Real Hero #861 8 февраля 2013 настоящий джакалвот это траллы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #862 8 февраля 2013 следующего раза не будет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #863 8 февраля 2013 джакал собственной персоной?на икапе?он же вери хай скитлс плеерчо он на этой помойке забыл??ммм...уеба?!па-любому фейк какой-тпад ПРО косит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #864 8 февраля 2013 да неловко получилось конечнону в следующие разы буду скринить раз такое делоты не помнишь свой дотабафф? И там нет ни 1 игры с неймами? Хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #865 8 февраля 2013 гамзал в д1 с арстулам и маней))КААААААААЙФщя кароч в д2 сыграю 2к игра и норм будет0000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #866 8 февраля 2013 да неловко получилось конечнону в следующие разы буду скринить раз такое делоты не помнишь свой дотабафф? И там нет ни 1 игры с неймами? Хахау меня акка 4 я их прочекал и не нашел игрможет какой-то акк пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #867 8 февраля 2013 да неловко получилось конечнону в следующие разы буду скринить раз такое делоты не помнишь свой дотабафф? И там нет ни 1 игры с неймами? Хахау меня акка 4 я их прочекал и не нашел игрможет какой-то акк пропустил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #868 8 февраля 2013 чето у всех кто в этом топике отписывается не больше 4к птс. Сильные дотеры видно.было 6к сняли 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #869 8 февраля 2013 играл в доту1 почти со всеми неймами токо с вигоссом хуево проебал игру на ок дл один раз, афк ушел засигнится не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #870 8 февраля 2013 нубы только играли с ними))а я их всех виделдаже с куроку фотка давно еще на телефоне была ухахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #871 8 февраля 2013 гг))вы ебошеры))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #872 8 февраля 2013 нубы только играли с ними))а я их всех виделдаже с куроку фотка давно еще на телефоне была ухахуанаверное вас трудно было отличить друг от друга ( ухаухахухаух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #873 8 февраля 2013 нубы только играли с ними))а я их всех виделдаже с куроку фотка давно еще на телефоне была ухахуанаверное вас трудно было отличить друг от друга ( ухаухахухаух )ты че ахуел)) он похож на азера с рынка вот рлимне еще поцы говорили хватит с нонеймами фоткаться ухахау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #874 8 февраля 2013 (изменено) ИГРАЛ ПРОТИВ СС И МИЛЫКАААЙФ Изменено 8 февраля 2013 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #875 8 февраля 2013 http://ihero2012.com/heroh-1407995129-20130208.htmlбаря-мой герой :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #876 8 февраля 2013 ИГРАЛ ПРОТИВ СС И МИЛЫКАААЙФона хексору насосала позавчера на тинивот я лолкал Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #877 8 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3813972.htmlничо так игра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #878 8 февраля 2013 :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #879 8 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3813972.htmlничо так игра))кент 21 раз умер я даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #880 8 февраля 2013 http://ihero2012.com/heroh-1407995129-20130208.html баря-мой герой :pray: :pray: баян, но чёто пиздец в голос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение