Гость 4aku #1401 13 февраля 2013 ну мб я лох и опозорился канешнGarena started in 2007 as an Esports communityчо эт за дерьмо тогда?до гарены оно называлось ГГЦ Клиент Да! Вот в ггц в некоторых румах было своё комунити. В основном первые пятнадцать ладдерных комнат и ещё парочку. Весело тогда было: абуз ладдера с дроп хакком, клозы в десятером с конфой в тсе. Было время..Было время когда не было русских комнат в ггц дружище.были только европейские.потом только ввели раша рум 01.там я и пробыл годик другойДумаешь, ДЖУРЖИЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1402 13 февраля 2013 (изменено) ПИЗДЕЦ ааахха рофлкороче иду убивать фуру и хопа он ни с того ни с сего убегает от меня хотя крипы были около его т2 и вообще фрифарм полный а я офк под лотаромно я такой думаю бля мб мх меня убили там короче я разозлился купил даст думаю ну мб сентри там стоятидет битва такая я убил двух иду к тому месту юзаю даст и хопа рики такой там)ну я убил его и он так пишетНЕ СПЛИЛ МХ НИ РАЗУи я таакой подумал дейстивтельно вот 100% казалось что у меня мх так прикольно стало)офк там сентри не было)В игре с упоротыми рики, подумать, что там мх или вард, да ты сама догадливость Только не говори, что ты юзнул даст, чтобы проверить наличие варда Изменено 13 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1403 13 февраля 2013 в топане 2 человека вечером :lol: всем пока, увидимся в д2 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1404 13 февраля 2013 да я юзанул даст чтобы проверить вард в это и есть вес рофлпосмотрел репу понял что фура мхкуча раз фура уходил от меня когда я в лотаре рядом бежал я дажен е видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1405 13 февраля 2013 вы че все гниете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1407 13 февраля 2013 Поцаны, важный вопрос, попрошу ответить объективно. Стоит ли ставить ладер боунс или нет? Вот думаю, вся илита на А+ играет, а я как лошара на Б+, никогда с элитой не поиграть, птсики уже бля тяжко набиваются, а если не попрет то ведь и вообще в Б/Б- можно улететь, хотя обычно такого не быввает. Вообще местная илитка как, с ним играет или без? Поцаны с 12-14к их все уважают и все телки дают или наоборот? Там скил нормальный, игры потные, или те же БЕшки только цифра больше? Короче реквестирую советов по ладер бонусу, и нужен ли он вообще, и да, как ВЫ считаете сколько можно МАКСИМУМ птс набрать без ладер бонуса на тбшках. Я считаю, что больше А- хуй наберешь, и это если потным-потным быть, овер 200 игор и все дела. на данный момент имею стату 38-13 - 6470 - чисто тбшки, с самого нуля, т.е 2000.стоит. на б рангах похуй на автобаны, и явно в игре будет человек, который намного слабее остальных игроков.я не знаю как я до этого без бонусов игралза победу 97, за луз 130 170а так надо будет набить больше 12к минимум, чтобы тебя не кикали из самых нормальных клозовну и если ты нафидишь пару раз, тебя забанят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1409 13 февраля 2013 го играть пока лч не началосья на пд2 зайду если есть желание фолуйтеggml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1413 13 февраля 2013 да cгде махмуд??у меня момент на вудоту хочу чтоб он мувик сделал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1415 13 февраля 2013 решил сыграть цм с рандомами... :lol: короче стоим триплой свен ес и лина, мои пацаны решили, что сапы это те, кто рядом бегаютпока так бегали отъехали вдвоем разом от котла потом еще так 3 раза...смотрю в миде пак на 15 с дагером, бегает и лину с есом колотит как шлюх последних, луна, фармившая внизу, до 40 не хотела покупать бкб, ибо "Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ВАМИ ДРАТЬСЯ", в итоге он под лотаром еле-еле снес им вышку на топе и 1 барак, пока мы в четвером, да каких в четвером...в двоем с инвоком дрались против 5 и умирали, а там одни красные хуесосу, каждому по удару. Писать чем закончилось думаю не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1416 13 февраля 2013 (изменено) папич опять за свое http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NeatMonster.html Изменено 13 февраля 2013 пользователем XuTpoTa fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1417 13 февраля 2013 это рили папеч?он раньше когда играл всегда выбирал оптимальный итембилд и еабшил на нем а у этого сларака то скади тараска то этериал дагонстранноесть тко поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1418 13 февраля 2013 ну а еще он на этом ебашит http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BOJlLLlE6CTBO.html fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1419 13 февраля 2013 я помню артас написал что пока не побьет рекорд стрика то ничего не напишет в икап топанеждём комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1420 13 февраля 2013 5 дней не играю, чувствую головокружение и подташнивает upd: надеюсь не сорвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение