Гость Im_groza_Hax #801 8 февраля 2013 (изменено) ты что ебанулся ? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #803 8 февраля 2013 раньше на ргц можно было норм порубать (там продота инхаус лига была еще)Там сильных игроков было штук десять, от силы. Играл бы на ргц, хост бот находится в 400 метрах от меня, пинг всегда 2 мс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #804 8 февраля 2013 (изменено) ко кок кокококо ? [08.02.2013 14:53:04] viktor: стасон привет )))занабь уебка вовузбеста[08.02.2013 14:54:06] JUSE: привет ))) "кококо" пост карается 3 днями бана ! путь молится щенок! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #806 8 февраля 2013 ку парни :tusila-zavodila:привет ты норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #807 8 февраля 2013 ко кок кокококо ? [08.02.2013 14:53:04] viktor: кококо кококо )))кококо кокок кококококок[08.02.2013 14:54:06] JUSE: привет, петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #808 8 февраля 2013 ку парни :tusila-zavodila:привет ты норм?не пиши мне здесь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #809 8 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5Xdqzwy7J_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #810 8 февраля 2013 момент с инвокером фейк :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #811 8 февраля 2013 ку парни :tusila-zavodila:привет ты норм?не пиши мне здесь типа твоя територия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #812 8 февраля 2013 раньше на ргц можно было норм порубать (там продота инхаус лига была еще)Там сильных игроков было штук десять, от силы. Играл бы на ргц, хост бот находится в 400 метрах от меня, пинг всегда 2 мс. не связано. Он может и 100 быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #813 8 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5Xdqzwy7J_0[/media] чёто в голос с 1 момента когда он толкнул сладара, а тот дал стан))) следак го гейм доту, я на пд2 зайду! или шалфея) го тоже гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #814 8 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3781957.htmlПОШЛА НАХУЙ ПЕРВАЯ ДОТА, ПОШЕЛ НАХУЙ АЙСИКАП ЕБАНЫЙКент блядь сын шлюхи безногой, КАК ЖЕ ОН ГАНГАЛ БЛЯДЬ ЛУЧШИЙ ГАНГЕР 2013 ГОДА, ХУЙ ГДЕ ТАКИХ НАЙДЕШЬ, ТОЛЬКО АЙКАП, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Приходит выблядок, не попадает станом вплотную, где даже безрукий дцпшник попал бы, КИДАЕТ ВТОРОЙ СКИЛЛ НА КРИПА (!!!!!!!!) СЛАРК! Пишет в чат хуесос: У меня мх! Затащим! Я еще тогда понял что это победа блядь, но этот кончеглот врубал мом не в ульте, а тогда когда она кончалась Ливнули хуесосы, блядь, затащим, фантом, спектра, заебись! ДА, КОНЕЧНО! Собрало ебаное существо владимир первым артом и с криками "тима нубов ебаных" встало афк. Ну про шредера я даже не хочу расписывать, это тот еще игрок. Все, теперь я окончательно убедился в том, что айсикап не то чтобы сгнил, это худшая платформа всех времен и народов. Как выйти блядь в 3-4к если каждую вторую игру за тебя 2 ливера, 1 афк и уебок который собирает первым артом доминатор/владимир. Имел бы контакты фрога, писал бы ему каждый день чтобы он нахуй удалил владимир из доты. Владимир - детект уебана (не всегда, но зачастую, в 90% случаев). Спасибо за внимание, я кончил. :pray: агромод левел ХХХХХХХ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #815 8 февраля 2013 Хуя тут пацаны пригорают об играх 1-3к На любой платформе есть днища, и обитают они именно на дне. Че ты хотел? Зарегать акк и чтобы в первой же игре все были адекваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #816 8 февраля 2013 Хуя тут пацаны пригорают об играх 1-3к На любой платформе есть днища, и обитают они именно на дне. Че ты хотел? Зарегать акк и чтобы в первой же игре все были адекваты? КАК ЗНАЕШЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #817 8 февраля 2013 раньше на ргц можно было норм порубать (там продота инхаус лига была еще)Там сильных игроков было штук десять, от силы. Играл бы на ргц, хост бот находится в 400 метрах от меня, пинг всегда 2 мс. не связано. Он может и 100 быть.Как это не связано? Количество маршрутизаторов меньше, пинг соответственно тоже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #818 8 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5Xdqzwy7J_0[/media] да блятьмало того что у узкоглазого уебка мхон еще и инвокер хоткей юзаетпиздаАФЫХФАХФЫАХХФЫФЫАХЪФЫААпросто1 сек = где то 20 действий вместе с реврешеромза 1 секунду 20 кнопок нажать это блять просто невозможно будь ты сам ЯФИЦ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #819 8 февраля 2013 Плюсану. Моменты может и красивые, но использование хоткеев = рак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #820 8 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3792117.htmlстоял боттом) против БРа и зомбяшки, фура заимел аганим на 42 минуте, когда у нас уже не было 2ух сторон, вхувхухву, ещё летал на их хг и пробовал СПУШИТЬ ТОВЕРхаухаухауещё что-то мне писал, чмыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение