Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup s13e11 - 'The last breath' part 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чето у всех кто в этом топике отписывается не больше 4к птс. Сильные дотеры видно.

Изменено пользователем brigadir

Поделиться сообщением

чето у всех кто в этом топике отписывается не больше 4к птс. Сильные дотеры видно.

у меня стата 3-4

мы тут все раки

щас в ицупе отрицательный винрейт считается илитностью

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да похуй, платформа умирает, хоть ее онлайн и не растет.

А все просто. Куча людей уходит в дота2, а на их место приходят ну ультра твари с гарены, прям воплощение детей шлюх на яву. Дерьмо игра с ультра уебками

Ты так говоришь

будто на икап идут уебки, а в доту 2 прям ХС+++

на икаем ты с выблядков дойдешь до лс бомжей, а в дота2 против топов мира в мме будешь играть :)

Ну это да, просто в д2 есть тоже уебки которые за 3 месяца по 1к игр ебошат k07097.gif

Поделиться сообщением

Гость krasnaya_shalfeya

4.5 было :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты троль?

Поделиться сообщением

Наконец-то починил наушники. :avtoradolf:

По сабжу:

Нет.

Поделиться сообщением

у мну 1к!

Поделиться сообщением

(изменено)

А все просто. Куча людей уходит в дота2, а на их место приходят ну ультра твари с гарены, прям воплощение детей шлюх на яву. Дерьмо игра с ультра уебками

Ты так говоришь

на икаем ты с выблядков дойдешь до лс бомжей, а в дота2 против топов мира в мме будешь играть :)

я короче однажды играл против ег фиар и это было месяца через 4 как я получил инвайт

то есть получается за 4 месяца в д2 я попался с неймом в игре и за года три на икапе онле бомжи до 9-10к(выше не доходил)

еще один раз играл проитв фнатик трикси тоже нейм он и против джукеда играл

funnik

так что да в этом плане д2 охуенна

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

самый сок того что когда играешь с сантой или адмиралбульдогом

они такие лсы когда в соло играют пххаха

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

играю с первых дней с топами ( варлайк никич брайтос)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ты так говоришь

я короче однажды играл против ег фиар и это было месяца через 4 как я получил инвайт

то есть получается за 4 месяца в д2 я попался с неймом в игре и за года три на икапе онле бомжи до 9-10к(выше не доходил)

еще один раз играл проитв фнатик трикси тоже нейм он и против джукеда играл

funnik

так что да в этом плане д2 охуенна

не смеши пожалуйста, ты проебываешь ап1к в 5 и пишешь про каких то топов в д2. Если ты играл против уебанов, сменивших ник в стиме на фира, то не нужно писать, что ты против топов играл.

Поделиться сообщением

аватарка пригорает))

Поделиться сообщением

я не проигрываю ап 1к в пятером

менят огда дропнуле минуте на 18 а игра была 50 минут

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость krasnaya_shalfeya

играю с первых дней с топами ( варлайк никич брайтос)

брайтыча гомать даж звали))

Поделиться сообщением

Гость JUSE

покажи пожалуйста твой акк на дотабаффе и желательно матчлист с фиром/трикси/фанником

Поделиться сообщением

не нашел :dunno:

нету пруфа

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

покажи пожалуйста твой акк на дотабаффе и желательно матчлист с фиром/трикси/фанником

а я седня 6 из 7 мм выйграл

за-во-жу

Поделиться сообщением

Гость JUSE

не нашел :dunno:

нету пруфа

210159.jpg

Не пойдет

Поделиться сообщением

да неловко получилось конечно

ну в следующие разы буду скринить раз такое дело

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выебал какой-то стак:)))))))))))))))))))

говорили что это настоящий джакал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сф без койлов на трипле инклюдед http://ru.iccup.com/...ls/3803726.html

играли в 3 вл и клок мои кенты)

Изменено пользователем justForMe.963x

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...