red^ #561 7 февраля 2013 (изменено) ух ща с потным фурионом сфчиком в миде побегал после бессонной ночки хотя не,чекнул стат 70-84,видимо это я просто хуево играю без сна=D Изменено 7 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #562 7 февраля 2013 люблю играть сфом\зойсом или батчером против фурионов \ лун, у них полоска хп такая длинная, прямо ощущаешь как ему больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #563 7 февраля 2013 пиздецкак побеждать с мудаками в доте 2хуже чем аптб 1к у тебя на гуле 2 крипа в минуту, не пиши ниче рофл, 56 на 27, чемпион блятьты глупый что лия написал что играю во вторую доту 30 часовв первой унижу 98% этого топикапроблема в том, что мудак в дота2 ты, с 30 часами, а не те с кем ты играл, еще пиздит чето на команду , сам то дахуя можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #564 7 февраля 2013 люблю играть сфом\зойсом или батчером против фурионов \ лун, у них полоска хп такая длинная, прямо ощущаешь как ему больно аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #565 7 февраля 2013 люблю играть сфом\зойсом или батчером против фурионов \ лун, у них полоска хп такая длинная, прямо ощущаешь как ему больно Ахахаха, как же в точку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #566 7 февраля 2013 пиздецкак побеждать с мудаками в доте 2хуже чем аптб 1к у тебя на гуле 2 крипа в минуту, не пиши ниче рофл, 56 на 27, чемпион блятьты глупый что лия написал что играю во вторую доту 30 часовв первой унижу 98% этого топикапроблема в том, что мудак в дота2 ты, с 30 часами, а не те с кем ты играл, еще пиздит чето на команду , сам то дахуя можешь?врятли ему 30ч мешают понимать что происходит в той или иной игре свои первые 3 игры сыграл 1-сф 2-тайд 3-сф1 - выиграл на изичах. 2 - с 3го раза сделал отвод крипов на топе у скуржей))) 3 - пофидил пуджа и всеравно выиграл, но я орал пиздец там у пуджа на 5 лвле крюк как на 7 тоесть мелочи но могут боком выйти, быть тайдом 1 лвл когда все 3+ Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #567 7 февраля 2013 Набацал в доте2 500 часов за полтора месяца. Январь-февраль гамзаю в первую, зашёл утром во вторую, ластхитить норм стал только после 4 пачек крипов. Завёз за тинкора 12-5-14, бот шива хекс мека имба саппорт)))) breaking news - кнопочка не топ 1 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #568 7 февраля 2013 что за дебилизм с часами в доте 2 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #569 7 февраля 2013 (изменено) что за дебилизм с часами в доте 2 :avtorklif: разделом ошибся го плеить кто-нибудь Изменено 7 февраля 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #570 7 февраля 2013 вот это прекол :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #571 7 февраля 2013 Что за хуйню развели со своими часами в дота2. Уходите в ммчики и там меряйтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #572 7 февраля 2013 да никто не разводил, просто джус пишет хуйню, складывается впечатление что он хохол с 50% винрейта(на икапе) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #573 7 февраля 2013 хуй знает, на миде загнобилсфа тинкором, гонял 9-0 травела на 9:30 по таймингу. Проебал с 9-5, хз, не пошло нихуя. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #574 7 февраля 2013 пацаны,знаете ли вы какой нибудь сайт,что бы я вводил название видеокарты,и он мне показывал кол - во фпс в играх ,ни в 1-2,а во многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #575 7 февраля 2013 google.comназвание видеокарты +overclockers testкак правило 1-я ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #576 7 февраля 2013 пацаны,знаете ли вы какой нибудь сайт,что бы я вводил название видеокарты,и он мне показывал кол - во фпс в играх ,ни в 1-2,а во многихщас этим маюсь пока д2 качаетсяваще щарящие люди скажитеесть ли ваще смысл ставить д2 на вот такой ноутhttp://computers.wikimart.ru/computers/notebook/model/21195976/noutbuk_hp_hp_pavilion_g6-2139sr_amd_a6_4400m_4gb_320gb_amd_hd_7520g_dvd-rw_wifi_156__w7hb_white/#features-anchor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #577 7 февраля 2013 [12:09:30] Игорь: проебал тбшку, проебал игру на клир, проебал ключ от комнаты, проебал полупару, потому что не могу закрыть комнату и уйти и проебал 2 балла по предмету, за пропуск[12:09:33] Игорь: ДЕНЬ ПРОЕБОВ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #578 7 февраля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Tor17.html топ стрикир Изменено 7 февраля 2013 пользователем iNEST21 [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #579 7 февраля 2013 (изменено) Таких игроков пол икапа, тут только один вариант - это твой акк? Изменено 7 февраля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #580 7 февраля 2013 Ахмед топ 2 айкапа, ггвп 400 евро ту хенд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение