GOGOMEL #781 8 февраля 2013 пиздец такая ебнутая игратак плохо отстоял мид но все арвно стат был 6-2 на 25 минуте и имел лотар пт банку и деньгиинвокер блять всех унижал так же как и я но чаще всех он убивал кунку и этот недоносок ни что го ни с сего начинает минуты с 40 в каждом ебаном файте кидать на меня меткуэто просто пиздец какой-то делаю тп аут он метку бьемся он метку на меня уебище ссаное всю игру фармил и в бою такую хуйню творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #782 8 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3781957.html ПОШЛА НАХУЙ ПЕРВАЯ ДОТА, ПОШЕЛ НАХУЙ АЙСИКАП ЕБАНЫЙКент блядь сын шлюхи безногой, КАК ЖЕ ОН ГАНГАЛ БЛЯДЬ ЛУЧШИЙ ГАНГЕР 2013 ГОДА, ХУЙ ГДЕ ТАКИХ НАЙДЕШЬ, ТОЛЬКО АЙКАП, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Приходит выблядок, не попадает станом вплотную, где даже безрукий дцпшник попал бы, КИДАЕТ ВТОРОЙ СКИЛЛ НА КРИПА (!!!!!!!!) СЛАРК! Пишет в чат хуесос: У меня мх! Затащим! Я еще тогда понял что это победа блядь, но этот кончеглот врубал мом не в ульте, а тогда когда она кончалась Ливнули хуесосы, блядь, затащим, фантом, спектра, заебись! ДА, КОНЕЧНО! Собрало ебаное существо владимир первым артом и с криками "тима нубов ебаных" встало афк. Ну про шредера я даже не хочу расписывать, это тот еще игрок. Все, теперь я окончательно убедился в том, что айсикап не то чтобы сгнил, это худшая платформа всех времен и народов. Как выйти блядь в 3-4к если каждую вторую игру за тебя 2 ливера, 1 афк и уебок который собирает первым артом доминатор/владимир. Имел бы контакты фрога, писал бы ему каждый день чтобы он нахуй удалил владимир из доты. Владимир - детект уебана (не всегда, но зачастую, в 90% случаев). Спасибо за внимание, я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #783 8 февраля 2013 Лучше уж владимир, чем саша,яша, а затем манта и какой-то там мьелнир. По итоге, артов на 15к, а толку ВООБЩЕ НЕТ. П.С. Фантомом только в дикий фарм уходить(через мид),а не гангать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #784 8 февраля 2013 пацаны привет ))вы знаете какой сегодня день ?да-да...сегодня день трансфера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #785 8 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3781957.html ПОШЛА НАХУЙ ПЕРВАЯ ДОТА, ПОШЕЛ НАХУЙ АЙСИКАП ЕБАНЫЙКент блядь сын шлюхи безногой, КАК ЖЕ ОН ГАНГАЛ БЛЯДЬ ЛУЧШИЙ ГАНГЕР 2013 ГОДА, ХУЙ ГДЕ ТАКИХ НАЙДЕШЬ, ТОЛЬКО АЙКАП, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Приходит выблядок, не попадает станом вплотную, где даже безрукий дцпшник попал бы, КИДАЕТ ВТОРОЙ СКИЛЛ НА КРИПА (!!!!!!!!) СЛАРК! Пишет в чат хуесос: У меня мх! Затащим! Я еще тогда понял что это победа блядь, но этот кончеглот врубал мом не в ульте, а тогда когда она кончалась Ливнули хуесосы, блядь, затащим, фантом, спектра, заебись! ДА, КОНЕЧНО! Собрало ебаное существо владимир первым артом и с криками "тима нубов ебаных" встало афк. Ну про шредера я даже не хочу расписывать, это тот еще игрок. Все, теперь я окончательно убедился в том, что айсикап не то чтобы сгнил, это худшая платформа всех времен и народов. Как выйти блядь в 3-4к если каждую вторую игру за тебя 2 ливера, 1 афк и уебок который собирает первым артом доминатор/владимир. Имел бы контакты фрога, писал бы ему каждый день чтобы он нахуй удалил владимир из доты. Владимир - детект уебана (не всегда, но зачастую, в 90% случаев). Спасибо за внимание, я кончил.АХАХХАХАХА я так же вспыхнул недавно и окончательно решил что в этот клаповник не зайду. Помойка с хуесосами для идиотов. Пиздец нада быть дауном, чтобы играть с этим отребьем и чето там гордиться что тащишь или потеешь Худшие из худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #786 8 февраля 2013 раньше на ргц можно было норм порубать (там продота инхаус лига была еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #787 8 февраля 2013 лол, там хуйня была и админы были пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #788 8 февраля 2013 (изменено) Админы на айкапе еще более недоразвитые. Готовы блядь проверять 40 страниц какой-то дотерской темы каждый день, ради 150 капсов в месяц или ловить мхшников, уже за 300 вон джус был админом, мхшников ловил Изменено 8 февраля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #789 8 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3781957.htmlПОШЛА НАХУЙ ПЕРВАЯ ДОТА, ПОШЕЛ НАХУЙ АЙСИКАП ЕБАНЫЙКент блядь сын шлюхи безногой, КАК ЖЕ ОН ГАНГАЛ БЛЯДЬ ЛУЧШИЙ ГАНГЕР 2013 ГОДА, ХУЙ ГДЕ ТАКИХ НАЙДЕШЬ, ТОЛЬКО АЙКАП, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Приходит выблядок, не попадает станом вплотную, где даже безрукий дцпшник попал бы, КИДАЕТ ВТОРОЙ СКИЛЛ НА КРИПА (!!!!!!!!) СЛАРК! Пишет в чат хуесос: У меня мх! Затащим! Я еще тогда понял что это победа блядь, но этот кончеглот врубал мом не в ульте, а тогда когда она кончалась Ливнули хуесосы, блядь, затащим, фантом, спектра, заебись! ДА, КОНЕЧНО! Собрало ебаное существо владимир первым артом и с криками "тима нубов ебаных" встало афк. Ну про шредера я даже не хочу расписывать, это тот еще игрок. Все, теперь я окончательно убедился в том, что айсикап не то чтобы сгнил, это худшая платформа всех времен и народов. Как выйти блядь в 3-4к если каждую вторую игру за тебя 2 ливера, 1 афк и уебок который собирает первым артом доминатор/владимир. Имел бы контакты фрога, писал бы ему каждый день чтобы он нахуй удалил владимир из доты. Владимир - детект уебана (не всегда, но зачастую, в 90% случаев). Спасибо за внимание, я кончил.АХАХХАХАХА я так же вспыхнул недавно и окончательно решил что в этот клаповник не зайду. Помойка с хуесосами для идиотов. Пиздец нада быть дауном, чтобы играть с этим отребьем и чето там гордиться что тащишь или потеешь Худшие из худшихда да да джузан согласен я блядь читаю этот топан только чтоб поржать с даунов которые кидают хуйню по 60 минут и кричат как ани ахуенно тащят Дранг как они побеждают казахов киргизов блядь это же даже не люди пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #790 8 февраля 2013 Админы на айкапе еще более недоразвитые. Готовы блядь проверять 40 страниц какой-то дотерской темы каждый день, ради 150 капсов в месяц или ловить мхшников, уже за 300 вон джус был админом, мхшников ловил я лочил акки, не пизди, за абуз паузы, дней 5 был в админкепо кайфу было, не нужно было потеть, пара секунд на репорт, и тысячи горящих жоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #791 8 февраля 2013 Да я не помню че ты там делал. Помню только что был КАТом, больше нихуя. Жопы у тех обитателей горели даже от 3-дневного бана, что уж говорить про лок акк. Но ваш уход был эпичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #792 8 февраля 2013 Да похуй, платформа умирает, хоть ее онлайн и не растет.А все просто. Куча людей уходит в дота2, а на их место приходят ну ультра твари с гарены, прям воплощение детей шлюх на яву. Дерьмо игра с ультра уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #793 8 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3781957.htmlПОШЛА НАХУЙ ПЕРВАЯ ДОТА, ПОШЕЛ НАХУЙ АЙСИКАП ЕБАНЫЙКент блядь сын шлюхи безногой, КАК ЖЕ ОН ГАНГАЛ БЛЯДЬ ЛУЧШИЙ ГАНГЕР 2013 ГОДА, ХУЙ ГДЕ ТАКИХ НАЙДЕШЬ, ТОЛЬКО АЙКАП, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Приходит выблядок, не попадает станом вплотную, где даже безрукий дцпшник попал бы, КИДАЕТ ВТОРОЙ СКИЛЛ НА КРИПА (!!!!!!!!) СЛАРК! Пишет в чат хуесос: У меня мх! Затащим! Я еще тогда понял что это победа блядь, но этот кончеглот врубал мом не в ульте, а тогда когда она кончалась Ливнули хуесосы, блядь, затащим, фантом, спектра, заебись! ДА, КОНЕЧНО! Собрало ебаное существо владимир первым артом и с криками "тима нубов ебаных" встало афк. Ну про шредера я даже не хочу расписывать, это тот еще игрок. Все, теперь я окончательно убедился в том, что айсикап не то чтобы сгнил, это худшая платформа всех времен и народов. Как выйти блядь в 3-4к если каждую вторую игру за тебя 2 ливера, 1 афк и уебок который собирает первым артом доминатор/владимир. Имел бы контакты фрога, писал бы ему каждый день чтобы он нахуй удалил владимир из доты. Владимир - детект уебана (не всегда, но зачастую, в 90% случаев). Спасибо за внимание, я кончил.АХАХХАХАХА я так же вспыхнул недавно и окончательно решил что в этот клаповник не зайду. Помойка с хуесосами для идиотов. Пиздец нада быть дауном, чтобы играть с этим отребьем и чето там гордиться что тащишь или потеешь Худшие из худшихя конечно все понимаюно зачем ты сочувствуешь и квотишь мудака который не может стрик 3-0 сделать керриером ЛОЛ ГГ ПГГ да еще и пригорает после каждого поражениявсе и так прекрасно знают про местный контингент игроков а он как бы подчеркивает, что он то, мол, не такойхуй там, такой же тупорылый хуесос, ей б-гу отличный статус кстати, стасон CT@C9H_IIPO_IIP@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #794 8 февраля 2013 Нахуй сходи. Я бы не пригорал если бы я и сам играл как эти уебки, но почему-то в КАЖДОЙ блядь проебаной игре, я заканчиваю с положительным счетом, я ВСЕГДА единственный покупаю куру (9 из 10 игр), я ВСЕГДА блядь помогаю этим говнарям на лайнах, и что я получаю? Убожество 0 10 пишет "сука ты мид проебал" и похуй что я имею 10 0, НО ЗАТО ВЫШКА НА МИДЕ УПАЛА, просрал мид.Также я бы не горел если бы я играл в доту, а не в игру с нервами, выиграл - проебал нервы, проиграл - проебал еще больше нервов. Наверни говна и уебывай отсюда, аналитик хуев, из рода "не нафармил 100 крипов на 15 минуте ахахаха что за матч-лист ты скинул уебок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #795 8 февраля 2013 суко лол я прочитал первые 2 слова в твоем посте и перестал читать патаму шта ты далпаеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #796 8 февраля 2013 Ты сделал правильный выбор. Прочитал именно то, что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #797 8 февраля 2013 Нахуй сходи. Я бы не пригорал если бы я и сам играл как эти уебки, но почему-то в КАЖДОЙ блядь проебаной игре, я заканчиваю с положительным счетом, я ВСЕГДА единственный покупаю куру (9 из 10 игр), я ВСЕГДА блядь помогаю этим говнарям на лайнах, и что я получаю? Убожество 0 10 пишет "сука ты мид проебал" и похуй что я имею 10 0, НО ЗАТО ВЫШКА НА МИДЕ УПАЛА, просрал мид.Также я бы не горел если бы я играл в доту, а не в игру с нервами, выиграл - проебал нервы, проиграл - проебал еще больше нервов. Наверни говна и уебывай отсюда, аналитик хуев, из рода "не нафармил 100 крипов на 15 минуте ахахаха что за матч-лист ты скинул уебок".не читал но дота два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #798 8 февраля 2013 Нахуй сходи. Я бы не пригорал если бы я и сам играл как эти уебки, но почему-то в КАЖДОЙ блядь проебаной игре, я заканчиваю с положительным счетом, я ВСЕГДА единственный покупаю куру (9 из 10 игр), я ВСЕГДА блядь помогаю этим говнарям на лайнах, и что я получаю? Убожество 0 10 пишет "сука ты мид проебал" и похуй что я имею 10 0, НО ЗАТО ВЫШКА НА МИДЕ УПАЛА, просрал мид.Также я бы не горел если бы я играл в доту, а не в игру с нервами, выиграл - проебал нервы, проиграл - проебал еще больше нервов. Наверни говна и уебывай отсюда, аналитик хуев, из рода "не нафармил 100 крипов на 15 минуте ахахаха что за матч-лист ты скинул уебок".ну так играй в д2мм раскидывает нормально а то, что ты играешь ап1к и возмущаешься на тамошних школьников, говорит лишь о непонимании того, что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #799 8 февраля 2013 (изменено) вот пидары !!!возмущению нет предела !!!Подхожу я такой к качалке , а там объявление что зал закрыт 8 ферваля!!!уебки сука,из за них я в 30 градусный мороз пиздярил туда Изменено 8 февраля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #800 8 февраля 2013 вот пидары !!!возмущению нет предела !!!Подхожу я такой к качалке , а там объявление что зал закрыт 8 ферваля!!!уебки сука,из за них я в 30 градусный мороз пиздярил тудакококо качалка правильный смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение