играть. Давайте вообще без шмота играть. Классно ведь, фан.Суть в том, что всем было просто пофиг,каждый на своей волне. Сомневаюсь, что тут дело во мне Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #369 5 февраля 2013 silence is golden Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #370 5 февраля 2013 суть пдтб экшн убийства а не фарм варды и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #371 5 февраля 2013 Тебе нельзя пдтб играть. Давайте вообще без шмота играть. Классно ведь, фан.Суть в том, что всем было просто пофиг,каждый на своей волне. Сомневаюсь, что тут дело во мне Ты не поверишь. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #373 5 февраля 2013 Помню играли как-то клубом 5х5 -ом миранками, во крутота была. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #374 5 февраля 2013 интересно фризинг писал вам чат что-то типособеритесь парни вы можете победитьили купите варды и я дам куру бляяя я никогда это не забуду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #375 5 февраля 2013 ДА СПАСИ ЖЕ МЕНЯГУРУ ФИНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #376 5 февраля 2013 Помню играли как-то клубом 5х5 -ом миранками, во крутота была. проебал на твоем акке 2 рдтбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #377 5 февраля 2013 интересно фризинг писал вам чат что-то типособеритесь парни вы можете победитьили купите варды и я дам куру бляяя я никогда это не забуду))) Не палюсь. Да плевать вообще, мне весело было, все равно всегда найдется кто-то кому всё не так.Мне не понравилось, в основном то, что вышло 2 человека к 7 минуте. Интересно играть в 10, а не как-то еще. Тебе нельзя пдтб играть. Давайте вообще без шмота играть. Классно ведь, фан.Суть в том, что всем было просто пофиг,каждый на своей волне. Сомневаюсь, что тут дело во мне Ты не поверишь. :lol: :lol:Я имел ввиду без шмота против шмота. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #378 5 февраля 2013 суть пдтб экшн убийства а не фарм варды и прочееешо ворлака не пикать ))))имба же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #379 5 февраля 2013 суть пдтб экшн убийства а не фарм варды и прочееешо ворлака не пикать ))))имба же )здорова)))ага))) и пла))) у него же ловкости добавили !)))))))))) траха тож имба кстсте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #380 5 февраля 2013 Помню играли как-то клубом 5х5 -ом миранками, во крутота была. проебал на твоем акке 2 рдтбана Эх ты, а говорил 100вр. Стыдно! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение