Гость Yui4kaa #661 7 февраля 2013 Небось в календарике дни вычёркиваешь?) >я пост-панк элитка?Ну не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #662 7 февраля 2013 неседня чекнуть зашел прост))а хули здесь сидеть?либо норм пацылибо тотал дерьмоедыс которых уже коры не ловятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #663 7 февраля 2013 неседня чекнуть зашел прост))а хули здесь сидеть?либо норм пацылибо тотал дерьмоедыс которых уже коры не ловятся))))тебе мамка то разрешает пиво пить ?а то еще "вчера" школу закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #664 7 февраля 2013 либо тотал дерьмоедыс которых уже коры не ловятся)))) ОтветитьЦитата+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #666 7 февраля 2013 В д2 всё таки гавноеды обосаные играют. Взял еса на мид, со мной ломится бейн. Я сказал что я норм, он начал задвигать, что если проебу мид то я уебок и т.п. (типичный уебок, считающий что он про короче) Я офк мид против хускара вин, счёт 5-0, эти уебки начинают пиздец типо хватит стилить. А как блять я должен доверять уебкам в лоумме? Похуй ваще, забираю чо могу, эти уебки ДАЛИ ЛП МНЕ. Ну пиздец, чсв бляди банят норм поцанов. Закончил с 13-5-12, тупо играть не хотелосЬ, под фонтат 4 раза прыгнул подряд. Уебища конченные. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #667 7 февраля 2013 >В д2 всё таки гавноеды обосаные играют>в лоумме? >гавноеды обосаные играютТы один из них, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #668 7 февраля 2013 2 игры за сегодня - 2 вина офк бай ми.Но блять, такие неадекватные играют, просто настроения нету гамзить.на айкапе хоть по делу пиздят в основном, а тут блять. За стиллы лп давать как это вообще? Когда в основном в замесе дамаг от моей ульты >В д2 всё таки гавноеды обосаные играют>в лоумме? >гавноеды обосаные играютТы один из них, тупица.в ёбыч прописать?Я не блеймлю пацанов за то, что слил лайн, етц. Так что закрой своё ебло и иди играй в свою обосанную доту 2. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #669 7 февраля 2013 в ёбыч прописать? у нас так паренек правильный на районе дискутировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #670 7 февраля 2013 20птс до топ1пиздец))а сейчас в тбшку зашёл? завози ёпт. киззарда то изи должен выиграть) рли двуличный поц, ещё и умудряется отрицать это, когда все об этом знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #671 7 февраля 2013 в ёбыч прописать? у нас так паренек правильный на районе дискутировал Бывает [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #673 7 февраля 2013 Анимугей, что ты доебался до меня? Я не виноват, что мою мамку шпилят в четвером и называют меня 15 летним школьником, хотя сами по войсу годов 16 максимум отроду. Я в тот гейм в чат писал только "buy cour pls" и пару раз инфу про руны. Это норм вообще? Зато эти ребята кричали, "es stealer, reported" етц. Раздражает. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #674 7 февраля 2013 20птс до топ1пиздец))а сейчас в тбшку зашёл? завози ёпт. киззарда то изи должен выиграть) рли двуличный поц, ещё и умудряется отрицать это, когда все об этом знаютне, я играю утром днемя ему предлагал сыграть тб, так как все остальные уже начали, он не захотел)) типо подождем всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #675 7 февраля 2013 (изменено) Короче я так понял, надо плеить стаком в д2. Хоть анимации приятные в большинстве случаев)) Изменено 7 февраля 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #676 7 февраля 2013 Ты совсем тупой что ли? >В д2 всё таки гавноеды обосаные играют>в лоумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #677 7 февраля 2013 Ты совсем тупой что ли?>В д2 всё таки гавноеды обосаные играют>в лоуммеТы меня назвал обосанным гавноедом. Обоснуй, братишка. Я купил куру, выйграл мид. Не блеймил, не флеймил, мам не трогал. ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #678 7 февраля 2013 20птс до топ1пиздец))а сейчас в тбшку зашёл? завози ёпт. киззарда то изи должен выиграть) рли двуличный поц, ещё и умудряется отрицать это, когда все об этом знаютне, я играю утром днемя ему предлагал сыграть тб, так как все остальные уже начали, он не захотел)) типо подождем всеххз, я вобще с ним играл раза 3 всего. ну предлагал раз 10 и почти всегда он отказывался. ну отвечал, что без миба/дивайна не будет. ну они из-за вра оказывались в одной тиме) странный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #679 7 февраля 2013 (изменено) >Обоснуйhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=134794 Пизданутый форум, даже директлинка на посты нету. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение