GOGOMEL #601 7 февраля 2013 решил поабузить с парнями с пдно что-то пошло не так и мы начал жестко прябыватьяно я собрался и перевернул игрускоро матчлист http://ru.iccup.com/...ls/3727711.htmlвот онофк вардов шут 15 я купил и все смок всегда были в кд)))00НЕ ХОТЕЛ СТРИК ПРОЕБАТЬ ТАК СКАЗАТЬ samoironiya пик без будущего у наслучше б бтром сыгралбаря гавномидер, как обычнофиксанул немног))хай всем!хай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #603 7 февраля 2013 нрджи гаманёшь с омной? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #605 7 февраля 2013 пацаны кто бацал в war z ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #606 7 февраля 2013 медисан и хобенский))))))))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #607 7 февраля 2013 О, всё засчитало)) preyГо дота почаны, давно хотел потестить акс+некр за тавером офк))Ты опоздал с тестом года, эдак, на три-четыре. решил поабузить с парнями с пдно что-то пошло не так и мы начал жестко прябыватьяно я собрался и перевернул игрускоро матчлист http://ru.iccup.com/...ls/3727711.htmlвот онофк вардов шут 15 я купил и все смок всегда были в кд)))00НЕ ХОТЕЛ СТРИК ПРОЕБАТЬ ТАК СКАЗАТЬ samoironiya пик без будущего у наслучше б бтром сыгралбаря агромидер, как обычноНекст тайм возьму пять лейтов, что бы будущее было просто охуительным. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #608 7 февраля 2013 хелмсыч чего злишься) играл с пингом 1400 тока что. фидера с банкой дропнуло на 6 минуте) просто бегал и мгновенно отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #610 7 февраля 2013 хелмсыч чего злишься) играл с пингом 1400 тока что. фидера с банкой дропнуло на 6 минуте) просто бегал и мгновенно отлетелТы о чем вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #611 7 февраля 2013 хз, 6 раз застилили, гонял с счётом 1-0-6, убили ливанул. Уебки стилеры))) хелмсыч чего злишься) играл с пингом 1400 тока что. фидера с банкой дропнуло на 6 минуте) просто бегал и мгновенно отлетелТупо дроп, даже переподкл. не дало, хз короче. С модемом всё ок.Возмите меня в некст плз))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #613 7 февраля 2013 О, всё засчитало)) preyГо дота почаны, давно хотел потестить акс+некр за тавером офк))Ты опоздал с тестом года, эдак, на три-четыре. решил поабузить с парнями с пдно что-то пошло не так и мы начал жестко прябыватьяно я собрался и перевернул игрускоро матчлист http://ru.iccup.com/...ls/3727711.htmlвот онофк вардов шут 15 я купил и все смок всегда были в кд)))00НЕ ХОТЕЛ СТРИК ПРОЕБАТЬ ТАК СКАЗАТЬ samoironiya пик без будущего у наслучше б бтром сыгралбаря агромидер, как обычноНекст тайм возьму пять лейтов, что бы будущее было просто охуительным.Баря, мне опять написать, сколько я плею в дотан? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #614 7 февраля 2013 хелмсыч чего злишься) играл с пингом 1400 тока что. фидера с банкой дропнуло на 6 минуте) просто бегал и мгновенно отлетелТы о чем вообще?"Некст тайм возьму пять лейтов, что бы будущее было просто охуительным." не, сильно лагает. в лтд лучше побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #615 7 февраля 2013 хелмсыч чего злишься) играл с пингом 1400 тока что. фидера с банкой дропнуло на 6 минуте) просто бегал и мгновенно отлетелТы о чем вообще?"Некст тайм возьму пять лейтов, что бы будущее было просто охуительным." не, сильно лагает. в лтд лучше побегаюНу, лол, там игра была на 20 минут, которую ребята с топика успешно затянули на 70, а затем мне ещё и претензии по пику предъявляют. Неправильно как-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #616 7 февраля 2013 "вы все конченые нубы, кроме пушкаря " вот откуда такие уебки попадаются ?)_))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #617 7 февраля 2013 Кто такой пушкарь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #618 7 февраля 2013 хелмсыч чего злишься) играл с пингом 1400 тока что. фидера с банкой дропнуло на 6 минуте) просто бегал и мгновенно отлетелТы о чем вообще?"Некст тайм возьму пять лейтов, что бы будущее было просто охуительным." не, сильно лагает. в лтд лучше побегаюНу, лол, там игра была на 20 минут, которую ребята с топика успешно затянули на 70, а затем мне ещё и претензии по пику предъявляют. Неправильно как-то.мне игра понравилась)пофиг на пик против нас уебки играли))) есть кто играть парин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение