RealTheSlayer #581 7 февраля 2013 абадон и скелет такие сука противные герои просто весь прокаст пака 2 ударами отхиливаютно все равно пак самый сильный http://ru.iccup.com/dota/details/3740472.html - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #582 7 февраля 2013 ну что, кто играть будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #583 7 февраля 2013 (изменено) пацан на паке выгйрла абадона с момомдумаю это успех кто бужет плей /j kotне уебки Изменено 7 февраля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealTheSlayer #584 7 февраля 2013 пацан на паке выгйрла абадона с момомдумаю это успех кто бужет плей /j kotне уебкипод аурой скелета это смотрелось вполне - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #585 7 февраля 2013 Нас ебали. Жестоко. У них была отфиженная в говно морта. На 15ой минуте решив что шансов нет я сделал рапиру на 24ой (плеил я за ксина). Пацаны начали кукарекать мол нахуя рапиру и кококо. Сука, да хоть с рапирой шансы на победу были, а без неё так вообще.Кидал во всех ножи, за 2 юза скила все убегали на лоу хп, кроме морты. При малейшем намёке на смерть я улетал на иллюзию за 1-2к ренджа от меня. Ок, вроде дефаю с трудом, минусанул троих бегу за 4ым и тут на меня прыгает морта когда я целился ножами на убегавшего хуесоса. Поздно заметил и умер не успел улететь на клона=(Ну и ливнул офк после проёба рапиры. После игры пацан пишет мол зарепорчу кококо. Я удивляюсь, МЫ БЫ ИТАК ПРОЕБАЛИ ИГРУ, А С РАПИРОЙ МОЖНО БЫЛО БЫ И ВЫИГРАТЬ, НУ БЛЯТЬ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОСТО ВЬЕБАТЬ БЕЗ ШАНСОВ. Часто делаю рапиру когда вижу что игра проёбана, иногда удается всё таки вытащить это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #586 7 февраля 2013 АХАхаха сносим трон, я омни 15-2 сия барабаны лотар манта фейзы лук за 3300, крашится вк3)))))))))))))))))))))))) Охуена, новый акк инкамин [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #587 7 февраля 2013 (изменено) да блять ты заебалвечно что то случаетсяпочему бы просто взять и не начать играть нормально на 1 аккаунте ? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #588 7 февраля 2013 там если после лива в течении 5 минут заканчивается игра то ты считаешься не ливеромесли ты сломал трон в етчении 5 мин( твоя тима) тебе дадут птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #589 7 февраля 2013 О, всё засчитало)) preyГо дота почаны, давно хотел потестить акс+некр за тавером офк)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #590 7 февраля 2013 заебись тут у вас:) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #591 7 февраля 2013 бля похуй, буду онле на этом акке плей до конца сезона))) бля, это норм, что я когда нагибаюсь (шнурки там завязать, хз), то позвоночник пиздец как выступает из спины и дугой делается (вместе со спиной) т.е. нет прямого угла между торсом и ногами? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #592 7 февраля 2013 бля похуй, буду онле на этом акке плей до конца сезона))) бля, это норм, что я когда нагибаюсь (шнурки там завязать, хз), то позвоночник пиздец как выступает из спины и дугой делается (вместе со спиной) т.е. нет прямого угла между торсом и ногами? недолго тебе осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #595 7 февраля 2013 решил поабузить с парнями с пдно что-то пошло не так и мы начал жестко прябыватьяно я собрался и перевернул игрускоро матчлист http://ru.iccup.com/...ls/3727711.htmlвот онофк вардов шут 15 я купил и все смок всегда были в кд)))00НЕ ХОТЕЛ СТРИК ПРОЕБАТЬ ТАК СКАЗАТЬ samoironiya пик без будущего у наслучше б бтром сыгралбаря агромидер, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #596 7 февраля 2013 хз кароч))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #597 7 февраля 2013 решил поабузить с парнями с пдно что-то пошло не так и мы начал жестко прябыватьяно я собрался и перевернул игрускоро матчлист http://ru.iccup.com/...ls/3727711.htmlвот онофк вардов шут 15 я купил и все смок всегда были в кд)))00НЕ ХОТЕЛ СТРИК ПРОЕБАТЬ ТАК СКАЗАТЬ samoironiya пик без будущего у наслучше б бтром сыгралбаря гавномидер, как обычнофиксанул немног))хай всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #598 7 февраля 2013 похавал за снипа против рудже 1-8. Команда затащила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Охуенный акк, хз. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #599 7 февраля 2013 будет кто гирать на победу онлле через 2 часа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #600 7 февраля 2013 я щас буду)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение