FIDER_S_BANKOI #41 5 февраля 2013 похавал 1-3))))вся команда ливнула хзЛадно похуй, некст стр таверна [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #42 5 февраля 2013 (изменено) хохол,скинь свой самый удачный аккаунт на вертолете/юрнерону где кда пиздатоеили стрик какой-нибудь достойный Изменено 5 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #43 5 февраля 2013 пишите кем поплеить из стр-аги-интывыберу лучшую тройку)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 5 февраля 2013 вы заебали подъёбывать хохлаон хохол, ему похуй как говоритьвот я нигилист и мне тоже похуйМне не все равно, как говорить. +2 к статам это +2 к выживаемости.....по скрипту ебашил им по 3-1-1-2-1-4ну ничо такЦелые 38 хп + 2/7 армора, перевернут игру наверное Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #45 5 февраля 2013 вы заебали подъёбывать хохлаон хохол, ему похуй как говоритьвот я нигилист и мне тоже похуйМне не все равно, как говорить. +2 к статам это +2 к выживаемости.....по скрипту ебашил им по 3-1-1-2-1-4ну ничо такЦелые 38 хп + 2/7 армора, перевернут игру наверное так + качается не раз мне вместо замакшеных ракет будет лучше + т.к бара башем не даёт даже кастануть чего и хп не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #46 5 февраля 2013 вы заебали подъёбывать хохлаон хохол, ему похуй как говоритьвот я нигилист и мне тоже похуйМне не все равно, как говорить. +2 к статам это +2 к выживаемости.....по скрипту ебашил им по 3-1-1-2-1-4ну ничо такЦелые 38 хп + 2/7 армора, перевернут игру наверное так + качается не размне вместо замакшеных ракет будет лучше + т.к бара башем не даёт даже кастануть чего и хп не хватаетТолько вот я этими ракетами накостыляю всей карте, буду иметь 25-0 к 20 минуте и дальше продолжу развлекаться, а ты уйдешь в пот. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #47 5 февраля 2013 какого хуя с айкапом вЫкИДывАет По Кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #48 5 февраля 2013 вы заебали подъёбывать хохлаон хохол, ему похуй как говоритьвот я нигилист и мне тоже похуйМне не все равно, как говорить. +2 к статам это +2 к выживаемости.....по скрипту ебашил им по 3-1-1-2-1-4ну ничо такЦелые 38 хп + 2/7 армора, перевернут игру наверное тогда ты нихуя не нигилисти веришь в утопиюмне тебя жаль какого хуя с айкапом вЫкИДывАет По КдМХ офФне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #49 5 февраля 2013 Фастом стр перса любого, кроме хускара [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #50 5 февраля 2013 Фастом стр перса любого, кроме хускарааё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #51 5 февраля 2013 Фастом стр перса любого, кроме хускарааёчо? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #52 5 февраля 2013 Фастом стр перса любого, кроме хускаратини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #53 5 февраля 2013 Фастом стр перса любого, кроме хускарааёчо? питлорд http://ru.twitch.tv/steelshadeЩА ГАМЗАНУ ХЗ НА КОМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #54 5 февраля 2013 изи геймна 3 лвлкак я и говорилфб царское бтвOTSOSAL.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #55 5 февраля 2013 Стасян без хуйни ваще))Погнал за тини.Придумайте пока что аги) рандом не охото, как-то нету души в этом [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #56 5 февраля 2013 Стасян без хуйни ваще))Погнал за тини.Придумайте пока что аги) рандом не охото, как-то нету души в этом зет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #57 5 февраля 2013 вы заебали подъёбывать хохлаон хохол, ему похуй как говоритьвот я нигилист и мне тоже похуйМне не все равно, как говорить. +2 к статам это +2 к выживаемости.....по скрипту ебашил им по 3-1-1-2-1-4ну ничо такЦелые 38 хп + 2/7 армора, перевернут игру наверное тогда ты нихуя не нигилисти веришь в утопиюмне тебя жальНе надо меня жалеть. Я верю в реальное, и знаю, что многое возможно, соответственно, многое и ищу :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #58 5 февраля 2013 [f[f[ я так и думал что это тыдаже не нужно было сливаться спецом что бы узнать что за мразь была ))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #59 5 февраля 2013 Стасян без хуйни ваще))Погнал за тини.Придумайте пока что аги) рандом не охото, как-то нету души в этом зетспс) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #60 5 февраля 2013 ппацаны я в стриме тип топа ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение