brigadir #841 8 февраля 2013 (изменено) чето у всех кто в этом топике отписывается не больше 4к птс. Сильные дотеры видно. Изменено 8 февраля 2013 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #842 8 февраля 2013 чето у всех кто в этом топике отписывается не больше 4к птс. Сильные дотеры видно.у меня стата 3-4мы тут все ракищас в ицупе отрицательный винрейт считается илитностью Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #843 8 февраля 2013 Да похуй, платформа умирает, хоть ее онлайн и не растет.А все просто. Куча людей уходит в дота2, а на их место приходят ну ультра твари с гарены, прям воплощение детей шлюх на яву. Дерьмо игра с ультра уебкамиТы так говоришьбудто на икап идут уебки, а в доту 2 прям ХС+++на икаем ты с выблядков дойдешь до лс бомжей, а в дота2 против топов мира в мме будешь играть :)Ну это да, просто в д2 есть тоже уебки которые за 3 месяца по 1к игр ебошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #844 8 февраля 2013 чето у всех кто в этом топике отписывается не больше 4к птс. Сильные дотеры видно.4.5 было :avtorklif: ты троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #845 8 февраля 2013 у меня 7500 пед DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #846 8 февраля 2013 Наконец-то починил наушники. По сабжу:чето у всех кто в этом топике отписывается не больше 4к птс. Сильные дотеры видно.Нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #848 8 февраля 2013 (изменено) Да похуй, платформа умирает, хоть ее онлайн и не растет.А все просто. Куча людей уходит в дота2, а на их место приходят ну ультра твари с гарены, прям воплощение детей шлюх на яву. Дерьмо игра с ультра уебкамиТы так говоришьбудто на икап идут уебки, а в доту 2 прям ХС+++на икаем ты с выблядков дойдешь до лс бомжей, а в дота2 против топов мира в мме будешь играть :)я короче однажды играл против ег фиар и это было месяца через 4 как я получил инвайтто есть получается за 4 месяца в д2 я попался с неймом в игре и за года три на икапе онле бомжи до 9-10к(выше не доходил)еще один раз играл проитв фнатик трикси тоже нейм он и против джукеда играл funnik так что да в этом плане д2 охуенна Изменено 8 февраля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #849 8 февраля 2013 самый сок того что когда играешь с сантой или адмиралбульдогомони такие лсы когда в соло играют пххаха Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #850 8 февраля 2013 играю с первых дней с топами ( варлайк никич брайтос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #851 8 февраля 2013 Да похуй, платформа умирает, хоть ее онлайн и не растет.А все просто. Куча людей уходит в дота2, а на их место приходят ну ультра твари с гарены, прям воплощение детей шлюх на яву. Дерьмо игра с ультра уебкамиТы так говоришьбудто на икап идут уебки, а в доту 2 прям ХС+++на икаем ты с выблядков дойдешь до лс бомжей, а в дота2 против топов мира в мме будешь играть :)я короче однажды играл против ег фиар и это было месяца через 4 как я получил инвайтто есть получается за 4 месяца в д2 я попался с неймом в игре и за года три на икапе онле бомжи до 9-10к(выше не доходил)еще один раз играл проитв фнатик трикси тоже нейм он и против джукеда играл funnik так что да в этом плане д2 охуеннане смеши пожалуйста, ты проебываешь ап1к в 5 и пишешь про каких то топов в д2. Если ты играл против уебанов, сменивших ник в стиме на фира, то не нужно писать, что ты против топов играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #852 8 февраля 2013 аватарка пригорает)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #853 8 февраля 2013 я не проигрываю ап 1к в пятеромменят огда дропнуле минуте на 18 а игра была 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #854 8 февраля 2013 играю с первых дней с топами ( варлайк никич брайтос)брайтыча гомать даж звали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #855 8 февраля 2013 я не проигрываю ап 1к в пятеромменят огда дропнуле минуте на 18 а игра была 50 минутпокажи пожалуйста твой акк на дотабаффе и желательно матчлист с фиром/трикси/фанником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #857 8 февраля 2013 я не проигрываю ап 1к в пятеромменят огда дропнуле минуте на 18 а игра была 50 минутпокажи пожалуйста твой акк на дотабаффе и желательно матчлист с фиром/трикси/фанникома я седня 6 из 7 мм выйграл за-во-жу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #858 8 февраля 2013 не нашел нету пруфа Не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #859 8 февраля 2013 да неловко получилось конечнону в следующие разы буду скринить раз такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #860 8 февраля 2013 (изменено) выебал какой-то стак:)))))))))))))))))))говорили что это настоящий джакал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сф без койлов на трипле инклюдед http://ru.iccup.com/...ls/3803726.htmlиграли в 3 вл и клок мои кенты) Изменено 8 февраля 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение